applewater 发表于 2022-3-8 08:28

若看月线 , 至少要跌到4月 。       还是那个思路, 上面多少亿的套牢盘, 这么点时间化解不了。茅台、宁茅还未有止跌迹象, 控制仓位即可。

applewater 发表于 2022-3-8 10:18

如果宁王跌到400 止跌 ,   当可全仓试一试。

MACD_102207586 发表于 2022-3-8 10:19

破3312见3731下来大底部周四或者周五

daochukankan1 发表于 2022-3-8 10:32

既然是熊市,目标点位大气点,先跌倒2800再说吧

susanyang68 发表于 2022-3-8 10:40

1月底从创业板指数来看是肯定没有跌到位的,所以上证应该还会往下,我倾向于破3312,后面就不知道了,即使能反弹一波也只能看到3850左右

legen2 发表于 2022-3-8 13:22

目前,最晚到明天,将展开为期一个月以上的反弹。

xshijie 发表于 2022-3-8 14:09

9.14日的3723点开始到现在可能是个三角形

sspb2020 发表于 2022-3-8 14:49

先看3223点是不是能止跌,若不能止跌,就会下破3100点。

xionghua608 发表于 2022-3-8 14:57

sspb2020 发表于 2022-3-8 14:49
先看3223点是不是能止跌,若不能止跌,就会下破3100点。

俄罗斯乌克兰战争引发系统性金融风险了。

等待太辛苦 发表于 2022-3-8 15:17

中俄友谊没有止境,你说资本怎么选择?总他吗幻想钱能搞定一切,也不多读书,不知道人家还有信念

等待太辛苦 发表于 2022-3-8 15:18

美股涨了这么多年跌下来大把人要,癌股早就在地板上,再跌就彻底崩了

等待太辛苦 发表于 2022-3-8 15:25

我发的好几条讲清楚原因的回帖都被挡住了

等待太辛苦 发表于 2022-3-8 15:26

畜牲国加,苦海无边,回头是岸

等待太辛苦 发表于 2022-3-8 15:28

幸好我的仓位5成都在有色,

applewater 发表于 2022-3-8 15:30

目前看, 前面的 1 2 1 2的数法显然不合理了,    不能按驱动去数上证,   A B C D E 更为妥当,毕竟今日最低已摸到前面 1 顶,整个上涨成折叠走势,与驱动无关。    3100 附近 是最好点位。   至少会去补 3150才逐步放慢。    今日茅台未跌,市场整体已成踩踏,单纯权重救市 于事无补,等跌透。

充电电池 发表于 2022-3-8 15:32

等待太辛苦 发表于 2022-3-8 15:25
我发的好几条讲清楚原因的回帖都被挡住了

不行发个图片吧。如果真是那个原因,整个软妹币资产都没有底部。

zgz3528 发表于 2022-3-8 16:06

双锯齿结构改变了吗?好像跌到哪里都可以啊?

等待太辛苦 发表于 2022-3-8 16:38

不行发个图片吧。如果真是那个原因,整个软妹币资产都没有底部。

苦海无边,回头是岸。俄乌之战,当局者迷,旁观者清。只望某人仍有良知,映照自身,及时悔悟

等待太辛苦 发表于 2022-3-8 16:39

我希望此战普遭遇重大失败

圆钝 发表于 2022-3-8 17:01

猪头,你就意淫人家失败吧。

:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 2440点以来浪的形态划分及推演