百无壹用 发表于 2023-2-9 18:10

学抓连扳 发表于 2023-2-9 14:57
金轮昨天扫版的今天会被直接闷杀,超级聪明的可能竞价出掉,估计极个别的。
所以我现在不喜欢短线了,太折 ...

我就是超级的那个,汉王缠打盘顶,先A中位。补低位。昨天出冲高出因赛,入龙州。:loveliness且急即闲。

monday63582 发表于 2023-2-9 18:40

好奇怪,我怎么一发一些核心观点就发不出来?

monday63582 发表于 2023-2-9 18:44

今天仓位变动了,发一下。

monday63582 发表于 2023-2-9 18:47

换仓理由很简单,去弱留强。不过大家可别跟啊,我都是盘中有空了随便选的股。没有经历深思熟虑,也没有热点。最近的热点是一体压铸,咱们也没跟上。

学抓连扳 发表于 2023-2-9 19:36

monday63582 发表于 2023-2-9 18:47
换仓理由很简单,去弱留强。不过大家可别跟啊,我都是盘中有空了随便选的股。没有经历深思熟虑,也没有热点 ...

热点每天跳的,赶不上。压轴上半天下半天有CPO了。安心持有波段,热点来得快也去得快,蹲守波段吃大肉。

学抓连扳 发表于 2023-2-9 19:39

monday63582 发表于 2023-2-9 18:44
今天仓位变动了,发一下。

老大你感觉你持股不动的赚的多还是短线折腾的赚的多?当然需要一个时间来验证。

学抓连扳 发表于 2023-2-9 19:43

monday63582 发表于 2023-2-9 18:40
好奇怪,我怎么一发一些核心观点就发不出来?

我也是发了很多被吞了。
这种现象以后慢慢会改善的,随着ChatGPT闭关的外网估计会打开。
都什么时代了,过滤这审核那,脑子被门夹了有毛病的!

学抓连扳 发表于 2023-2-9 20:07

百无壹用 发表于 2023-2-9 12:53
如图,我们再来欣赏一下,贴主老大做过的江准,日线,框内为俺标准的小趋势。

你是看日线做分钟的一段波段,没错的,自己喜欢就行,喜欢那个部位熟悉那个部位做那个。

monday63582 发表于 2023-2-9 21:22

学抓连扳 发表于 2023-2-9 19:39
老大你感觉你持股不动的赚的多还是短线折腾的赚的多?当然需要一个时间来验证。

我基本都是持股的,只有抓到主线才会不动。我比较短的操作持股周期应该也是3天以上,今天换仓我只是觉得你说的对,还是要做强势的、有欲望拉升的票,佛山没有人气操盘的没激情。
前面我发了很多关于情绪的东西,没审核过。
我自己觉得目前看市场比原先要有灵性的,以前有点理论派,通过模型去定义趋势感觉落了下成。
现在是择时后,找有拉升欲望的票。

佛山明天也有可能大涨的,但是通过这几天的观察,并没有特别强的拉升意图,那么明天大阳机会相对要小。

monday63582 发表于 2023-2-10 09:18

佛山昨天晚上出了消息,好巧,无语中。。。

学抓连扳 发表于 2023-2-10 09:21

物产金轮、鸿合科技,万兴科技。

学抓连扳 发表于 2023-2-10 09:44

梦网科技涨停了。

学抓连扳 发表于 2023-2-10 10:17

monday63582 发表于 2023-2-9 21:22
我基本都是持股的,只有抓到主线才会不动。我比较短的操作持股周期应该也是3天以上,今天换仓我只是觉得 ...

中长线你没问题的。
短线我感觉有2个方向可选:
第一就是热点出来后,按照你中长线那个狙击点,找还没动的票潜伏进去。
第二就是找小级别~低于日线级别的,热点刚拉升没放大量的,把你中长线进场点那个方法用在小级别上面。这个地方对你来说可能有难度!
第一种实施起来应该手到擒来。
供参考。
给老大汇报,我现在随便给个票,都能找到一段波段相对精准点的进场点的。当然兼顾大周期会更加把稳。

学抓连扳 发表于 2023-2-10 10:28

前面说的沪电也冲击厉害。富春织染依然强势,快要到压力位置了。

百无壹用 发表于 2023-2-10 10:58

学抓连扳 发表于 2023-2-10 10:17
中长线你没问题的。
短线我感觉有2个方向可选:
第一就是热点出来后,按照你中长线那个狙击点,找还没 ...

你这个热点跟俺定义的主线,完全不是一回事。

学抓连扳 发表于 2023-2-10 11:07

辉丰股份异动。

百无壹用 发表于 2023-2-10 11:26

俺的标准小趋势,我做胜率89%,
最后一个可以看戏:DAXIAO

百无壹用 发表于 2023-2-10 11:30

这是俺的专利,只看表面,不用逻辑,小白朋友也可以做,只是胜率低点。   我做的话,这两年基本是一抓一个准的状态。:wanzuixiao

百无壹用 发表于 2023-2-10 11:36

ndesh 发表于 2023-2-9 10:20
求解:没有缠论基础,怎么办?谢谢大伽们的分享!
昨天111楼是中科金财,一般入去之后2-10日出。有完整的闭环信号。

学抓连扳 发表于 2023-2-10 11:38

百无壹用 发表于 2023-2-10 11:30
这是俺的专利,只看表面,不用逻辑,小朋友也可以做,只是胜率低点。   我做的话,这两年基本是一抓一个准 ...

成功率已经很高了,做自己熟悉的就行,日复一日。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 炒股真的能养家吗?一个韭菜的觉悟