zhdzf600839 发表于 2022-2-27 18:55

楼主,麻烦您看下 CHN移动后市!

sspb2020 发表于 2022-2-27 20:07

主图修正:3731-3356点平台形调正浪已经终结,判断终结是因为3500点与3488点重叠。后势无论如何震荡,也不会再破3356点。平台形调正浪结束,后势只有一条路可走,北上!并且这个中浪级(3)很可能是延伸浪!。

applewater 发表于 2022-2-28 08:52

末日威胁,    对于金融资产来说    是种绝对的威胁。   也许明天就见不到太阳, 核冬天降临。   USA 不退后, 世界将进入石器时代。

applewater 发表于 2022-2-28 09:03

任何预想市场直接向上的推导,都离不开一个问题: 上面被套的资金怎么办?百亿级、千亿级的 持仓,需要多大的能量,至少是超越它们这个数量级的资金。    这些个公私募,都已在清盘边缘, 向上一点就是保本出,不可能会是什么瞎长期持有。    中期就是围绕上下200点范围内震荡,    外资流入的都是国债, 直接导致RMB升值。   上半年继续去年的结构性行情。

legen2 发表于 2022-2-28 10:05

三江兄的 中矿资源是真猛。

大家看,现在走的是三浪还是5浪。

yjxlm 发表于 2022-2-28 12:35

applewater 发表于 2022-2-28 08:52
末日威胁,    对于金融资产来说    是种绝对的威胁。   也许明天就见不到太阳, 核冬天降临。   USA 不 ...

zz的最终目标就是为了获取利益,这次美国后面只要不深陷其中,就是最大的赢家...他不会傻到将zz发展到要改变目前五常核力量局面...

智慧鱼 发表于 2022-2-28 12:41

三江兄啥时候推荐的中矿资源?本来早上想进来着、看高开有点多就没进、目前在检讨中

sspb2020 发表于 2022-2-28 15:30

智慧鱼 发表于 2022-2-28 12:41
三江兄啥时候推荐的中矿资源?本来早上想进来着、看高开有点多就没进、目前在检讨中

好像是2020年8月,一个是中矿资源,另一个是明泰铝业,没有一个人持股到现在,中部买点不是我的特长。

波浪在线 发表于 2022-2-28 16:47

zhdzf600839 发表于 2022-2-27 18:55
楼主,麻烦您看下 CHN移动后市!

在线认为下跌只是刚刚开始。

智慧鱼 发表于 2022-2-28 17:04

sspb2020 发表于 2022-2-28 15:30
好像是2020年8月,一个是中矿资源,另一个是明泰铝业,没有一个人持股到现在,中部买点不是我的特长。

三江兄、您真是太厉害了!这选股水平跟我一直苦苦寻找的蝶舞花影有一拼啊!她最牛的几只大牛股都是早早就选出来的,其中有九安医疗、亿纬锂能等、请问中矿资源这个您还一直拿着呢吗?

sspb2020 发表于 2022-2-28 17:51

三江兄、您真是太厉害了!这选股水平跟我一直苦苦寻找的蝶舞花影有一拼啊!她最牛的几只大牛股都是早早就 ...

初选,没有操作。我不喜欢资源股。

sspb2020 发表于 2022-2-28 18:08

大多数人没有耐心,总想一夜暴富,丢了一只又一只牛股。其原因是没有给自己适合定位,做短线被动做成中线,做中线又做成了长线。

等待太辛苦 发表于 2022-2-28 18:38

三江兄、您真是太厉害了!这选股水平跟我一直苦苦寻找的蝶舞花影有一拼啊!她最牛的几只大牛股都是早早就 ...

你真是有够傻的

sspb2020 发表于 2022-2-28 18:40

牛市中就是要敢于捂股,但牛市中也有熊股,最好选择上市时间3-5年的个股,这类个股在大盘C浪下跌中已经充分调正了空间,横向调正的是时间,不怕不涨。新股上市定价都高的离谱,一步小心被套几年都解不了套。

充电电池 发表于 2022-2-28 22:12

希望雪浪能随大盘表现一把,时不我待啊。:wanzui

充电电池 发表于 2022-2-28 22:14

波浪在线 发表于 2022-2-28 16:47
在线认为下跌只是刚刚开始。

老兄判断股票下跌一绝,目前好像还没错过。
移动应该打到个位才合理。

sspb2020 发表于 2022-3-1 15:18

充电电池 发表于 2022-2-28 22:12
希望雪浪能随大盘表现一把,时不我待啊。

5周均线已经走平上拐,耐心持股。底部起动没有8-12周打底,飞不起来。等均线会聚,4线开花时,才会进入拉升。

lpz912728lzx 发表于 2022-3-1 18:47

希望证券能随大盘表现一把 时不我待

legen2 发表于 2022-3-2 09:45

三江大哥,农业股里哪些企业比较优质啊?感谢感谢。
乌克兰葵花子油的产量占世界的十分之四。
俄罗斯小麦啥啥的,农业股开炒了。

sspb2020 发表于 2022-3-2 09:58

legen2 发表于 2022-3-2 09:45
三江大哥,农业股里哪些企业比较优质啊?感谢感谢。
乌克兰葵花子油的产量占世界的十分之四。
俄罗斯小麦 ...

002910,庄园牧场。。。。。。。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 2440点以来浪的形态划分及推演