快乐涨停板 发表于 2023-3-11 20:01

大盘判断失误,上周四下降中继,以为能止跌,又补了点仓,结果错了。利润大幅回撤,还好大盘即将企稳,已接近阶段性底部。个人认为,大盘充其量周一在小折腾一下或直接阳线回补,下周应该是个挺不错的周期。所持个股继续持有。持有的空港股份是个迷之样的存在,很有意思。

tanxinfang 发表于 2023-3-11 22:02

比亚迪和湖南天雁为什么还买进?加油!

快乐涨停板 发表于 2023-3-12 13:50

tanxinfang 发表于 2023-3-11 22:02
比亚迪和湖南天雁为什么还买进?加油!

师兄眼光犀利,是看到了问题所在。主要是我判断大盘已接近底部,下周回弹概率大,结合比亚迪也是回调有企稳迹象,有可能会配合大盘回补上涨而能抓一点短差,这个股有点赌的成份,所以买了一手。湖南天燕也是如此,是根据大盘判断之补了点仓能够分摊成本。如果大盘不支持,判断失误,比亚迪就有点麻烦了。

僰人-传奇 发表于 2023-3-12 16:02

僰人-传奇 发表于 2023-3-12 16:10

快乐涨停板 发表于 2023-3-12 19:49

僰人-传奇 发表于 2023-3-12 16:02
楼主不错,赞一个

建议:可以换种思维和操作。楼主在2022年11月28日开这帖 ...

谢谢您给我打了这么多字,很辛苦。足见您对朋友的至诚与关心。在这个人心浮躁的年代,动动手指给你点个赞都是一种奢望。而对于我却始终相信,人的内心本质是心存善良的,美好的,这也包括您和我。所以,认真对待每一位朋友,就会得到朋友们最大的支持,就像您及其他朋友对我的肯定一样,其实就是送给我了一个最大的福报。

您的建议我会认真考虑挺好的,只是多年养成的交易习惯,一朝一夕不太容易改变。日后会逐步的改变一些自己薄弱的地方,感谢!

快乐涨停板 发表于 2023-3-12 19:51

僰人-传奇 发表于 2023-3-12 16:10
楼主您能看懂2022年11月28日阶段底,我想应能看懂2023年1月30日(1月30日如判析不明,个股其 ...

好的。确实就我本人而言,对于基金不太关注,也不太了解。以后多学习一些,谢谢:handshake:handshake

快乐涨停板 发表于 2023-3-13 19:45

继续持有股票,又散买了两只。本周应是让人比较舒心的一周,大盘应该间断的向上,个股也会有所表现。目前利润基本又原路返回,有些遗憾。所幸本金还能确保无伤。希望本周有所回报吧

tanxinfang 发表于 2023-3-13 21:02

师兄,玩抄底?不知你的系统是期望值是盈利的吗?不过短线买点不敢苟同啊,不如等5日均线要转头向上的时候买

快乐涨停板 发表于 2023-3-13 21:39

tanxinfang 发表于 2023-3-13 21:02
师兄,玩抄底?不知你的系统是期望值是盈利的吗?不过短线买点不敢苟同啊,不如等5日均线要转头向上的时候 ...

是的师兄想抄个底;TOUXIAO,五日,十日。。。线乌云盖顶。可能有点早了、、:DAXIAO:DAXIAO

快乐涨停板 发表于 2023-3-14 19:23

伤筋动骨了。继续持有·,个股做了部分减仓

快乐涨停板 发表于 2023-3-15 19:50

继续持有·、只是金瑞矿业虽涨一点多但感觉走势有些虚弱、且持有数量有点大,稍微减仓

快乐涨停板 发表于 2023-3-16 19:09

最近损失惨重。观察大盘明天周五是关键性一天,到了变盘点,我个人估计大盘向下可能不大,向下就破防了。大概率会收一个至少中阳,这样与前五个交易日相对称,就会打下夯实的基础,像一个桥墩,坚实无比。下周的交易也会持续向好。一家之言,不对勿怪:handshake

快乐涨停板 发表于 2023-3-19 15:09

手中个股少量减仓继续持有。新入几只股票观察

快乐涨停板 发表于 2023-3-20 21:28

损失严重。我们即将走出黎明前的黑暗

快乐涨停板 发表于 2023-3-21 18:54

减掉几只,增加几只、继续持有

水边飞燕荡秋千 发表于 2023-3-22 15:16

还有盈利{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

快乐涨停板 发表于 2023-3-22 19:15

一番折腾,今天终于将损失的本金全部收回,期待未来日子有个好的收益

快乐涨停板 发表于 2023-3-22 19:20

水边飞燕荡秋千 发表于 2023-3-22 15:16
还有盈利

暂时保住本金了。往后的才能算是真正有利润了:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO

tanxinfang 发表于 2023-3-22 20:10

师兄加油!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 二万小账户,争取每月10%盈利(二)