Lunwenshrimp 发表于 2022-3-3 17:33

揭密江恩理论精髓

江恩大师所有的书加起来,真正有用的不超10个字,这10个字就藏在江恩书中,摆在你面前,如我不加以解释,一般人是看不懂的。
弄懂2个字,足于构建体系,熟练应用,完全可以做到马前炮。

预测成绩:

大盘,近期的,很新鲜。

远期的,股灾,这个股灾很可怕,有些股跌去80%。

个股,近期的东财网

差价14块多。

去年年头,茅台酒。

股神之路,先把自已格式化,删除旧思维的一切。江恩大师的书不是写给神看的,就是写给鬼看的,绝对不是写给人看的。
江恩大师的书不是写给神看的,就是写给鬼看的,绝对不是写给人看。

詹姆斯·西蒙斯说过,他的算法不能公开,如百思不得其解,或想弯道超车,可以尝试私信我。

jason71 发表于 2022-3-3 21:13

嗨 可惜了

u2_qrjek19830 发表于 2022-3-3 22:13

既然要私信想必是要收费,那就把现在大盘今后的走势画一下让大家开开眼,如果只是在走过的行情上画两根高低连线就说是江恩理论精髓估计没人信,或者如果你有算法就直接上结果近期涨到多少跌到多少也行

卧龙李 发表于 2022-3-4 07:32

楼主   哈哈哈……你真逗!

无所谓随便看看 发表于 2022-3-4 10:54

Lunwenshrimp 发表于 2022-3-7 13:15

那天多喝了两杯红酒,帖子就发出来了,有显摆的嫌疑,今天想起来,想编辑掉已来不及了。

Lunwenshrimp 发表于 2022-3-7 13:21

我是普通会员,过时修改不了帖子。

Lunwenshrimp 发表于 2022-3-7 13:36

Lunwenshrimp 发表于 2022-3-7 13:21
我是普通会员,过时修改不了帖子。

有记忆的互联网,
2019年头那波行情上涨预测好了,本不愿预测下跌的,极别有点大,就弄了个股灾帖,本论坛独一家。有人气不过,诬蔑我是托。

Lunwenshrimp 发表于 2022-3-7 13:40

托的行为只会害人,有提前让你逃命的托吗?

Lunwenshrimp 发表于 2022-3-7 13:52

我发帖,市场有反应。                        

Lunwenshrimp 发表于 2022-3-7 13:56

Lunwenshrimp 发表于 2022-3-7 13:52
我发帖,市场有反应。

留记忆

Lunwenshrimp 发表于 2022-3-7 15:29

其实,小散资金有限,研究江恩并无大用,跟随就是了。对大资金而言,江恩理论的魅力才能体现出来。

Lunwenshrimp 发表于 2022-3-7 15:30

不谦虚的说,之前我是教授基金经理炒股的,单论获利率也不高,做不到翻倍,就百分之七十。

Lunwenshrimp 发表于 2022-3-7 15:38

以基金的资金量,获利总量到是很可观,他们那栋漂亮办公大楼是我帮忙赚回来的,这点心里是有数的。

Lunwenshrimp 发表于 2022-3-7 15:43

说的有点多,今天有开了瓶红酒。

Lunwenshrimp 发表于 2022-3-7 15:50

今天收盘

Lunwenshrimp 发表于 2022-3-7 15:51

对于基金操作而言,趋势很重要,大顶大底一定要提前几个月论证好,论证过程考功力也是痛苦的。

Lunwenshrimp 发表于 2022-3-7 15:53

6124 5178 顶前几月有人叫我上央 视 二 台 去说说,我说你TM傻瓜,这些能广而告之的吗?

卧龙李 发表于 2022-3-8 08:22

3.10号反弹   3.31号大底    然后吃得好睡得香这才是江恩理论的精髓   哈哈哈......

succ2 发表于 2022-3-8 09:32

卧龙李 发表于 2022-3-8 08:22
3.10号反弹   3.31号大底    然后吃得好睡得香这才是江恩理论的精髓   哈哈哈......

不管对错,清晰明确{:7_317:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 揭密江恩理论精髓