zl3156 发表于 2021-1-18 15:12

乐天鸟2016 发表于 2021-1-18 15:07
下次记住别再说格局了,说透会难堪的。。。

我只能说给可在同频道的人听听,无法兼顾太多{:7_285:}。

乐天鸟2016 发表于 2021-1-18 15:24

zl3156 发表于 2021-1-18 15:12
我只能说给可在同频道的人听听,无法兼顾太多。

缺的钙=血汗钱。。。。。。:DAXIAO

乐天鸟2016 发表于 2021-1-18 15:26

乐天鸟2016 发表于 2021-1-18 15:24
缺的钙=血汗钱。。。。。。

没听明白?????????????????????:DAXIAO

乐天鸟2016 发表于 2021-1-18 15:28

乐天鸟2016 发表于 2021-1-18 15:26
没听明白?????????????????????

血汗钱才是真财富。。。。。。。:victory

乐天鸟2016 发表于 2021-1-18 15:40

乐天鸟2016 发表于 2021-1-18 15:28
血汗钱才是真财富。。。。。。。

不敢回复了吧???:DAXIAO

zl3156 发表于 2021-1-18 16:13

乐天鸟2016 发表于 2021-1-18 15:40
不敢回复了吧???

不存在什么敢不敢的问题。自己有本事能赚钱就好。

乐天鸟2016 发表于 2021-1-18 16:25

这才说的是人话,用格局诋毁人格;放过你一次。。。:DAXIAO

天净沙2013 发表于 2021-1-18 20:42

两人确实不在一个频道上:DAXIAO

今天没下雨 发表于 2021-1-19 08:57

zl3156 发表于 2021-1-19 11:17

一些小家伙先送了一个小红包,回踩确认后还会送个大红包。现在还没妖起来呢。

zl3156 发表于 2021-1-19 14:32

不这么折腾一下哪来的大红包呢?;TOUXIAO

zl3156 发表于 2021-1-19 14:36

NND,几只还没到口又上去了:YU

zl3156 发表于 2021-1-20 10:26

许多人在耗费自己的财运期,给了你机会你也抓不住!

zl3156 发表于 2021-1-20 10:42

仔细分辨你手里的票与大盘在什么位置?看着大盘炒股有几个赚钱了?网络大V们自己最清楚。需知,股市是博弈场所,是少数人挣钱的地方。

zl3156 发表于 2021-1-20 13:34

仔细看了一下一些标的,它们在酝酿新生,所以想都不用想,你只要愿意给筹码我就接着,就怕你不给:DAXIAO。至于10%以内的差价现在都已经懒得做了,今年没有个50%以上的利润是决不会出了。{:7_280:}

zl3156 发表于 2021-1-20 13:43

至于大盘,开头已经分析过,随便怎么折腾吧,呵呵

zl3156 发表于 2021-1-20 15:20

市场真是很有意思,一些股在低位时不敢买,拉到基本目标位了到想追。。。比如:hygy.去年30元附近有朋友问,我说没事,里面有大资金被套,基本没赚钱且在低位。结果他憋不住,卖掉了。今天来电说真后悔,问还能进不?;TOUXIAO

今天没下雨 发表于 2021-1-20 19:38

zl3156 发表于 2021-1-21 10:26

今天没下雨 发表于 2021-1-20 19:38
那么问题来了,还能进吗

每个人的操作方式不同,我的操作方式是基本目标达到后分批卖出,减剩底仓随其漂移,到了一波时间周期先出来观望调整的支撑情况与周期点再考虑。腾出的资金换其他低位标的逐步建仓。

zl3156 发表于 2021-1-21 10:29

一些票喜欢折腾的得看着位置折腾,低位折腾的很容易将筹码丢失了。:DAXIAO
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 对2021年上证大盘趋势的判断