OneWaveQiang 发表于 2021-8-31 10:52

charles8602 发表于 2021-8-31 11:06

OneWaveQiang 发表于 2021-8-31 10:52
剧本都一样的
后面还有几个剧情
都在导演的掌控中

无聊了吧,早不说,晚不说,别人说了,你说是你的剧本。你的剧本不是下跌后转大级别盘整再下跌吗?这里就没必要说什么50%可能性这种说和没说一样的说辞吧。分不清不同盘整的区别,就拿不准走势的结构。这里根本不可能有那50%的下跌!

charles8602 发表于 2021-8-31 11:19

小朋友吃臭臭 发表于 2021-8-31 09:29
1买第二中枢向下跌后都有走出背驰的可能,你画出的这个,走势第二个中枢还没有出,就预判后面的1买,在顶点 ...

你说得对!

charles8602 发表于 2021-8-31 11:35

OneWaveQiang 发表于 2021-8-31 10:24
我所以不屑此人,源于之前的一个提问,三买点和中枢破坏点是不是一样的,那人说是一样的,好吧,就这水平也 ...

感恩不感恩的暂且不聊,你图这个嘛?对于你的回答,我虽不认可,但也是{:7_328:}这样了吧。当初你发贴子让大家问问题,对吧,我问了,你答了,我就对你有认识了,这样不可以吗?我发帖子质疑你,有何不可?而且有言在先,说几句得罪人的话,对吧。你就开始一直追着我,其中骂声不断,污言秽语。现在逼着人家要感恩于你?我谢了你的回答,但你的回答没水平,我为何还要感恩?

OneWaveQiang 发表于 2021-8-31 11:41

OneWaveQiang 发表于 2021-8-31 11:47

OneWaveQiang 发表于 2021-8-31 11:50

OneWaveQiang 发表于 2021-8-31 12:00

charles8602 发表于 2021-8-31 12:01

OneWaveQiang 发表于 2021-8-31 11:41
你呀
理解能力真有问题
我说股票剧情吗?

在你之前的一个帖子——回归问答第二帖,其中我问了几个问题,你可能觉得比较尖锐,还说我不要勾你之类的话。最后我问了三买点和中枢破坏点的问题,你的回答说是肯定的。我觉得缠论的许多细节你扣的不够,
这种回答就我而言觉得水平不高。

OneWaveQiang 发表于 2021-8-31 12:02

charles8602 发表于 2021-8-31 12:09

OneWaveQiang 发表于 2021-8-31 11:47
“”有的人分不清盘整和盘整的不同,就是会一点皮毛,还到处忽悠。我所以不屑此人,源于之前的一个提问, ...

我现在可以用那2个字称呼你,可是我的家教和修养不允许!但这并不代表你不是那2个字!!

OneWaveQiang 发表于 2021-8-31 12:15

cyfahyl 发表于 2021-8-31 12:18

charles8602 发表于 2021-8-31 11:19
你说得对!

建议再从头认真看看马哥的话,不要着急发表自己的评判。

OneWaveQiang 发表于 2021-8-31 12:20

charles8602 发表于 2021-8-31 12:22

OneWaveQiang 发表于 2021-8-31 12:15
哟 想起来了
就是你追着问我一些技术问题 我觉得都是幼儿园问题
我说不要再问 否则不回答

就你的人品,所有的一切对我而言,就值两字——不屑!

OneWaveQiang 发表于 2021-8-31 12:23

OneWaveQiang 发表于 2021-8-31 12:24

OneWaveQiang 发表于 2021-8-31 12:25

OneWaveQiang 发表于 2021-8-31 12:28

charles8602 发表于 2021-8-31 15:21

这是我之前的帖子,由此引发嘴战。现截图贴在这里,供大家品评。我说了,对以教师爷立人设者,不屑,怎么了?对曾言说自己跟对人才能发大财者,表示不屑,怎么了?最后提醒大家不要迷信所谓大师,要学习自立,怎么了?我点名道姓说你了吗?有见过满地捡钱的,没见过满地捡ma的。上来就自作多情地跟帖,开始骂人,污言秽语不断。我早说了,不喜欢就别理会,我发我的干实盘,你发你的理论贴,各缠各自的缠论!还是那句话,帖子截图公开在这里,大家品评。

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 四分之一仓位买入中富通