艾丽西 发表于 2019-1-11 16:17

st长油要跌几个板?估计要7个才会打开

刚才无聊计算了一下,估计要第7个上面才会有人去撬板。
散户第7个进去就是炮灰,第8天差不多在1.75附近就可以买了赚钱,反弹到2.1就溜。:DAXIAO

艾丽西 发表于 2019-1-11 16:18

股神就是这么练成的:DAXIAO

txkj740 发表于 2019-1-11 16:39

敢死队长,进去了都能赚钱http://i1.mop-img.com/public/images/icons.pnghttp://i1.mop-img.com/public/kindeditor/themes/default2.pnghttp://i1.mop-img.com/public/images/logo.jpg

andysixu 发表于 2019-1-11 17:05

我第一天就去当天大赚,想不到啊,这就是设置了涨跌限制的原因,否则第一天会涨得更多。5000股,损失也不少。

艾丽西 发表于 2019-1-11 20:07

andysixu 发表于 2019-1-11 17:05
我第一天就去当天大赚,想不到啊,这就是设置了涨跌限制的原因,否则第一天会涨得更多。5000股,损失也不少 ...

有点悲剧,散户跌停不打开根本就卖不出。

fr12300 发表于 2019-1-11 20:39

长航油运,未来十年大牛股;哼哼:ZANTONG

艾丽西 发表于 2019-1-11 20:47

fr12300 发表于 2019-1-11 20:39
长航油运,未来十年大牛股;哼哼

正常啊,只要不退市,按照这次低点1.8元算,翻个10倍,价格18元,总市值900亿。
在牛市行情中,水运股到这市值没毛病。

fr12300 发表于 2019-1-11 21:16

艾丽西 发表于 2019-1-11 20:47
正常啊,只要不退市,按照这次低点1.8元算,翻个10倍,价格18元,总市值900亿。
在牛市行情中,水运股到 ...

按逻辑分析啊,退市后又重新上市,怎么可能又...........又又又退市呢?最差至少也会熬到下一次牛市见顶。难不成,进进退退上瘾好玩不成?又不是漂鸡;TOUXIAO

艾丽西 发表于 2019-1-11 21:38

fr12300 发表于 2019-1-11 21:16
按逻辑分析啊,退市后又重新上市,怎么可能又...........又又又退市呢?最差至少也会熬到下一次牛市见顶 ...

或许实现这个要不了多久。19年牛市起步,按照A股尿性,慢牛不可能,2年牛到顶。
所以2021年st长油就实现这个目标了。:DAXIAO
3年10倍不要不要的。

wolfbeard 发表于 2019-1-11 22:49

什么时候能摘帽呢?            

艾丽西 发表于 2019-1-11 23:37

wolfbeard 发表于 2019-1-11 22:49
什么时候能摘帽呢?

不知道,他这个st不一样,跟18年财务无光。
这个警示不知道是不是要满一年后等19年年报披露后才能决定?

andysixu 发表于 2019-1-12 09:17

艾丽西 发表于 2019-1-11 23:37
不知道,他这个st不一样,跟18年财务无光。
这个警示不知道是不是要满一年后等19年年报披露后才能决定? ...

已经在申请,有公告显示。 昨天开始亏100多,后面开板估计需要加仓了。

1045116 发表于 2019-1-12 11:42

andysixu 发表于 2019-1-12 09:17
已经在申请,有公告显示。 昨天开始亏100多,后面开板估计需要加仓了。

朋友的长油退市就持有,他的账户是中航证券的,重新上市中航竟然把他的长油弄没了,本来第一天就要卖的,中航折腾三天才把长油弄回来。

艾丽西 发表于 2019-1-12 11:58

朋友的长油退市就持有,他的账户是中航证券的,重新上市中航竟然把他的长油弄没了,本来第一天就要卖的, ...

持有这么久了绝对跌停开板不要卖。
还有比几毛钱更低成本的了吗?
一定要到下个牛市结束,至少等超过5000点以后卖。

andysixu 发表于 2019-1-12 15:22

朋友的长油退市就持有,他的账户是中航证券的,重新上市中航竟然把他的长油弄没了,本来第一天就要卖的, ...

这次刚退市的股票不到1元的“中宏“还是什么,我故意买100股,化了80元钱。退市后,账面100股没了,看来即使以后上市,100股也不一定有,没有截图留证据。

andysixu 发表于 2019-1-14 12:32

开板了,可惜拉高时候我不在看盘,没有逃出,现在逃不了了,又一个跌停板。

qwert2015 发表于 2019-1-14 13:34

andysixu 发表于 2019-1-14 15:07

又开板,明天走有希望了!

上9亢龙有悔 发表于 2019-1-14 15:12

有人翘板啦:DAXIAO关注。。。。。。

qwert2015 发表于 2019-1-14 15:35

页: [1] 2
查看完整版本: st长油要跌几个板?估计要7个才会打开