倦鸟思归 发表于 2022-10-16 11:53

过去的虽然有指引性质,但不太重要,当下很重要。。

凹凸曼 发表于 2022-10-16 15:44

鸟兄高见

马浩汉 发表于 2022-10-16 16:52

XBC2781388 发表于 2022-10-16 18:33

马浩汉 发表于 2022-10-16 16:52
呵呵 你还是见识的太少了
你现在给我十万八万给我
我不可能教你东西

小马哥小瞧人了,这里藏了好几位大佬级别的。

XBC2781388 发表于 2022-10-16 18:35

大佬级别用不着在这吹牛皮

高调的基本不靠谱!

马浩汉 发表于 2022-10-16 18:46

wangyanchen 发表于 2022-10-16 19:27

马哥,好久不来这里了,趁着疫情封闭来看看论坛,遇上大神了,群还拉人不?

倦鸟思归 发表于 2022-10-17 09:02

文字的交流停留在字面上很容易误会连连,譬如你的女友一句滚开,没有语境的情况下很难猜测。。新的一周,新的精神状态。。

倦鸟思归 发表于 2022-10-17 09:13

以论坛的年轮看,30岁在论坛里算是年轻一辈,40岁属于中段,50以上的还可能居多。。。一个人的生活不如意只能在一个隐蔽的地方发泄,所以那些在论坛愤世嫉俗的,对人动不动就恶言相告的,生活里大多是个失败者,,都不用看你账户我都知道你是个屌丝。。一个人的社交行为决定了他对人对事的方式。。。幸福的人觉得别人都是幸福的,,不幸的人觉得别人过的都很疾苦。。你的立场表明了你所处的社会地位。。。

倦鸟思归 发表于 2022-10-17 09:15

低开,大概率是结束了第一小段。。。。时间周期上的不匹配,只能说明第一小段的完结不远,或者已经完结

倦鸟思归 发表于 2022-10-17 09:30

上涨3天,今日收个阴正常。。到尾盘应该无买点

倦鸟思归 发表于 2022-10-17 10:11

目前有一半自选出5,剩下的未知。。。。当下的大盘若起立,,则应该逾越年线。。上次未果,,本次逾越后为将来做准备

XBC2781388 发表于 2022-10-17 10:12

如果不破趋势线下轨的话,应该经过4到6小时的整理后还有一段上才完结一个波段。

倦鸟思归 发表于 2022-10-17 10:36

海洋之风确实比陆路的猛:QIAOPI

百无壹用 发表于 2022-10-17 10:40

倦鸟思归 发表于 2022-10-17 09:13
以论坛的年轮看,30岁在论坛里算是年轻一辈,40岁属于中段,50以上的还可能居多。。。一个人的生活不如意只 ...

这是说M苟汉等吗,天天抄希的那个,我一邀战就怂了那个。:DAXIAO

倦鸟思归 发表于 2022-10-17 10:41

不比太在意推动结构,该走的路还是要走,目前推动结构是低概率。。只有1》3》5才能走出,而这种概率本身就很微弱,,而3延长在目前更不现实,接受现实不是推动结构运行

XBC2781388 发表于 2022-10-17 10:50

倦鸟思归 发表于 2022-10-17 10:41
不比太在意推动结构,该走的路还是要走,目前推动结构是低概率。。只有1》3》5才能走出,而这种概率本身就 ...

能不能放个图看看

applewater 发表于 2022-10-17 10:57

帮个凳子, 来听 小鸟讲课。五毛给你

倦鸟思归 发表于 2022-10-17 11:08

百无壹用 发表于 2022-10-17 10:40
这是说M苟汉等吗,天天抄希的那个,我一邀战就怂了那个。

不要在我帖子里引战,马兄弟的技术我认为比我高,所以你眼里的世界与我不同

倦鸟思归 发表于 2022-10-17 11:10

applewater 发表于 2022-10-17 10:57
帮个凳子, 来听 小鸟讲课。五毛给你

讲啥,没啥好讲的,炒股可以很简单,也可以很复杂,,大道至简,,越简单思考的越少越单纯。。所以有些时候我们还不如孩子。。孩子眼里看的事物简单,,反而是真实的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 大浪淘沙