MACD_102162705 发表于 2023-7-17 14:51

乐天鸟2016 发表于 2023-7-17 12:07
我宣布从现在开始满仓的都是砸总。
你宣布?你哪颗葱啊?
臭棋篓子就去埋头打谱啊,别出来得瑟!还真是急眼了的死空头,一个回补3196分时缺口的假摔,就迫不及待跳出来秀一把,真是高山打鼓!

MACD_102162705 发表于 2023-7-17 14:55

早就说了,今年激进的多头和死空头都是被埋,只不过多头死忠还有复活的机会,死空就是最后追高的苦命人。

MACD_102068572 发表于 2023-7-17 15:06

MACD_102162705 发表于 2023-7-17 14:51
你宣布?你哪颗葱啊?
臭棋篓子就去埋头打谱啊,别出来得瑟!还真是急眼了的死空头,一个回补3196分时缺 ...

他是那个人的小号不要理他

乐天鸟2016 发表于 2023-7-17 16:35

乐天鸟2016 发表于 2023-7-17 12:07
我宣布从现在开始满仓的都是砸总。

在场内的散户就有可能成为血包。。。:DAXIAO

乐天鸟2016 发表于 2023-7-17 16:42

乐天鸟2016 发表于 2023-7-17 16:35
在场内的散户就有可能成为血包。。。

多头在熊市注定是“砸总”。

MACD_102068572 发表于 2023-7-17 16:48

既然认为大熊就开空吧敢吗?

乐天鸟2016 发表于 2023-7-17 17:10

MACD_102068572 发表于 2023-7-17 16:48

不会傻到开空,只玩低估值做多;捡钱机会进场必胜。:victory

天魔缭乱 发表于 2023-7-17 18:05

它就一张破鸟嘴 你以为它还能有种?

乐天鸟2016 发表于 2023-7-17 19:17

激将法没用,不打没把握之战。。。

乐天鸟2016 发表于 2023-7-17 19:22

乐天鸟2016 发表于 2023-7-17 19:17
激将法没用,不打没把握之战。。。

市场只有一短暂时期可玩,用钓鱼做比喻;主力在打窝子还没下杆子。现在,满场是有勾的饵料。

乐天鸟2016 发表于 2023-7-17 19:39

乐天鸟2016 发表于 2023-7-17 19:22
市场只有一短暂时期可玩,用钓鱼做比喻;主力在打窝子还没下杆子。现在,满场是有勾的饵料。

市场中的散户变得异常难割时,市场才会友善才会有投资价值。。。:victory

MACD_102162705 发表于 2023-7-18 10:52

金融等权指数000076的二浪a是快速浪,用时3周,二浪c属于时间换空间的缓跌浪,时间最少8周。这个指数的成份股大部分都属于金特估范畴,具有典型意义。

MACD_102068572 发表于 2023-7-18 12:04

MACD_102162705 发表于 2023-7-18 10:52
金融等权指数000076的二浪a是快速浪,用时3周,二浪c属于时间换空间的缓跌浪,时间最少8周。这个指数的成份 ...

现在第几周了?

MACD_102162705 发表于 2023-7-18 14:48

MACD_102068572 发表于 2023-7-18 12:04
现在第几周了?

未来中国 发表于 2023-7-18 15:38

顺势而为,方为立身之本。

MACD_102364019 发表于 2023-7-19 15:48

乐天鸟2016 发表于 2023-7-17 16:42
多头在熊市注定是“砸总”。

你的狗窝都让人炸了你只能眼睁睁看着,然后你只好流浪。。

让你这辈子来是当人的,可你偏偏活成了你自己最喜欢的样子。成了到哪都惹人厌的流浪犬。。。

2年了,你还是没说21年重仓在三六零捡黄金怎么一个月捡出十万来,怎么让利润奔跑起来的。
2年前有人劝你三六零是屎,可你终究是让某物蒙住了双眼。可悲~狼行千里吃肉,狗行千里**。2年后的今天再回看你当时真的是饿极了,逮着一堆屎当宝;TOUXIAO

最终你受不了一个楼梯一个楼梯的下跌使你终于鼓起勇气挥刀自宫,想着去紫禁城报道开始重新做人,结果路上就听到有人高喊着“大清亡了”。。。

不然就你这德性,早就回狗窝扬眉吐气了吧;TOUXIAO

最后送上你狗窝的定位没别的意思,就告诉你常回家看看:victory
https://bbs.macd.cn/thread-2910322-1-1.html

乐天鸟2016 发表于 2023-7-19 18:37

360从6.3到20.85涨得好得垃圾???:DAXIAO

MACD_102364019 发表于 2023-7-19 19:03

乐天鸟2016 发表于 2023-7-19 18:37
360从6.3到20.85涨得好得垃圾???

你有那个命吗;TOUXIAO很明显你没有啊。

从你21年重仓12块多跌到六块多好酸爽啊:DAXIAO是不是每晚睡不着啊?然后实在受不了了挥刀自宫然后它就拉了呀;TOUXIAO

然后你气的蛋的捏碎了吧;TOUXIAO

MACD_102364019 发表于 2023-7-19 19:09

乐天鸟2016 发表于 2023-7-17 17:10
不会傻到开空,只玩低估值做多;捡钱机会进场必胜。

对对对,你两年前在三六零里也是这么说的;TOUXIAO

MACD_102364019 发表于 2023-7-19 19:18

整个论坛也就羊保国那货跟你一唱一和夫唱妇随;TOUXIAO

页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 坚定看多:沪指2967已经被焊牢,成为新的地平线