哼哼哼哼2008 发表于 2023-4-18 19:11

谢谢老师分享,辛苦了!

木匠AAA 发表于 2023-4-18 20:05

瞎蒙,10次三次对,就不错了,可惜有时从来没有对过

小子观天 发表于 2023-4-19 11:21

安泰_antai 发表于 2023-4-19 20:49

基因参考1对应:17日高点,20/21日低点。
基因参考2:20日高点。 目前高点在18日,
即便明天继续收阴, 仍不排除基因参考1。
日线slowkd已经见顶,K线是否有背离顶?
有——顶在24或25日;没有——顶在18日。
由于4月已经创新高,上半年的高点在6月,
因此4月中下旬到5月中旬的调整级别不大。
如果把去年10月以来的上涨按 5浪来理解,
那么子浪5延长,4月高点可以标注为5(1)。时间定涨跌,基因定形态,结构定级别,确认再买卖
中长线判断始终如一,短线分析难免误差,仅供参考

哼哼哼哼2008 发表于 2023-4-19 20:55

谢谢老师分享,辛苦了!

高明先生 发表于 2023-4-20 09:05

谢谢老师分享,辛苦了!{:7_317:}{:7_317:}

ycj64357934 发表于 2023-4-20 19:53

我觉得4月直接见顶了

明江 发表于 2023-4-20 21:41

就看明天的了

czj47 发表于 2023-4-20 22:17

谢谢老师分享,辛苦了!

安泰_antai 发表于 2023-4-21 22:17

本月的高点时间——全年总图中是4.17日,
分形递归的极限在19日,短期基因在20日。
日线slowkd结构18日封闭,此后总体看空。
调整将持续到5月中旬——10日或18/19日,
这两个都是低点时间,暂不确定哪天最低。
由于全年总图的基因在二季度有跳空缺口,
缺口影响空间,因此走成现在这样也可以。
5月中旬低点的爆发力强,6月必定创新高!

时间定涨跌,基因定形态,结构定级别,确认再买卖

XYP318318 发表于 2023-4-22 10:54

谢谢老师分享,辛苦了!

哼哼哼哼2008 发表于 2023-4-22 16:46

谢谢老师分享,辛苦了!

高明先生 发表于 2023-4-23 23:48

谢谢老师分享,辛苦了!{:7_317:}{:7_317:}

安泰_antai 发表于 2023-4-24 22:24

江恩网格:容易出现拐点的位置在边缘线、
水平对角线、垂直对角线。从日线图来看,
明天到达垂直对角线,预计出小级别低点,
反弹不会超过两天,本周的最低点在周五。
节后继续下跌,黄色水平对角线存在支撑,
临近结合时间再判断那道支撑能否守得住。时间定涨跌,基因定形态,结构定级别,确认再买卖

leolee8866 发表于 2023-4-24 23:19

安泰_antai 发表于 2023-4-24 22:24
江恩网格:容易出现拐点的位置在边缘线、
水平对角线、垂直对角线。从日线图来看,
明天到达垂直对角线, ...

3217 可能止不住。

高明先生 发表于 2023-4-25 00:32

谢谢老师分享,辛苦了!

哼哼哼哼2008 发表于 2023-4-25 08:52

谢谢老师分享,辛苦了!

明江 发表于 2023-4-25 08:56

谢谢分享

安泰_antai 发表于 2023-4-25 23:31

已经跌到前贴中黄色线,说明这里守不住。
今天反抽时间不长,明天有可能继续下跌。
5月分形尚未确认,暂定10日低于18/19日,
5日附近也有个低点, 或略高于10日低点。
1月到5月的形态复杂,整体疑似扩散平台,
4月18日后未必走abc,希望蓝色线能守住。时间定涨跌,基因定形态,结构定级别,确认再买卖

江小白@ 发表于 2023-4-26 06:01

非常感谢安泰老师的分享,论坛有幸。。谢谢
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 上证指数2023年预测(连载)