倦鸟思归 发表于 2022-10-31 20:59

做中线嘛,盈利40%=没盈利,,体系指标肯定慢于日内股价。。所以说中线没那么容易。。最难熬的阶段过去了,现在是盈利阶段,所以不慌:QIAOPI

倦鸟思归 发表于 2022-11-1 02:05

不知不觉,,苹果,,哥最近是不是很勤奋;TOUXIAO

凹凸曼 发表于 2022-11-1 07:20

鸟兄又在乱搞。:DAXIAO早点睡噢

倦鸟思归 发表于 2022-11-1 07:55

看书学习呢,把10年前的老资料翻出来看了看。。。我不是说了马,马让我找回了以前的我;TOUXIAO

凹凸曼 发表于 2022-11-1 08:06

都这么卷吗,:DAXIAO

倦鸟思归 发表于 2022-11-1 08:21

有些东西,10年前似懂非懂,懵懵懂懂,不知不觉就过去10年了

倦鸟思归 发表于 2022-11-1 09:39

小迪,再见,要去新的股里面了

凹凸曼 发表于 2022-11-1 09:39

看50是不是要跟2015年那波下来对应。

倦鸟思归 发表于 2022-11-1 09:41

先等2863破了再说,反弹超越100点再说,其实条件很多,没达成前都没必要分析走势,系统的提示11月份无机会

倦鸟思归 发表于 2022-11-1 09:43

小迪的资金回归后,手里的子弹多了好多

倦鸟思归 发表于 2022-11-1 09:43

从获利一倍到。。。哎

倦鸟思归 发表于 2022-11-1 09:53

东财上是一个小级别推收尾,,后市若在新低也就有了大概的模样

倦鸟思归 发表于 2022-11-1 10:35

为什么级别那么重要呢,可以说是核心都围绕着级别的定义展开,超越转折,甚至于通过当前的走势推演下级,否定前级。。

倦鸟思归 发表于 2022-11-1 10:41

等小光新高,,小迪已经走了,小光新高则确认了升级趋势,则无忧了

倦鸟思归 发表于 2022-11-1 10:44

昨晚跟苹果聊,近期的难受就是没找到让我很满意的票,都很勉强,没有惊喜

倦鸟思归 发表于 2022-11-1 11:48

大盘的底预估在2700附近,按照300来对应也差不多是这个数。。。所以买的不慌,没买的安心等

倦鸟思归 发表于 2022-11-1 17:48

反弹的模式:1.当前级别的修正2.对于上一级的同级别反弹3.对于整体级别的修正(亦可称为反转)
反弹100点的要求呢就包含了条件12的最低要求,所以可不是随便说说而已。。。;TOUXIAO

倦鸟思归 发表于 2022-11-1 18:14

当前要是结束,则最少是一个2个月以上的行情,所以不急,先确认再说。。现在八字还没一撇呢。。。形态上看,不合适

倦鸟思归 发表于 2022-11-1 18:16

但是现在若是小级别平台搭建,,我们知道对应200点收尾,,以今天的收盘价格,,指数在2770附近。。。

倦鸟思归 发表于 2022-11-1 19:06

小青,,刚才无意翻到,,我的习惯是做完一只不是中线的票就直接删除了。。。当时还是很爽的:DAXIAO
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 大浪淘沙