czj47 发表于 2023-5-6 09:30

谢谢老师分享,辛苦了!

yyzzee 发表于 2023-5-8 11:33

yyzzee 发表于 2023-5-5 23:12
今晚粗略复盘一下,低点11日概率较高,这一趟就算抄到底,也不要太高期望,一口胖得讲命,不是正道,所以 ...

10日前后反序,很正常。子弹在我手,鼠标任我抖,任你上窜下跳,不到伏击区域咱就看看,市场最不缺的,是机会。不参与的话,可以多一些时间真心祝贺那些成功的人,觉得也是挺好的!

洗净铅华 发表于 2023-5-8 11:42

yyzzee 发表于 2023-5-8 11:33
10日前后反序,很正常。子弹在我手,鼠标任我抖,任你上窜下跳,不到伏击区域咱就看看,市场最不缺的,是 ...

:DAXIAO伏击区在哪?我也去埋伏

yyzzee 发表于 2023-5-8 12:27

洗净铅华 发表于 2023-5-8 11:42
伏击区在哪?我也去埋伏

先看3200

洗净铅华 发表于 2023-5-8 12:43

yyzzee 发表于 2023-5-8 12:27
先看3200

啥时候能到啊?花都谢了:DAXIAO

yyzzee 发表于 2023-5-10 11:29

洗净铅华 发表于 2023-5-8 12:43
啥时候能到啊?花都谢了

难道您说的是昙花?昙花精神不适合在市场混啊

洗净铅华 发表于 2023-5-10 12:33

yyzzee 发表于 2023-5-10 11:29
难道您说的是昙花?昙花精神不适合在市场混啊

人间四月芳菲尽,等了一春天花都谢了:DAXIAO

安泰_antai 发表于 2023-5-10 16:42

11日下午(首选)或12日低点。18日存疑,
因为看短期基因这天并不重要,23日高点。
本月两段基因的尾部差异较大,需要警惕!
实线路径23日最高,随后快速下跌到月底;
虚线路径的波段高点在31日或者6月2/5日。
由于5月初创新高,3-5月的形态疑似楔形,
青色栅形线也具备形成大级别高点的条件,
因此全年总图中虚线路径的几率正在增大,
如果23日到达青色线附近,应该果断看空。时间定涨跌,基因定形态,结构定级别,确认再买卖
中长线判断始终如一,短线分析难免误差,仅供参考

哼哼哼哼2008 发表于 2023-5-10 17:07

谢谢老师分享,辛苦了!

高明先生 发表于 2023-5-10 23:49

谢谢老师分享,辛苦了!{:7_317:}{:7_317:}

安泰_antai 发表于 2023-5-11 15:57

两段基因大部分趋势一致,尾部差异较大。
由于五一休市,中旬的位置偏向图形左侧,
中旬整体在低位,目测到16日才摆脱底部。
基因参考1创新高时间明显晚于基因参考2,
或许可以借此特征辅助判断23日后的走势,
不过更重要的见顶依据还是前贴的青色线。时间定涨跌,基因定形态,结构定级别,确认再买卖

洗净铅华 发表于 2023-5-11 18:53

安泰_antai 发表于 2023-5-11 15:57
两段基因大部分趋势一致,尾部差异较大。
由于五一休市,中旬的位置偏向图形左侧,
中旬整体在低位,目测 ...

我赌基因1:DAXIAO

哼哼哼哼2008 发表于 2023-5-11 20:03

谢谢老师分享,辛苦了!

明江 发表于 2023-5-11 22:37

谢谢分享

高明先生 发表于 2023-5-11 23:54

谢谢老师分享,辛苦了!

安泰_antai 发表于 2023-5-12 20:57

两段基因11到16日间处于低位,允许误差。
12日之后,基因参考2下个低点在15/16日。
60分钟slowkd的结构性支撑15日上午封闭。
下周有两处空间极值——15日或16日上午;
19日尾盘。预计前者在低位,后者在高位。

时间定涨跌,基因定形态,结构定级别,确认再买卖

哼哼哼哼2008 发表于 2023-5-13 12:17

谢谢老师分享,辛苦了!

高明先生 发表于 2023-5-15 00:10

谢谢老师分享,辛苦了!{:7_317:}{:7_317:}

mnyejian1 发表于 2023-5-15 03:46

安泰_antai 发表于 2023-5-15 15:52

从江恩网格看,15日正好到达垂直对角线。
16日是单边走势,无论单边涨还是单边跌,
都不应该跌破15日低点。短期阻力有三处:
即图中两条绿色线以及二者之间的边缘线。楔形震荡剧烈,终点应在大结构阻力附近。
后半月走哪段基因,主要取决于本周涨幅。时间定涨跌,基因定形态,结构定级别,确认再买卖
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 上证指数2023年预测(连载)