倦鸟思归 发表于 2022-10-14 09:14

20均附近能否完成推一呢,,今日有没有2个10厘米呢。。早餐的豆浆又可以喝一碗倒一碗了没

XBC2781388 发表于 2022-10-14 09:21

不可以这么优秀;TOUXIAO

倦鸟思归 发表于 2022-10-14 09:48

个股经过这两天已经在小4徘徊,等待小腿现行

applewater 发表于 2022-10-14 10:04

量子以波的形式存在,当你作出判断的一瞬, 就坍塌为粒子 ,   以“某个确定”结果而呈现。   保有不同意见,就存有多重可能。   你的选择只能进入后面某一个平行宇宙。

倦鸟思归 发表于 2022-10-14 10:12

反弹的第一要素100点。。有了这个就进入破级,后面接3,还是接5,走出来不就知道了,个股嘛,肯定比大盘先行,所以在走势上,也会提前于大盘。。有了推,那么就跟呗。。

倦鸟思归 发表于 2022-10-14 10:15

沪深300的新低借鉴意义很大,因为破级。同时。下跌的级数很小,只要大盘超越20天,300就会被引入大级别反弹。。那么。。同时也带动大盘走向更高更远,,看似坏,,其实是好。。

XBC2781388 发表于 2022-10-14 10:24

讨论的层次高,很难得!

倦鸟思归 发表于 2022-10-14 10:27

关于那个什么浪者无忌还是什么康某人,,我2年前就定义是个垃圾。。一般人懒得评价,这种人必须站出来说道说道。。。说话的口吻就像是干传销的,见人的第一句话就是听闻你是大师,这幅图你是怎么画的。。吹嘘标榜自己超越了普。。干的却是骗人会费的勾当。。老手自然不会理睬,,可恰恰是新手因为市场的打击懵圈,,很想去抓一根稻草。。才会让这种货色得逞。。论坛上有些人顶多算是贱,,这种是纯纯的坏。。。

倦鸟思归 发表于 2022-10-14 10:43

医药里的恒瑞,,之前的大牛,现在的走势至少是个周级别以上的反弹

倦鸟思归 发表于 2022-10-14 13:16

风电走出了推动形态

马浩汉 发表于 2022-10-14 13:18

马浩汉 发表于 2022-10-14 13:28

倦鸟思归 发表于 2022-10-14 13:28

小t走起。。。。。。。。

倦鸟思归 发表于 2022-10-14 13:33

电子制造与通信也即将走出推动结构。。准备t

倦鸟思归 发表于 2022-10-14 13:45

指数在20均附近个股出现了推。。仓位高的可以减仓t了

倦鸟思归 发表于 2022-10-14 13:47

前两天太猛,今天最高的个股也才收了7个点。。。:wanzui

tdw0510 发表于 2022-10-14 14:00

倦鸟思归 发表于 2022-10-14 13:16
风电走出了推动形态

我看对了风电,选错了股。。怎么就买了拖后尾的金风。。:KU

倦鸟思归 发表于 2022-10-14 14:39

我会盯住这些骗子
哈哈
当年缠版那么多骗子集团都不是我对手

收培训费是建立在个人功成名就之后,这个阶段对于导师来说身价已经亿万了,出发点是为了造福更多的股友。。挣钱不是目的了,,我佩服的几位老师他们都有过培训课程,,遗憾是都是多年后才得知。。我一哥们专门打飞的去北京听课。。15年6月他逃顶的。。先成功再培训,,反向而为的估计都是失败的穷逼。。

xzh2021 发表于 2022-10-14 15:00

我会盯住这些骗子
哈哈
当年缠版那么多骗子集团都不是我对手

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

倦鸟思归 发表于 2022-10-15 07:11

tdw0510 发表于 2022-10-14 14:00
我看对了风电,选错了股。。怎么就买了拖后尾的金风。。

不哭不哭,板块效应,大水灌溉下都会滋润,我是买的海风
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 大浪淘沙