OneWaveQiang 发表于 2023-3-24 09:12

tw0088620211 发表于 2023-3-24 09:18

OneWaveQiang 发表于 2023-3-24 09:06
我没说我有理啊
我的行为我自己负责
成年人 还想着别人必须按照你的说法去做吗

我知道你要养家不容易但也不能行违法之事啊
我帮你找一个会计事务所
好好帮你做节税规画,
安排!

OneWaveQiang 发表于 2023-3-24 09:26

tw0088620211 发表于 2023-3-24 10:42

OneWaveQiang 发表于 2023-3-24 09:26
你怎么不敢接我话题了呢?
税务问题 我自己会处理
你不是执法机关

遵纪守法人人有责!
我是为了您好
养家不易啊,
能帮则帮!

OneWaveQiang 发表于 2023-3-24 11:09

OneWaveQiang 发表于 2023-3-24 11:11

OneWaveQiang 发表于 2023-3-24 11:13

OneWaveQiang 发表于 2023-3-24 11:17

OneWaveQiang 发表于 2023-3-24 11:20

tw0088620211 发表于 2023-3-24 20:56

OneWaveQiang 发表于 2023-3-24 11:13
越是下等人,越见不得别人好,没必要。

每个人都有福报,有的人一辈子也用不完,有的人只能用很短的时 ...
你找那个人 叫他秀聊天记录来
看哪个股大跌
你都不知道
别人在那拍马屁你也真信?

tw0088620211 发表于 2023-3-24 21:01

越是下等人,越见不得别人好,没必要。

每个人都有福报,有的人一辈子也用不完,有的人只能用很短的时 ...

像我这种不出去非法找快乐的人不会把霉运带回家给另外一半
另外一半运不强的,直接倒霉

听说你老婆长的还不错!
看来要找那种守身自重的男人
才会幸福运势好!
比如我这种!

OneWaveQiang 发表于 2023-3-25 00:04

OneWaveQiang 发表于 2023-3-25 00:06

OneWaveQiang 发表于 2023-3-25 00:22

tw0088620211 发表于 2023-3-25 09:03

OneWaveQiang 发表于 2023-3-25 00:04
你在群里就是罗里吧嗦
自言自语啊
别人说的情况 你承不承认?

群里谁不聊天啊

他说我推见买的两只股大跌了?
聊天截图秀出来瞧瞧呀

没有证据的就无的放矢而且还信了?
技术不好可以练
智商那是硬伤可不好搞~

花叶飘零 发表于 2023-3-25 18:43

-
数学上有个哥德巴赫猜想:任一大于2的偶数都可写成两个质数之和。
自从哥德巴赫1742年提出以来,没有例外。为什么不叫哥德巴赫定理,就是因为没有证明。

缠24课提出,一旦出现背驰,其回跌,一定至少重新回到B段的中枢里,光用MACD辅助判断,
即使你对中枢不大清楚,只要能分清楚A、B、C三段,其准确率也应该在90%以上。
而配合上中枢,那是100%绝对的,因为这可以用纯数学的推理逻辑地证明,具体的证明,以后会说到。

遗憾的是,缠没有证明。实际上趋势背驰后不回到中枢的情况多有发生。比如6124点的下跌途中。
假若就人说,很简单,只有股价回到B段中枢才是趋势背驰,不回就不是趋势背驰。
那不是十足的马后炮吗?如果等到股价上涨,回到中枢,还能够买进吗?那不是自找亏损吗?
所谓买点,当然是买点买进,后面上涨的概率更大;卖点卖出后面下跌的概率更大。
做不到这一点还算什么买点卖点?

当然,有没有概率更高的买卖点?当然有。但这里是讨论缠论。
讨论其他更可靠的买卖点,那就扯远了,非几句话可以厘清。

花叶飘零 发表于 2023-3-26 11:20

-
缠论之所以被流传,主要原因就是这所谓的123买卖点。
缠起初甚至说除了这123买卖点,没有其他更合适的买卖点。
事后他却认为,对于下跌趋势,1买后的2买可能更低,这就否决了1买。
他又认为2买后不一定会有3买,那不就有否决了2买?
后来又说第3类买卖点后,并不必然是趋势,也有进入更大级别盘整的可能。这就否定了3买。
虽然他说即使是盘整,也会有高点出现。但是,如何保证这个高点被准确抓住而不被套呢?
更重要的是,如果小级别背驰后,跌一点又继续大涨呢?那就形成踏空,不一样是失败吗?
他还说123买点其实都是1买,既然都是1买,那就都可能出现2买更低。
他本来定义的123买卖是指趋势背驰才会出现,但有时又说盘整背驰也会出现123买卖点。
总之,矛盾到处都是,缠迷们晕头转向就不会奇怪了。
所以就有了超越缠论,高出缠论,新缠论。。。。

缠论是不是一无是处?不是的。李彪毕竟操盘多年,经验还是不少。你可以从缠论先后语境语义的变化和修正,发现不少经验和教训。
这就是看待事物的一分为二。

-

浪漫和弦 发表于 2023-3-26 13:23

OneWaveQiang 发表于 2023-3-25 00:22
发誓这个
你和andy一样
看到这个只敢绕道

好好的教学,怎么又变成嘴仗了。去年我还抖音听马哥讲课了,后面怎么不讲了。

OneWaveQiang 发表于 2023-3-26 14:09

tw0088620211 发表于 2023-3-26 15:48

就只是学开车的教练跟训练员的关系
谈不上师父跟门徒!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 缠中说禅1617课是不是与前后自相矛盾?