MACD_102162705 发表于 2023-8-24 11:20

3072.95,破了0.1,那也是破了。林子大了,鸟多了,队伍不好带了啊。

MACD_102162705 发表于 2023-8-24 11:41

目前主力空头盘踞在IF2309合约中,持仓量17万多手,合约开仓日就是今年过年后开年第一天,高位大阴线开仓,得等这个合约下月交割,空头获利了结后,多头才会有大机会,低位好做多嘛,目前多空最多维持一个妥协局面。

david8880 发表于 2023-8-24 16:01

楼主,写的这磨深奥,我们韭菜也看不懂,请教大盘是否见底。谢谢!

碧城古牛山 发表于 2023-8-24 16:14

MACD_102162705 发表于 2023-8-24 11:41
目前主力空头盘踞在IF2309合约中,持仓量17万多手,合约开仓日就是今年过年后开年第一天,高位大阴线开仓, ...

好贴

MACD_102162705 发表于 2023-8-24 19:20

david8880 发表于 2023-8-24 16:01
楼主,写的这磨深奥,我们韭菜也看不懂,请教大盘是否见底。谢谢!

空头有逼仓的动力,但是有政策风险,所以,大概率多空之间妥协,空间基本上到了,时间上不够,还得有一段时间震荡磨盘。

david8880 发表于 2023-8-24 22:54

明白了,谢谢!

david8880 发表于 2023-8-25 09:58

{:7_326:}{:7_278:}{:7_317:}

david8880 发表于 2023-8-26 10:32

david8880 发表于 2023-8-28 16:02

{:7_326:}{:7_280:}{:7_317:}

MACD_102512937 发表于 2023-8-29 15:24

金科股份这就起飞了?调整的时间和空间这就到位了?

MACD_102162705 发表于 2023-8-29 15:38

MACD_102512937 发表于 2023-8-29 15:24
金科股份这就起飞了?调整的时间和空间这就到位了?

获得额外的政策加持,在0.5位获得支撑,走平台调整,估计1.75会小破。

MACD_102162705 发表于 2023-8-29 15:44

周末的系列政策出台,属于四条2级别了,这轮利好中又对地产股格外优厚。再厉害的王炸就剩下央行直接下场和明令禁止期指做空了,目前看完全没必要出台这样的政策。

MACD_102162705 发表于 2023-8-29 15:50

精确制导

david8880 发表于 2023-8-29 15:52

楼主,请问四条2级别是指什么?

david8880 发表于 2023-8-29 15:56

高手,对后市怎么看?谢谢!

MACD_102512937 发表于 2023-8-29 15:57

MACD_102162705 发表于 2023-8-29 15:38
获得额外的政策加持,在0.5位获得支撑,走平台调整,估计1.75会小破。
楼主,金科如果后期再跌到1.75以下,按三浪成功上涨的话,能见到4元吧?

MACD_102162705 发表于 2023-8-29 17:32

david8880 发表于 2023-8-29 15:56
高手,对后市怎么看?谢谢!

一轮中特估金特估大牛市即将到来。

MACD_102512937 发表于 2023-8-29 18:20

MACD_102162705 发表于 2023-8-29 17:32
一轮中特估金特估大牛市即将到来。

我15年入市的,那时候最牛的中字头, CHN南北车。那真是厉害啊,天天拉涨停。
楼主,这波中字头估计是慢牛走法吧,不然南北车那涨法,大盘指数直接也是疯了?

david8880 发表于 2023-8-29 19:06

MACD_102512937 发表于 2023-8-30 15:20

大佬,这周反弹最弱的是中字头,最强的是科创呀.
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29
查看完整版本: 坚定看多:沪指2967已经被焊牢,成为新的地平线