lywhhyk 发表于 2022-4-28 01:07

Yearner 发表于 2022-4-3 19:42
你以为增加了一种可能!实际是在错误的路上裸奔。

再看看书上对双三是什么定义的!

让唯心主义的人知道自己不知道比登天还难~~唯物主义的人不用说~自己也能知道~~;TOUXIAO

天边的一朵白云 发表于 2022-4-28 12:09

宁鸣而生 发表于 2022-4-27 20:05
这个帖子,我会在明年4月27日再来回复
假设大循环浪V没来
那么对不起诸位,就此封贴

有事没事回来转转,你的投资你做主。
此时此价,具有冲一波大行情的可能性,我支持大V。具体的精致的时刻,我觉得还没到来,也可能我后知后觉已经错过了。草那个心干啥哩,多赚一个点少赚一个点,上不了天下不了地,不重要。

andy03 发表于 2022-4-28 12:40

假设大循环浪V没来

建议画出穿明年4月27号的空头浪至少要有一个不如预期的方案

反思中突破 发表于 2022-4-28 15:25

Yearner 发表于 2022-4-2 07:18
都没依据了嘛?

现在才看到,这图{:7_317:}

葵花大盗 发表于 2022-4-28 15:27

假设大循环浪V没来

现在正是确认方向的关键时候,先别着急走。
虽然我不同意你把3288标为1的那张图,也不同意Y老师的图,但这都是细节。我一开始就说了,你第一张图的那条黄线是对的。(IV)还是有可能的。只是参考深成指的话,可能性稍稍偏小一点儿而已。上证有效跌破2800以前,放弃(IV)应该为时过早。

起落 发表于 2022-4-29 18:29

我支持楼主的观点!因为大结构上楼主是对的。我也同意

起落 发表于 2022-4-29 18:35

波浪最麻烦就是大级别浪四的切开位也就是结束位,得好长时间才能修改过来,(普也是几次修改他的浪四结束位),但知大方向浪五就行了。

andy03 发表于 2022-4-29 22:00

起落 发表于 2022-4-29 18:35
波浪最麻烦就是大级别浪四的切开位也就是结束位,得好长时间才能修改过来,(普也是几次修改他的浪四结束位 ...

你觉得主楼的三角形 是正确的内涵吗?                                                                                          

起落 发表于 2022-4-30 00:05

andy03 发表于 2022-4-29 22:00
你觉得主楼的三角形 是正确的内涵吗?                                                               ...

他后边知如何修改的,我见证过他的波浪实力比我强,你就不用操这份心了。

andy03 发表于 2022-4-30 08:17

他后边知如何修改的,我见证过他的波浪实力比我强,你就不用操这份心了。
普来特彻的误区
一路错一路改   

刘家已经超越老普了 只是含蓄表达罢了。一代比一代强。

andy03 发表于 2022-4-30 12:49

而且吧 书上最后阶段看各种浪四结束点 期诗浪5   

结果一路打脸 这种错误还犯?

现在是某级大浪2横盘
不要再犯普的错误了
一代要比一代强
不对前代造神
要的是超越

起落 发表于 2022-4-30 16:32

andy03 发表于 2022-4-30 08:17
普来特彻的误区
一路错一路改   

刘家的好多是对的。但是我不同意你曲解道指1965年至572点的那个如你所说的画分为一个二浪,我还是认为普的画分是对的

aucu2020 发表于 2022-4-30 17:19

感谢宁鸣老师的分享

aucu2020 发表于 2022-4-30 17:38

宁鸣而生 发表于 2022-4-3 11:05
学波浪跟学书法道理是一样的
也就是初期必然是临摹大师的贴
临摹到了极致

哪里能看刘家大师的观点?谢谢

乐天鸟2016 发表于 2022-5-3 11:09

葵花大盗 发表于 2022-4-3 13:09
你画的浪除了偶然疏忽一般不太会有硬伤,这个我是相信的。但是,当Ba只有Bb的一半时,我觉得就应该特别小 ...

我赞同你的看法。我们都知道上升终结上轨是上斜,所以,此变异上升终结(弱势特征);后面快速下跌也符合。

葵花大盗 发表于 2022-5-3 15:38

乐天鸟2016 发表于 2022-5-3 11:09
我赞同你的看法。我们都知道上升终结上轨是上斜,所以,此变异上升终结(弱势特征);后面快速下跌也符合 ...

这个不是上升终结。另外你画的是一个收缩三角形。这是一个假三角。
注意目前这个上升。
这个世界上的事,有因必有果。未来上证有几种可能性,最坏的一种将超乎多数人的想象。可以给我们带来信心的是,92点以来的上证牛市,大概率还没有结束。

乐天鸟2016 发表于 2022-5-3 18:33

葵花大盗 发表于 2022-5-3 15:38
这个不是上升终结。另外你画的是一个收缩三角形。这是一个假三角。
注意目前这个上升。
这个世界上的事 ...

我说得不准确应该说变异或升级(底部上升)终结,它与上升终结的市场心理有异曲同工之妙。看看新冠病毒,市场一样;经常变异。。。

乐天鸟2016 发表于 2022-5-3 18:36

乐天鸟2016 发表于 2022-5-3 18:33
我说得不准确应该说变异或升级(底部上升)终结,它与上升终结的市场心理有异曲同工之妙。看看新冠病毒, ...

你再看看内部结构,非常标准且完美。。。

乐天鸟2016 发表于 2022-5-3 19:02

乐天鸟2016 发表于 2022-5-3 18:36
你再看看内部结构,非常标准且完美。。。

另外,市场更像艺术而非科学。。。

wangjunkai1949 发表于 2022-5-3 20:00

不要在宁明老师这里乱说!愿意说到自己的帖子里说!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 大循环浪V要来了