善易期趣 发表于 2022-3-8 20:56

mnyejian1 发表于 2022-3-8 20:19
老哥,心态那么好,最近赚不少。。。。。

哪的事呀,这是逗自己开心的模拟单,钱哪有那么好赚的。

善易期趣 发表于 2022-3-9 13:58

才看见股指尿了,尿泼还挺大,这意味着投资股票的在近日内都是浮亏状态,
看那周线一根巨阴,我曹,没有见过。期货方面也让人惊恐万状,红的冲到天上,
绿的干到深谷,还有解读这要命的盘口的吗?
我只能无奈的低声吟叫,曹玛,不玩对了。

善易期趣 发表于 2022-3-9 14:11

实话讲,钱不太多的就别在投资市场找机会了,在很多因素不确定的状态下,把有限的零钱留着歹饭才对,
你想吧假如把饭褶都弄没有了,这未来的路怎么走呢?三思!

善易期趣 发表于 2022-3-9 15:26

人呐在没有行情时希望来点行情,真正大行情来的时候我们又当如何?
还不一样被干的遍体鳞伤,定眼看处,钱少了,再看又少了,祈祷吧。

善易期趣 发表于 2022-3-9 15:37

我控制,控制,再控制终于没有控制住。
控制情绪,控制资金,控制单量,还有控制不可预估诸多方面的不确定性。

善易期趣 发表于 2022-3-10 15:28

有一种力量叫鬼使神差你信吗?也许综合叠加在一起的信息本身就带有磁性吧,
置身其中岂能不被磁化,坐标轴上的我们在哪个位置?那哪知道啊。

善易期趣 发表于 2022-3-10 21:14

大多数人见解趋同时不一定是对的,跌在板上,怎么就不敢买点呢?
要是把钱都槲上那收获可就大了,谁敢呐。根本就是没有把握的事。
能侥幸弄巴点也够可以的了,那些在板价排队成交的怎么是好呐?

善易期趣 发表于 2022-3-10 21:53

今天直冲277,也挺开心的。

善易期趣 发表于 2022-3-10 23:01

就介行情的走势我们也只能无奈和挣扎,直瞪白眼在跌宕起伏的狂涛中随波逐流,
纵然使出浑身解数拿出看家本领,也只能束手无策。

善易期趣 发表于 2022-3-11 15:07

今天行情不好玩,幅度小很难在其中获利,居然坐着盹了一觉.

善易期趣 发表于 2022-3-12 09:43

戏子误国,戏子乌国,一个小丑可能祸乱整个世界。

善易期趣 发表于 2022-3-15 20:22

据传雇佣兵聚集点被精准捣毁。

善易期趣 发表于 2022-3-17 15:27

演戏的应该是人吧,开始演的是喜剧,演着演着就假戏真作,现在可好掉水里了,
定眼一看,是条落水狗!内外喊声一片,打!

善易期趣 发表于 2022-3-23 11:20

别挥自宫残忍手,
拦挡鲁汉小路走;
惊蛰春雷雨露润,
马到成功遮百丑。

善易期趣 发表于 2022-3-30 12:49

善易期趣 发表于 2022-2-7 12:04
把空趋势,是所有投资人的美好愿望,
确认顶底是每位商贾客的理想境界。
所以理想的实现就如同数学先哲们的 ...

应该是把控,所以当回头再看错别字真不少。

善易期趣 发表于 2022-4-1 11:01

纯碱9月增仓10万手,估计多空双方节前把子弹都押上了,要留神,站错对能要了血命!

善易期趣 发表于 2022-4-4 11:18

试着把SAR改4和9。自己反复实践后再决定,这里没有不变的定律,也没有让自己始终盈利的法宝,究竟用哪个指标趁手,需要实践提炼,这个好比一个人习武这十八搬兵器样样精通,你信吗?也许真有高人,熟读书兵战策,自创盈赢大将军指标,运筹帷幄之中决胜千里之外,容易吗?

善易期趣 发表于 2022-4-5 11:14

好好的期货行情走势竟让乌国的小丑给祸乱上窜下跳,
油价高走是所有人的痛

打坐内观行周天,
落寂平和心潮翻;
水火相荡愿大同,
狗头烹煎息硝烟。

善易期趣 发表于 2022-4-5 11:32

善易期趣 发表于 2021-12-6 16:28

中线是周线,日线是短线,月线是长线,
那么60,30,10分呢?
5分钟1分钟算什么呀。

善易期趣 发表于 2022-4-7 11:46

要时刻紧盯交易所风险率,这是决定我们小户是否能够在市场中长期生存的重要数据。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18
查看完整版本: 期货是一把双刃剑更是屠戮的武器,越玩越害怕,真的