4981239 发表于 2004-10-13 21:38

谢谢

qianloong1573 发表于 2004-10-14 17:41

xiexie

wtumnm 发表于 2004-10-17 13:38

知道了

有关换手率的问题

:(我是个新手 提的问题可能很简单 但对我来说很重要希望大家耐心帮忙解答。我的问题是: 我用的分析家V5.01古怪精灵版 为什么换手率的数据没有呢?怎么才能按上呢? 急盼回复,谢谢:lol:

管窥 发表于 2004-10-20 07:21

ding

小分子 发表于 2004-10-23 23:47

我是新手上路,请教下载了分析家5分钟数据,在分析家安装数据里无法安装。查下载的数据文件名是*。RAR,而分析家安装数据只认文件名*。DAD,*。DYN的文件,是如何安装的,需要转换后才能安装吗?怎么转换?谢谢高手大师指教!

harveyghw 发表于 2004-10-25 11:59

好贴要支持!

cgfbym 发表于 2004-10-25 12:31

预测

我想要选股王大势预测哪里有。

cgfbym 发表于 2004-10-25 12:32

能提供者与我联系。

haippy 发表于 2004-10-27 06:37

感谢提供

程可 发表于 2004-10-29 18:21

请问分析家机构版如何引入论坛提供的分笔数据?创幻提供的
Stkinfo5可以引入,本论坛提供的STKINFO则无法显示。

金融寡头 发表于 2004-10-30 17:54

1、FXJ4.X 解压后把REPORT.DAT和SKINFO.DAT都的分别复制到SH、SZ
   FXJ5.0 解压后把REPORT.DAT和SKINFO.DAT分别复制到SH、SZ后,把原文件SKINFO5.DAT删掉, 在启动FXJ做一次收盘。不是当天分笔启动FXJ提示是否清楚上一日行情,点“否” !在做收盘。

2、*PRP是历史分笔在历史回放下看。REPORT/STKINFO是当天行情作完收盘就自动生成1、5、日连续的数据,这个的每天你都的下载做收盘才能看。
3、补历史分笔就直接把PRP文件拷贝到指定目录。历史区有分笔下载

cdd123 发表于 2004-10-31 11:56

各位老大好!求救分析家分笔数据安装的问题!
分析家   V4.08.03.005   专业版
解压       Winrar.3.40 beta(评估版)

下载文件解压后生成 REPORT.DAT和STKINFO.DAT(论坛里的是SKINFO.DAT)   
另外拷贝时替代了原来的两个文件(是否是这样操作的?)
打开分析家做收盘后,没有成功!
我是菜鸟!别见笑,请具体告知 !   万分感谢!

shyplx276 发表于 2004-10-31 19:16

谢谢!

chuwyc45 发表于 2004-11-3 22:08

谢谢楼主提供!!

hanbo8585 发表于 2004-11-4 12:25

谢谢

谢谢

lp8196 发表于 2004-11-4 15:46

辛苦了。谢谢~

fuller0512sz 发表于 2004-11-5 08:30

数据对其他版本的分析家也可以吧?

hzz8877 发表于 2004-11-8 10:07

good!!!!!!!!

hanbo8585 发表于 2004-11-10 11:37

很好

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【新手必读】数据下载、使用、安装说明!