快乐涨停板 发表于 2023-3-22 20:52

tanxinfang 发表于 2023-3-22 20:10
师兄加油!

加油!:handshake

快乐涨停板 发表于 2023-3-22 21:03

看了一下手中持有的个股。数源科技,潍柴重机,曙光就要浮现了。期待。。。

tanxinfang 发表于 2023-3-22 21:42

比亚迪为什么今天买进?周图不看好啊?!月图的支撑线60月均线还远呢?

优尼客 发表于 2023-3-23 18:03

什么时候去把交易的手续费,税费整理一个清单。。。

快乐涨停板 发表于 2023-3-23 20:24

持有的有点多,乱花渐欲迷人眼哪:CHUHAN

今天的收益表23号日期输入不上去。但是曲线是做出来了

快乐涨停板 发表于 2023-3-23 20:27

tanxinfang 发表于 2023-3-22 21:42
比亚迪为什么今天买进?周图不看好啊?!月图的支撑线60月均线还远呢?

又买比亚迪了,师兄又埋怨我了哈哈:DAXIAO:DAXIAO。。还是比较看好的,能打个小反弹

快乐涨停板 发表于 2023-3-23 20:31

优尼客 发表于 2023-3-23 18:03
什么时候去把交易的手续费,税费整理一个清单。。。

贤弟啊,对于手续费税费之类的,我真的不太留意这个也没计算过。我知道绝大部分股民朋友对于手续费这些东西计算的很精细,也可以积沙成塔,积水成渊嘛。可我不太关注这些,实在没办法,就是不太愿操心这些细枝末叶的事情,累脑子。我个人只是很关注总的收益提升就可以了:DAXIAO

快乐涨停板 发表于 2023-3-25 18:26

继续持有,部分调仓换股准备战斗:DAXIAO

水边飞燕荡秋千 发表于 2023-3-25 19:33

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}:wanzuixiao:wanzuixiao:wanzuixiao:wanzuixiao:wanzuixiao:wanzuixiao加油

快乐涨停板 发表于 2023-3-26 12:12

水边飞燕荡秋千 发表于 2023-3-25 19:33
加油

加油!我注意到你这个网名还蛮有诗意的,美好的意境都占了,看样子你是一位喜欢读书的人

快乐涨停板 发表于 2023-3-27 20:24

明日希望中阳回补,筑底工程完美收工。大盘新航程开启喽:DAXIAO

快乐涨停板 发表于 2023-3-28 20:42

减仓继续持有

快乐涨停板 发表于 2023-3-29 20:46

最近的调整上蹿下跳、离终结不远了、:victory:victory

快乐涨停板 发表于 2023-3-30 20:58

终于大盘企稳。希望有一波好的收获

快乐涨停板 发表于 2023-4-2 19:23

三月份盘点。基本上上下下坐了回电梯。截止三月底浮亏为本金的—0.7%,继续努力吧

红杉树09 发表于 2023-4-2 19:28

已经相当好了。3月份很多人亏损

快乐涨停板 发表于 2023-4-3 19:52

红杉树09 发表于 2023-4-2 19:28
已经相当好了。3月份很多人亏损

谢谢鼓励、很欣慰:handshake:hug

快乐涨停板 发表于 2023-4-3 19:54

持有的股票最看好百联股份、有涨停基因、期待中。。。:DAXIAO

快乐涨停板 发表于 2023-4-4 21:00

今天继续加仓百联股份.特别看好此股

狼胡子 发表于 2023-4-6 07:51

都四月份了,50万一个月了都不退回去,犯规了.
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 二万小账户,争取每月10%盈利(二)