zhkk 发表于 2022-4-25 15:41

我是大神

两千七附近我来再谈底的问题,极限破2600也未不可!! 不接受反驳,该出现的时候我定会出现,不会错过任何历史时刻,以往是,今后也是。。。。。。

zhkk 发表于 2022-4-25 15:42

撸前淫如魔,撸后圣如佛

梦想流浪 发表于 2022-4-25 21:02

哇,终于看到大神了,不容易,希望大神能带领我们抄底成功

空既是多 发表于 2022-4-25 21:14

看来进入底部区域,都会陆续回来了,楼上也不要太激动,大神都是一群错了一次又一次然后总结教训的一群人。

天魔缭乱 发表于 2022-4-25 21:16

1800                                                -

vincent_fg 发表于 2022-4-25 22:54

高手,就是高,:handshake

等了好多年

fadeout777 发表于 2022-4-26 03:10

我的天
春暖花开?
大神出来了

afx999 发表于 2022-4-26 10:42

楼主桃县的帐号是什么?:wanzuixiao:wanzuixiao:wanzuixiao

zjh718 发表于 2022-4-26 10:54

热烈欢迎大神现身,此时正是观察波浪的好时机。

sumfsdd 发表于 2022-4-26 11:20

欢迎大神回归,当前疫情下,特别缺高手给心理按摩

这什么世界 发表于 2022-4-26 11:25

天边的一朵白云 发表于 2022-4-26 15:25

米斯兰迪尔出山了

pqhy 发表于 2022-4-26 20:48

:victory::victory:

做核酸了吗 发表于 2022-4-28 12:31

K哥威武{:7_317:}{:7_317:}…………………………………………

erwb263 发表于 2022-4-28 14:54

看帖名还以为是00后新生代,再看ID果然是00后年轻人,以前一直看K哥的贴、好久不见、我这个二代股民向一代前辈致敬!

zhkk 发表于 2022-9-16 15:37

早破两千七早托生,所谓轮回——涅槃才能重生。好无聊:dizzy:ZANTONG

空既是多 发表于 2022-9-16 17:03

短时间内估计很难,目前为止,论坛里面我认为R神的判断最有希望。

afx999 发表于 2022-9-16 21:18

涅槃已经封贴了啊

冲冲冲2022 发表于 2022-10-11 11:47

大神,说几句{:7_309:}

zhkk 发表于 2023-8-17 18:33

坛子里已经有人喊叫跌破2440了!;TOUXIAO 看来是套疯了,有点气急败坏!:DAXIAO 后面最多2880----2660,放心,两千六绝不会破,除非......没GUO了。:loveliness
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我是大神