乐天鸟2016 发表于 2021-8-13 19:59

今天停电大半天,没看盘。。。

lonjianhui 发表于 2021-8-14 20:31

乐天鸟2016 发表于 2021-8-13 19:59
今天停电大半天,没看盘。。。

你总资产就二三十万,每个月能在360这种下降通道僵尸股身上赚10万,相当于每个交易日赚5000元,一天就足够买一台高配置笔记本了。不过我很好奇你怎么能做得到的?

lonjianhui 发表于 2021-8-14 20:53

我惭愧啊,虽然周五收益率创新高了,但今年收益还不到50%。
实话实说,我是不相信你投资二十万一个月能在360身上盈利十万的。投资20万一个月收益十万,相当于一个月收益率50%。你不要在论坛信口开河骗我们。请你把收益率发出来证明一下你没有诈骗。

lonjianhui 发表于 2021-8-14 20:57

按照你每天上传的操作,你胜率应该高达90%以上。但从来没有看过你发完整的收益率和操盘胜率图。请把账户贴出来给大家见识一下,不然我极度怀疑的只把赢那部分发出来,其实是,,,,,,诈骗。
你没有一张完整的交割单,没有历史收益率图。你总资产二三十万(我投资200万都不敢说自己一个月赚10万,你真是谜一般自信),持有一只在阴跌中的601360股票,平时T个2000股,自己你这样选择性的把T亏的不发,T赢了的就发出来。完全把实战版战友当猴子一样忽悠。你以为这里是波浪理论版这样容易忽悠吗?

真有实力有本事就把整个月的交易记录发出来,把整一年的收益率发出来证明你确实有盈利的实力。如果你不敢,可以100%证明你就是个大忽悠。

乐天鸟2016 发表于 2021-8-16 10:07

卖出锁定利润降低成本。。。

乐天鸟2016 发表于 2021-8-16 10:11

乐天鸟2016 发表于 2021-8-16 10:07
卖出锁定利润降低成本。。。

360继续T。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

lonjianhui 发表于 2021-8-16 20:25

乐天鸟2016 发表于 2021-8-16 10:11
360继续T。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
乌鸦哥犀勾利,日日赚大钱。一个月赚十万。这样算下来今年赚了75万了:DAXIAO。能不能要发个收益率图出来给大家膜拜一下呢。发个胜率表看看是不是100%:全论坛就佩服乌鸦哥和羊大师,都是神操作。

乐天鸟2016 发表于 2021-8-17 07:02

金融市场易迷失心智,许多人在牛市疯狂中埋下毁灭种子,在熊市尾恐惧痛苦中灭完;牛市中加杠杆先亡。所以,在市场中保持理智追求正常利润(年化15%)放弃高利润诱惑多么重要。我只用获利长持。。。

乐天鸟2016 发表于 2021-8-17 07:19

低吸福三代,追高毁一生;绝不随意追高,只做预谋伏击。5千只股票很易找到低位股票的,低位股波动小风险也小(当然不能是退市股)。

lonjianhui 发表于 2021-8-17 09:25

乐天鸟2016 发表于 2021-8-17 07:02
金融市场易迷失心智,许多人在牛市疯狂中埋下毁灭种子,在熊市尾恐惧痛苦中灭完;牛市中加杠杆先亡。所以, ...

15%年化太小了吧?你天天T回来1%,一年你就是250了:DAXIAO,怪不得上个月还站在技术制高点鄙视我,现在这么谦虚我真不习惯:DAXIAO。原来你只是一只黔之驴,怪不得喜欢和滇之杨这么默契。从今天起我不再鸟你,轮到我鄙视你:DAXIAO

乐天鸟2016 发表于 2021-8-17 09:30

我只做不说,从心看不起的忽悠垃圾;不鸟。。。;TOUXIAO

lonjianhui 发表于 2021-8-17 09:46

乐天鸟2016 发表于 2021-8-17 09:30
我只做不说,从心看不起的忽悠垃圾;不鸟。。。

lonjianhui 发表于 2021-8-17 09:49

今天起我看不见你这个乌鸦,你太渺小了。:DAXIAO

乐天鸟2016 发表于 2021-8-17 10:35

炒股不追高就成功一半。想一下,你到银行存钱,对柜台人员说:“存一年8%的息,银行的人一定把你当神精病看”,为何到股市年化15%就低???都把自己当股神???不是股神好不好,是股神精病啊。。。:DAXIAO

乐天鸟2016 发表于 2021-8-17 10:38

炒股不追高就成功一半。想一下,你到银行存钱,对柜台人员说:“存一年8%的息,银行的人一定把你当神精病看 ...

平时好好地,到股市就发神精。。。。。。。。。。。。。。。。;TOUXIAO

lonjianhui 发表于 2021-8-17 10:38

炒股不追高就成功一半。想一下,你到银行存钱,对柜台人员说:“存一年8%的息,银行的人一定把你当神精病看 ...

好像全世界就你会T一样:DAXIAO,我随便TT就一天几千元回来

乐天鸟2016 发表于 2021-8-17 10:43

还有的4万一年赚1000万
一年一翻都不行了。。。:DAXIAO

lonjianhui 发表于 2021-8-17 10:44

乐天鸟2016 发表于 2021-8-17 10:38
平时好好地,到股市就发神精。。。。。。。。。。。。。。。。

你会条毛,人穷限制你想象而已,不要说8%。3.5%--5%就大把人存,人家是分散投资。股票,房产,存款,保险。这才是理财,你是赌博:DAXIAO

lonjianhui 发表于 2021-8-17 10:46

拿着鸡毛那么多钱就去学鄙视别人,不知道你哪来这么自信:DAXIAO

lonjianhui 发表于 2021-8-17 11:03

从你发出来的操盘记录,我发现你两个错误。但你为人太嚣张无耻,我不点化你。等你慢慢磨;TOUXIAO
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 让利润奔跑