OneWaveQiang 发表于 2023-3-23 18:13

tw0088620211 发表于 2023-3-23 18:21

加我号我教你吧

那你知道什么叫做无4跟有4的前提
最近煎是又预测失败了嘛!

没钱装修 发表于 2023-3-23 18:21

几百条回复。为什么有耐心搞几百条回复?还不是想从别人口袋里掏钱?没掏到钱只能说说明你运气不好或者就没本事从所有人口袋里掏钱。

人性本私,人的付出都是有目的。

只有上帝本尊,默默付出不求回报。

中国最强音 发表于 2023-3-23 18:40

没钱装修 发表于 2023-3-23 18:21
几百条回复。为什么有耐心搞几百条回复?还不是想从别人口袋里掏钱?没掏到钱只能说说明你运气不好或者就没 ...

有点小人之心了,马哥要收钱早收了,一开始就是慈善群来的,而且在论坛上也是有问必答,都多少年了,肉眼可见的素质比楼主等大部分都好

OneWaveQiang 发表于 2023-3-23 19:07

OneWaveQiang 发表于 2023-3-23 19:25

heart180 发表于 2023-3-23 19:26

tw0088620211 发表于 2023-3-23 17:02
禅他说打坐可以治一切病他会打坐
然后癌症把他带走

你说打坐治病我前天正好重听缠文里这一段了,缠师说他以前要是这样生活哪里会出这个病,就是因为完全颠倒的生活才这样,现在这个阶段不是打坐能治的

OneWaveQiang 发表于 2023-3-23 19:40

花叶飘零 发表于 2023-3-23 20:39

OneWaveQiang 发表于 2023-3-23 19:40
再告诉你
为师15年出来2套房(无贷款)一辆奔驰车 结婚花费几十万(群里面有人参加为师婚礼的 )
还有 ...

这个帖子我请你回复了,这是有恩?什么鬼话,难怪你说对这个有恩,对那个有恩。
那我回复了你那么多,你为什么不知感恩?
你一连串所得非所问,你以为别人都是**?

花叶飘零 发表于 2023-3-23 20:41

我不是又回复了你,那你跪下感恩吧?

tw0088620211 发表于 2023-3-23 21:23

花叶飘零 发表于 2023-3-23 20:41
我不是又回复了你,那你跪下感恩吧?
他老是答非所问呀
顾左右而言他
无非是我讲到他的痛点上了

在那撸一推文字跟图片
有四无四的
最后再补bug 这防线那防线的
通通被打脸
这可怎么办啊
几十号缴费的韭菜
看到了心慌不慌......

我可以救他
点破他
但是他把自已吹到天上了
下不来台 面子放不下咋整!

(··)_(··) 发表于 2023-3-23 21:40

我就跟着马哥做过票的,当时我一直也更新账户曲线!我是2015年股灾的时候,开始关注马哥的!跟着马哥做票我很放心!你们一直说的,有没有心慌过!这个还真没有!狠平静。没点波澜!有缘就在一起,没缘就各走各路!没必要总这样!我真不明白,是马哥触动你们什么利益还是让你们眼红了!各位都是成年人了。都有自己的是非分辨能力!没缘分就大路朝天,各走一边呗!后续如有缘跟着马哥做,我还会更新账户曲线图!用事实论证吧!到时候别眼红就好!说太多也没什么意义。有这个时间,多挣钱是关键!

OneWaveQiang 发表于 2023-3-23 21:41

OneWaveQiang 发表于 2023-3-23 21:44

花叶飘零 发表于 2023-3-23 21:55

最终 还是靠命运
比如同样的水上金叉 有的股票就能3-3 有的就横盘一年
-------------------
我可没有请你来讲课啊,不要又是什么感恩?
我现在又是免费回复你,你跪下感恩吧!

OneWaveQiang 发表于 2023-3-23 22:04

OneWaveQiang 发表于 2023-3-23 22:05

OneWaveQiang 发表于 2023-3-23 22:06

花叶飘零 发表于 2023-3-23 22:13

OneWaveQiang 发表于 2023-3-23 22:06
胡搅蛮缠 胡言乱语 和农村撒泼打滚的泼妇有什么区别 ?

-
最终 还是靠命运
啊,你有靠命运?
你不是如看掌纹吗?
你也需要尊严?
回到75楼,看看你沟嘴里吐的什么呀?

-

OneWaveQiang 发表于 2023-3-23 22:16

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 缠中说禅1617课是不是与前后自相矛盾?