学抓连扳 发表于 2023-2-7 11:27

monday63582 发表于 2023-2-7 09:32
宋都股份这种也是异动的买点,正好今天是择时点。有兴趣可以试试!

我目前没有变动仓位。

感觉这个偏离主航道,数字科技是主航道。

学抓连扳 发表于 2023-2-7 11:40

为什么我的win7系统都发不了图?

要去别的网站发图,再粘贴回来,好麻烦的。

百无壹用 发表于 2023-2-7 12:15

学抓连扳 发表于 2023-2-7 11:40
为什么我的win7系统都发不了图?

要去别的网站发图,再粘贴回来,好麻烦的。

我的也是WIN7,随便发图。你在哪里,我去帮你搞定。

百无壹用 发表于 2023-2-7 12:19

神思补涨一下汉王,今天终于发情了,就是一下也够了。:wanzuixiao

要说异动,今天华控赛格异动。意华股份,昨天今天异动。不是当前主线,只能稍等。

百无壹用 发表于 2023-2-7 12:21

百无壹用 发表于 2023-2-7 12:19
神思补涨一下汉王,今天终于发情了,就是一下也够了。

要说异动,今天华控赛格异动。意华股 ...

要关健位置,合适时间异动才能提高命中。:wanzuixiao

百无壹用 发表于 2023-2-7 12:28

学抓连扳 发表于 2023-2-7 11:27
感觉这个偏离主航道,数字科技是主航道。

这个主航道,才是短线生钱线。

如果考虑这个逻辑,考虑汉王带先硬朗,小弟踊跃补涨,今天因赛集团,俺决定这个异动是极品仙人指路。:QIAOPI

百无壹用 发表于 2023-2-7 12:33

23。23先上一点,看看21。67有没有机会。:DAXIAO

monday63582 发表于 2023-2-7 13:17

对,就是这样,个股大家各抒己见。择时点后,其他就看谁消息面、资金面看的更准了。收益高低与趋势的大小有关,短期趋势的大小与情绪的强度有关。长期趋势与情绪的持久有关。长短不矛盾,是先有短才有长的关系。长线也可短做,能把握短期情绪就可以多做波段增强收益。刚入门的话是做长线好一些,避免犯错被割韭菜。

monday63582 发表于 2023-2-7 13:46

汉宇集团和佛山照明是同时异动的,新能源车概念股。当时我选了佛山低吸,是预判事情情绪好,调整不会深。事实是市场不好,所以调整较深,汉宇今天进就香了。所以还是耐心+择时,同时尽量不预判。

百无壹用 发表于 2023-2-7 13:52

monday63582 发表于 2023-2-7 13:46
汉宇集团和佛山照明是同时异动的,新能源车概念股。当时我选了佛山低吸,是预判事情情绪好,调整不会深。事 ...

小趋势+大盘整+小小小趋势,剩下的交给缘份。:wanzuixiao

百无壹用 发表于 2023-2-7 14:07

达意隆,今天异动,但没有沉湎,价值不大

学抓连扳 发表于 2023-2-7 14:50

百无壹用 发表于 2023-2-7 12:15
我的也是WIN7,随便发图。你在哪里,我去帮你搞定。

之前的图是在股吧发的粘贴过来的。其他论坛能发图就这个而已,装了flash还是不行,又卸载了,flash这个淘汰很久了,这论坛也不会把程序修改一下,唉。

学抓连扳 发表于 2023-2-7 14:56

百无壹用 发表于 2023-2-7 12:28
这个主航道,才是短线生钱线。

如果考虑这个逻辑,考虑汉王带先硬朗,小弟踊跃补涨,今天因赛集团, ...

明日再低开带下引线或者一根阴,构成小级别缠3买可以短线。因赛。
华控启动前挖坑动作!

学抓连扳 发表于 2023-2-7 14:59

百无壹用 发表于 2023-2-7 13:52
小趋势+大盘整+小小小趋势,剩下的交给缘份。

以前我也这么认定的,现在不了。不能交给缘分~要精确控制。
记得以前失手总会事后发现,哦,忘记某个条件把控了。

学抓连扳 发表于 2023-2-7 15:03

百无壹用 发表于 2023-2-7 12:33
23。23先上一点,看看21。67有没有机会。

你说的几个,对我来说,华控有价值。就是我的狙击系统,这种突破中枢前的挖坑!我不追涨,我做波段的,当然尽量会做大周期的波段,然后尽量靠近主赛道。假设主赛道的很多高了,会找回调或者还在底部刚启动波段的潜伏。坚决不追这是铁律宁愿空仓!

学抓连扳 发表于 2023-2-7 15:10

汉宇集团和佛山照明是同时异动的,新能源车概念股。当时我选了佛山低吸,是预判事情情绪好,调整不会深。事 ...

老大佛山也好着的,就是日线做个中继而已。耐心持有就是了。
我之前持有中衡一直没动,9.20左右的成本,也懒得做T。还有数据港突破中枢类型的圆弧底。

monday63582 发表于 2023-2-7 15:11

目前我的模式是先异动+低吸,因塞这种趋势中的主升一般我都不碰。我是尽量抓趋势起点,控制风险。不然小账户起落太快,心态受不住,另一个就是想靠复利快速把小资产上台阶。

学抓连扳 发表于 2023-2-7 15:12

学抓连扳 发表于 2023-2-7 15:10
老大佛山也好着的,就是日线做个中继而已。耐心持有就是了。
我之前持有中衡一直没动,9.20左右的成本, ...

因为目标都定位在年翻一番为基础,所以都中长线持有的,懒得动甚至很少看,呵呵。

学抓连扳 发表于 2023-2-7 15:17

monday63582 发表于 2023-2-7 15:11
目前我的模式是先异动+低吸,因塞这种趋势中的主升一般我都不碰。我是尽量抓趋势起点,控制风险。不然小账 ...

赛道内掌阅科技了,我喜欢圆弧型的,拉升时间长,容易走出翻番行情。热点现在不喜欢了,起伏太快反而拿不住!以前经常是牛股涨百分之二三十就被震出来了,失手一次就回去了,没意思。现在稳扎稳打!

学抓连扳 发表于 2023-2-7 15:25

以前受到业绩的毒太深了,不断排毒中……
跨境通业绩也不好,周线级别过了2个中枢了,翻一番了,就是当时怕业绩暴雷,当然还有人人乐。
掌阅科技这个这次不能放过,圆弧很漂亮。第一目标28位置。还有不敢多说,怕论坛进的资金大了把我计划搞砸了,呵呵。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 炒股真的能养家吗?一个韭菜的觉悟