lonjianhui 发表于 2021-9-29 10:44

MACD_101283647 发表于 2021-9-29 10:28
2302同样的错误建议你多看看大牛股是如何启动的   在看看你的股前期炒作以后的重心问题,我给你说几个股 ...

这个乌鸦和波浪板那个羊保国大师是一路人马。好心提醒他就会用各种语言诬蔑别人,说别人是P图的什么,狗庄什么,拉客户什么,狗托什么的。反正别人的都是错的,只有他就是对的。可以去参考波浪板羊保国大师去年七月那个贴,《上证指数1000点大跌近在眼前》。不要点醒他,等他在错误的路上越走越远;TOUXIAO

MACD_101283647 发表于 2021-9-29 10:50

daqushi 发表于 2021-9-29 14:41

lonjianhui 发表于 2021-9-13 13:10
傻子,我是过来割一把韭菜,还幻想帮你抬轿。600704.600874.002538不香过你601360.

牛逼600874是创业环保这个股吧。

lonjianhui 发表于 2021-9-29 16:08

不好意思,打错了有个数字是600875

lonjianhui 发表于 2021-9-29 16:14

不过我上周提前减仓了,留守市值打新还有几十万外,流动资金做季度银行冲凉了,躲过这轮大跌。不过就是不卖也不影响收益。昨天大升20000。今天微跌500元.我等明天收盘再贴第三季收益出来。

乐天鸟2016 发表于 2021-9-29 16:53

加大力度增仓。。。。。。。。。。。。

乐天鸟2016 发表于 2021-9-29 17:02

一帮啥玩意儿,如同姚明指导刘翔打蓝球,刘翔会去打篮球吗?刘翔脑袋撞坏了?刘翔说我指导你跨栏好了。。。:DAXIAO

lonjianhui 发表于 2021-9-29 18:25

乐天鸟2016 发表于 2021-9-29 17:02
一帮啥玩意儿,如同姚明指导刘翔打蓝球,刘翔会去打篮球吗?刘翔脑袋撞坏了?刘翔说我指导你跨栏好了。。 ...
前期确实看过一个类似笑话,韭菜知道跑步比不过博尔特。智商比不过爱恩斯坦。足球踢不过C罗。但炒股就觉得自己比谁都厉害:DAXIAO

lonjianhui 发表于 2021-9-29 18:31

我不玩你慢慢亏死你:DAXIAO,我留下六十万市值打新:DAXIAO。流动资金去银行冲凉了:DAXIAO。不过你应该可能不知道怎么冲凉:DAXIAO

乐天鸟2016 发表于 2021-9-30 16:43

获利减仓锁定。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

乐天鸟2016 发表于 2021-9-30 16:56

乐天鸟2016 发表于 2021-9-30 16:43
获利减仓锁定。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

360两天缩量波动太小做不了T,玩其它股一样的。。。:victory

乐天鸟2016 发表于 2021-10-8 11:09

节前入货出局,锁定利润。。。

节前入货出局,锁定利润。。。

全部获利。。。。。。。。。。。。。。:victory

MACD_101283647 发表于 2021-10-8 13:29

乐天鸟2016 发表于 2021-10-8 14:15

MACD_101283647 发表于 2021-10-8 13:29
这仓位   比基金经理都多

0.5层仓位,这是散户优势;比基金少太多啊!:ZANTONG

乐天鸟2016 发表于 2021-10-8 14:18

乐天鸟2016 发表于 2021-10-8 14:15
0.5层仓位,这是散户优势;比基金少太多啊!

没有仓位限制,所以,散户要尽可能大进大出。。。:DAXIAO

乐天鸟2016 发表于 2021-10-8 18:33

.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

乐天鸟2016 发表于 2021-10-8 18:35

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

乐天鸟2016 发表于 2021-10-8 18:35

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

乐天鸟2016 发表于 2021-10-8 18:36

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 让利润奔跑