jamesfanzheng 发表于 2021-1-17 01:49

十年生死2茫茫咯                                       

zhxzh9696 发表于 2021-1-17 06:31

欢迎回归,共同进步,追赶新高。

中国最强音 发表于 2021-1-17 08:19

donny_yn 发表于 2021-1-16 21:31
嘿嘿嘿,继续激将法呀!
俺就是不说!
不说,坚决不说!

你这不是脱裤子放屁多此一举嘛请你认认真真,仔仔细细,上上下下,前前后后,左左右右地把所有论坛,网站的帖子读一遍,难说就世界首富了。。。所有祝福送上!!!

嘉星 发表于 2021-1-17 09:29

jamesfanzheng 发表于 2021-1-17 01:49
十年生死2茫茫咯

哇!j哥也来了。好久不见!

摸小鱼儿 发表于 2021-1-17 09:35

donny_yn 发表于 2021-1-16 21:31
嘿嘿嘿,继续激将法呀!
俺就是不说!
不说,坚决不说!

多泥哥呀,小马哥是有实力在这指导大家的,虽从批判的角度来讨论缠术,但从能从市场赚到钱就是真理,就是从术入禅了。不知从来以好脾气示人的你为什么要来这里怼小马哥?缠版被您口水帖霸屏也几年了,大家也都厌烦了。小马哥能在这里指导一下大家,大家都很开心,您就别来添乱了。{:7_328:}

嘉星 发表于 2021-1-17 09:37

十年生死2茫茫咯

j哥,千山有个陕鼓动力的提问,我用自己的认知分析一下,请j哥提点一二。{:7_328:}

千山2016 发表于 2021-1-17 09:44

J哥回来了,好久不见。如果论坛能多一些J哥这样的,这个板块就好了。

zsl0816 发表于 2021-1-17 09:52

哇噻,J师回来了!这下是真热闹了{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

MACD_102798053 发表于 2021-1-17 09:55

donny_yn 发表于 2021-1-16 11:40
你不信,那是你少见多怪了!
也正在折射出,你还不懂禅论!
劝善劝学,双手合十礼!

多尼哥,你的所有文章我都翻过。花费了大量时间想参透你贴中的禅意,但一无所获,我一度怀疑是自己文化水平低。现在有高人来给你定性了,那我也释然了。我感觉你之后帖子后面的语气助词应该改为 呜呼哀哉 。表示你这个账号信用完蛋了

我一定要 发表于 2021-1-17 09:56

马浩汉 发表于 2021-1-14 15:54
我图上好像有123买 但是缠论的买点永远错过大三浪 不说了吧;P

看到你这样说我还是挺惊讶的,缠论的一买二买三买都没有错过波浪里所谓的大三浪呀,而且三买经常正好是波浪里三浪三的起涨点。

看了你画的123买,我是不敢苟同的。当然,你说你缠论看了100遍,买卖点应该是不会画错的。那这就算是缠论的一个未解之谜吧。

千山2016 发表于 2021-1-17 10:09

嘉星 发表于 2021-1-17 10:13

千山2016 发表于 2021-1-16 11:15
马哥和摸鱼两位哥哥,小弟请教个实际的问题,我上个月买的陕鼓动力,成本6.6,打算拿个一年左右,两位哥哥 ...

千山兄,你好。关于陕鼓动力,小概率后面还有一个日线笔上,创不创新高跟随就行。大概率有三笔月线笔回调,三笔月线笔走完就要一年上下。值得参于的也只有第二个笔反弹。所以持有一年没必要。
分析是别人的,参考就行。操作是自己的,账户知道。
献丑了,各位同仁。{:7_328:}

zsl0816 发表于 2021-1-17 10:17

MACD_102798053 发表于 2021-1-17 09:55
多尼哥,你的所有文章我都翻过。花费了大量时间想参透你贴中的禅意,但一无所获,我一度怀疑是自己文化水 ...

多泥哥还是很热心的,他所说的很多都是缠论的标准答案,我大概还是能看得出多泥哥的操作思路!我和多泥哥一样,学了这么久,都还没画过一幅图!但我们一直都在学啊!每个人学习的角度重点方法不一样啊,中枢位置看一下就知道了,要去划多浪费时间啊;TOUXIAO我也不去追求精确的买卖点位,想求也做不到:dizzy

zsl0816 发表于 2021-1-17 10:25

千山2016 发表于 2021-1-17 10:09
之所以提出陕鼓动力这个问题,是因为小弟我这几年觉得利润是拿出来的,赢大钱靠的是买对加上持股的耐心。我 ...

千山兄的选股是有一套,因为很多股票像J师所说,打开大级别,就只是一个盘整走势!

马浩汉 发表于 2021-1-17 10:29

马浩汉 发表于 2021-1-17 10:30

马浩汉 发表于 2021-1-17 10:35

马浩汉 发表于 2021-1-17 10:36

donny_yn 发表于 2021-1-17 10:38

马浩汉 发表于 2021-1-17 10:38

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 来这个版10年了 还有记得我的吗?(去小马过河群组玩吧)