善易期趣 发表于 2021-10-27 15:00

看见什么了呢?在高位进多的大资金现在谈谈自己的感受如何?
就现在你砍头还要排队,马上就收盘了,恐怖的巨行情,我吓的挥身
颤抖,硬是没敢伸手,好在多单仓位不重,要不魂都飞了。估计所有
放空的头寸都是盈利状态,尤其在山尖上放空的都弄到钱了。

善易期趣 发表于 2021-10-27 21:50

石斧开荒种耕田,
器规尺绳系历年;
时光穿越原始地,
代数波浪巅几翻?

善易期趣 发表于 2021-10-28 11:41

洪湖水浪打浪,
惊涛拍岸心恐慌,
水火交加逼自宫,
割肉露骨痛思量。
差哪了呢?行情本来走好好的,为什么就风云突变了呢?没有理由呀!
哎!叫你呐,吓一跳吧,操!小样,还吓我一跳呐

善易期趣 发表于 2021-10-28 14:04

善易期趣 发表于 2021-10-27 09:35
主力希望你今天爆仓,侥幸还有点资金的你一定会开空仓,今天煎熬你的身心和意志,明天你还得继续砍头游戏,
估 ...

听说印度有一地现在还有原始社会状态群体存在,依然还是刀耕火种的部落
生活,其实那也没什么不好,存在就是道理,但是现代的文明人再回到那里
那可不怎么好,希望我们都不去那个地方。

善易期趣 发表于 2021-10-28 15:39

洪峰烈啸颈套拴,
水蛟翻飞上下穿:
猛龙低吟躯乏力,
兽困樊笼爪牙残。

善易期趣 发表于 2021-10-28 21:30

在这种极端行情面前你感觉如何?没有害怕的请你把手举起来!
估计明天或者立冬前,很多人将永远离开期货这个让人心痛的
行当,虽然依依不舍,但也无可奈何。

善易期趣 发表于 2021-10-29 13:46

嗨!哥们,现在的行情走到哪了?趋势是什么状态呀,是上升浪的调整还是下跌的继续呢?
现在就缺少高人来给我们做技术分析和指导,要是把浪型刻画出来就更好了。大家都在等待!

善易期趣 发表于 2021-11-1 14:55

有的品种已经下挫了1000多点,今天又被封停,看盘面要留神,
沽货卖了个饼价估计有风险。

善易期趣 发表于 2021-11-1 21:45

交战双方比的是实力,实力就是资金,是可以机动的资金,
一旦资金机动不灵你只能缴枪投降,无论是大户还是毛户,
赚谁的钱?体会俘虏的遭遇吧!胜者王败者寇就这玩艺,看看二战电影
描述战俘的悲惨遭遇,再和期货市场的角斗较量拼杀肉搏没有区别。

善易期趣 发表于 2021-11-3 15:07

就现在的行情你若能看懂,转眼就是富家翁,须臾之间就可以改头换面,
郭德纲郭先生说发财咒语:金子一垛子银子一屋子,收盘就去买裤子。

善易期趣 发表于 2021-11-11 13:38

11月3日因事在外,一宿觉后什么都变了,只能遵上级要求不能回家,已经做了第七轮核酸检查

善易期趣 发表于 2021-11-11 13:42

但愿疫情早点过去,让广大民众恢复正常生活和秩序。

善易期趣 发表于 2021-11-11 15:13

祈愿安居万民乐,                           

善易期趣 发表于 2021-11-11 15:21

祷告苍天禳疫祸,

善易期趣 发表于 2021-11-11 15:31

吉利顺意行好运,

善易期趣 发表于 2021-11-11 15:37

祥瑞华彩唱国歌。

善易期趣 发表于 2021-11-29 12:58

人呐在各个方面能多经历点什么也许不是坏事,至于名和利,得和失,成和败,多和少,浓和淡,厚和薄,恩和怨,情和仇,还有什么玩艺根本来说没那么重要了。

善易期趣 发表于 2021-12-2 15:34

郭德纲郭先生相声:拿出一张英文报纸来在那看,谦:能看懂吗?郭:能看懂我还看它,就这一张报纸够我看一辈子啦

善易期趣 发表于 2021-12-3 20:52

郭德纲郭先生赞美于老爷子厉害,街上人打架,拿出点信物去就能把事平了,那一天有人来报,老爷子东巷口有人打起来了,老爷子:这不叫事,拿我的帽子去一一几番折腾最后就剩裤衩了

善易期趣 发表于 2021-12-3 22:23

当你踏进期货大门的时候,也许注定了要经历些什么,也许这命就不平凡,你信吗?信不信由你,但者一件,想成功更想赚到钱对吧?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 期货是一把双刃剑更是屠戮的武器,越玩越害怕,真的