佛手山 发表于 2005-9-27 23:59

谢谢!

shilin838 发表于 2005-9-29 21:57

非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ubs512 发表于 2005-10-12 19:39

谢谢!

无需知 发表于 2005-10-15 17:12

DDDDDDDDDDDDDDDDD

997568l 发表于 2005-10-18 18:56

数据下载、使

知秋7209 发表于 2005-10-25 12:51

糟糕,我忘了怎么引入财务数据了?

jiaoshi1017 发表于 2005-10-31 21:42

8888,3q

carrie9741 发表于 2005-11-3 15:40

谢谢!

gghhee68 发表于 2005-11-4 01:18

分析家F10资料安装方法:将下载的上海、深证F10资料(BASE)分别解压至分析家目录DATA\SH和DATA\SZ下覆盖BASE目录文件即可。

我有一个问题想请教版主:现在每天下载的上海、深证F10资料(BASE)只包含更新的内容,如果按照上面的方法分别解压至分析家目录DATA\SH和DATA\SZ下覆盖BASE目录文件的话,原来的F10资料(BASE)的内容就完全没有了,只含更新的内容!请问:怎样做才能既保留原来的F10资料(BASE),同时又增加了新的更新的F10资料(BASE),即:如何合并旧的F10资料(BASE)*.txt文件和更新的F10资料(BASE)*.txt文件?

gghhee68 发表于 2005-11-6 01:05

继续请教版主:
   首先需要说明的是:不是所有的每天下载的上海、深证F10资料(BASE)只包含更新的内容,绝大部分下载的上海、深证F10资料(BASE)内容是完整的,只有一小部分上海、深证F10资料(BASE)只包含更新的内容。这种情况主要发生在深圳的F10资料(BASE)中。
   例如9月份下载的000017.TXT文件的大小是118k,而下载的10.17-10.21upf10sz中的000017.TXT文件的大小是56k.其中只包含 ☆公司大事☆的内容。下载的10.24-10.28upf10sz中的000017.TXT文件的大小是69k.其中只包含 ☆公司报导☆ 的内容。这种情况很多很多!
    如果按照分析家F10资料安装方法:将下载的上海、深证F10资料(BASE)分别解压至分析家目录DATA\SH和DATA\SZ下覆盖BASE目录文件的话,将使许多F10资料很不完整!
   如何解决?特此请教版主,望尽快答复。谢谢!

可爱的呆呆 发表于 2005-11-7 22:31

呆呆下载了分析家数据,也安装了,还是不完整,怎么办?:lol:

gghhee68 发表于 2005-11-8 11:15

最近版主是否有事外出了?

颢严—麦 发表于 2005-11-10 19:57

谢谢!!!

lockgrow 发表于 2005-11-18 23:21

谢谢,有没有通达新的格式?

艺之春 发表于 2005-12-26 22:11

thanks!

l20051958 发表于 2005-12-28 09:13

看贴是学习,回贴是友情

墨镜张飞 发表于 2006-1-2 22:15

万分感谢!辛苦了

l20051958 发表于 2006-1-4 18:32

谢谢发表!!!支持你!!

lenghan 发表于 2006-1-7 15:13

学习。。。。。。。。

zwzgf 发表于 2006-1-10 20:07

谢谢!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【新手必读】数据下载、使用、安装说明!