起落 发表于 2022-4-7 18:13

单单这几项税,就够房地产商喝一壶的,(1)机械租赁进项(2)主营材料税进项(3)劳务税。(4)砂石,(这几项都是偷税漏税大项的建筑成本)更何况其他税。

天边的一朵白云 发表于 2022-4-7 18:40

孤寂舞寒戢 发表于 2022-4-7 15:56
码了那么字,给审核没了,18年退休开始玩了。

经历过325行情,第一代股民,致敬。我比你晚了至少15年,不过,从没中断,越做越大。
我也送你一个药方,只有一字:顺。顺势,顺风,顺浪,打得过就打,打不过就跑,浪得清就搞,看不清就收。
另外牙混混就在这儿,他用的其他马甲。你不妨专门发个帖子呼唤,也许他会短信你

孤寂舞寒戢 发表于 2022-4-7 18:55

经历过325行情,第一代股民,致敬。我比你晚了至少15年,不过,从没中断,越做越大。
我也送你一个药方 ...
我也送你一个药方,只有一字:顺。顺势,顺风,顺浪,打得过就打,打不过就跑,浪得清就搞,看不清就收。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
说得好!!!
我记得你在谁的帖子说过---浪要画得顺滑。。。总结的太好了!精确诠释了老艾自然韵律美。

孤寂舞寒戢 发表于 2022-4-7 19:15

我也送你一个药方 ...

我就在里现呼叫牙兄:

问好牙兄:我是赶集网的孤魂舞影,百草论坛的东北猛猫。
感谢2011年我病重时,你给配的药方---水蛭+60度白酒
请转达对你弟子---磁魅魍魉(对不对,另一个网名忘了)的问候!

luxunfei 发表于 2022-4-7 20:09

我就在里现呼叫牙兄:

是牙混混版主吗:DAXIAO:DAXIAO

孤寂舞寒戢 发表于 2022-4-8 09:04

luxunfei 发表于 2022-4-7 20:09
是牙混混版主吗

是位对中医保健很有研究的,网名牙混混。。。
那个中医网,有个股市论坛,在那里是位大佬。。。
你说的这位牙混混版主,如和以上信息吻合,那就对了。
请指引,我去面谢。

不懂股票不懂 发表于 2022-4-8 14:30

我就在里现呼叫牙兄:

老先生能详细说说这个配方的配制和服用方法以及禁忌吗?我家有亲戚也有冠心病

孤寂舞寒戢 发表于 2022-4-8 15:09

不懂股票不懂 发表于 2022-4-8 14:30
老先生能详细说说这个配方的配制和服用方法以及禁忌吗?我家有亲戚也有冠心病

抱歉,我当时服用后,很难受。到医院化验,医生说我酒精过敏,不能用。
十多年了,所以水蛭+60度白酒的配比我不记得了。
但你可给本贴25楼那位l兄发私信,他可能联系到给我药方的牙兄。
你也可到百度搜索水蛭酒的配方,有很多。

MACD_102207586 发表于 2022-4-8 15:30

今年就是银行,地产,券商三剑客,剩下基础建设 煤炭 有色 钢铁 航运中字头等

luxunfei 发表于 2022-4-9 21:20

孤寂舞寒戢 发表于 2022-4-8 09:04
是位对中医保健很有研究的,网名牙混混。。。
那个中医网,有个股市论坛,在那里是位大佬。。。
你说的 ...

是鼎砥论坛那时候波浪版的版主

孤寂舞寒戢 发表于 2022-4-9 22:18

luxunfei 发表于 2022-4-9 21:20
是鼎砥论坛那时候波浪版的版主

谢谢L兄!!!11年底因病离开股市,不知道MACD和鼎砥论坛,18年退休又偶尔回到股市打发时间。在这里才听说有个鼎砥论坛,但又听说现在不存在了。
详情L兄应该知晓吧。L兄不会就是牙兄吧???

孤寂舞寒戢 发表于 2023-3-20 14:44

大金融---大房产---中系列---都不行啊。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 大金融---大房产,会用来炒的吗?