马浩汉 发表于 2021-1-17 12:22

中国最强音 发表于 2021-1-17 12:25

两个糊涂蛋多尼和一定要,就知道说别人错了,又指不出对的,幼儿园小朋友都比你们有水平,拉黑算了

我一定要 发表于 2021-1-17 12:28

马浩汉 发表于 2021-1-17 12:18
找2买去别和我这里叽叽歪歪的
否则把你归为小木木一个职业

呵呵,看来三买你是听懂了。不错,孺子可教。等有时间教你二买。

千山2016 发表于 2021-1-17 12:37

马浩汉 发表于 2021-1-17 12:22
230楼有你个股分析

谢谢股友马大兄弟。:hug:感谢交流分享。小弟学习了。

嘉星 发表于 2021-1-17 12:50

楼主分享的有些东西真心不错,感恩!陕鼓动力看月线图,确实是那样。但是大家多动一下手上证指数叠加他看看。

donny_yn 发表于 2021-1-17 12:58

马浩汉 发表于 2021-1-17 13:10

今天没下雨 发表于 2021-1-17 13:13

ontheway2 发表于 2021-1-17 13:16

马兄是跳出缠论融会贯通的实战高手

南瞻浮尘 发表于 2021-1-17 13:21

回多尼,及一定要,缠论不是这样维护的,明眼人都能看出来你俩的表现实在是有点恶心,缠师在九泉也会愤怒的因为禅论不玩嘴炮是干出来的,你俩这种表现是在丢禅师的的脸呀,缠论不执一法也不废一法,不赚钱才是废法,更何况法无定法,另外千万不要做有违天意的事,严重怀疑你俩的用心,人在做天在看不要自掘坟墓.

我一定要 发表于 2021-1-17 13:53

南瞻浮尘 发表于 2021-1-17 13:21
回多尼,及一定要,缠论不是这样维护的,明眼人都能看出来你俩的表现实在是有点恶心,缠师在九泉也会愤怒的 ...

要是觉得波浪理论好去浪版学习就好了呀,没必要在这里挂羊头卖狗肉吧,更没必要诋毁缠论吧。连“缠论的买点永远错过大三浪”这种鬼话都说出来了

donny_yn 发表于 2021-1-17 14:29

摸小鱼儿 发表于 2021-1-17 16:27

这就是缠版,容不下真正的高手,他们会反复引经据典地攻击你使用的不是真正缠术,指岀你这里那里不是缠论的某某买卖点,说你没有股德乱出手,说你赚钱了也是不对的。因为他们是马保国三鞭派传人,他们最喜欢说的话是:年轻人不讲武德,耗子尾汁!
是挺恶心人的,但没办法,唉!

南瞻浮尘 发表于 2021-1-17 17:23

donny_yn 发表于 2021-1-17 14:29
这位股友,送您一段我在网络学习时摘抄的笔记,不是我说的,是我尊敬的网络某位老师说的,供参考,学习:
...

哈哈哈怪不得,你的老师和你真有相似的地方,说的都是大实话,我真是佩服到家了,看来你是得到真传了,另外你发的帖子名字起的挺好看上去高大尚,只可惜里边全是假大空,我严重怀疑你是欺世道名之辈,虚伪的会让人恶心,论坛已经有好多坛友忍不下去了,现在就你一个人在自己的帖子自娱自乐,终究还是耐不住寂寞,跑到人家的帖子里卖弄口活,可是人家除了恶心之外,没有一个人去满足你的,回去ZW吧!

南瞻浮尘 发表于 2021-1-17 17:59

南瞻浮尘 发表于 2021-1-17 17:23
哈哈哈怪不得,你的老师和你真有相似的地方,说的都是大实话,我真是佩服到家了,看来你是得到真传了,另 ...

另:现有一位研习波动之高手声望极高,此前精通波浪,现活跃于某网,其学生中亦有缠论的高手,指出波浪形而上的不足之处,认为波浪是一种思维方式,而不是定式,破浪而出,称之为波动,曾经评论过缠论,说我的成就远不如李彪,但缠论的书看了15分钟就当垃圾扔掉,看到这,咱们不要生气,这位乃是李彪的好友。

摸小鱼儿 发表于 2021-1-17 19:58

都散了吧,人如碰上一恶犬,喝斥它一声便自会退去,但楼主今遇上一臭蛆,当它满身沾满臭粪向你蛹动上来时,每个爱干净的人都会避开的。理解楼主停更的心情。

donny_yn 发表于 2021-1-17 20:54

donny_yn 发表于 2021-1-17 21:00

zsl0816 发表于 2021-1-17 21:11

这么快就停止更新了,我以前在实战版块看到涨停不停涨老师的一个贴子,刚开始也是有很多不同的质疑,不过涨停老师的实力摆在那,最后我估计应该没有人不服的,毕竟人家那么强大的实力谁都感受得到的!当年缠师的博客,质疑者仍然众多,可是缠师也不在乎啊!小马老师,继续啊,用实力征服缠版的所有人!刚开始你要允许别人质疑你才行啊,我以前看你的东西比较少,说实在我也不知道你实力强大到什么地步

zsl0816 发表于 2021-1-17 21:28

donny_yn 发表于 2021-1-17 21:00
有人在边上摇旗呐喊又如何?还好意思说读了伟大缠论辣么多遍,却没有点感恩敬重之心,做人连点道义都没有, ...

多泥兄,鸡冻了哦,每个人学习的角度不一样,悟性不一样,所用的时间也不一样,所以理解程度肯定是不一样的。即使理解一样掌握的程度一样,真正操作起来也是千差万别,因为操作的人也不一样了
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 来这个版10年了 还有记得我的吗?(去小马过河群组玩吧)