sxqfy 发表于 2005-3-10 07:22

Originally posted by 罡风 at 2005-3-9 19:25

同意你的看法。
我今天编了个公式看了看,发现仅有这几个条件还是远远不够的,还需要进一步的完善,我再琢磨琢磨。:*4*:
请版主拿出来欣赏欣赏.

felederic 发表于 2005-3-10 08:34

蛮好的!

罡风 发表于 2005-3-10 10:35

Originally posted by sxqfy at 2005-3-10 07:22

请版主拿出来欣赏欣赏.
等成熟了就拿出来。:P

rollkid 发表于 2005-3-10 10:48

Originally posted by 罡风 at 2005-3-9 04:08
在山中泉水兄选出的四只个股中,有两只是海运板块的——营口港和外运发展

为什么我修改了指标,不能显示青木指标图呢?我是菜鸟不大会用,望指点。

罡风 发表于 2005-3-10 11:00

我贴的是分析家原码,如果你的软件不是分析家可能不行。

lirenjiang 发表于 2005-3-10 13:56

支持!

罡风 发表于 2005-3-10 15:27

Originally posted by 罡风 at 2005-3-9 23:53

反馈:今天没卖出去,明日继续挂单5.86元卖出,收盘破5.44止损。
我5.39止损了。:*30*:

桃花源 发表于 2005-3-10 15:48

前天买的600363联创光电,止损卖出。

请各位帮我分析失败的原因。谢谢!

钱倍光 发表于 2005-3-10 16:02

用cdl1945的顶背离逃顶法就是高,600880在3月4日11.74元发信号,7日11.76到11.78元逃.如图中老师所示.
    这么好的老师那里去找,硬是把人家搞走了,听说KKDDJ也是不开心地走的.
    还用,老师用KKDDJ的A01,A03六天赚5%成功率是100%,有图例大家可以看帖去.
    还有,大家别以为用CDL法赚钱是唯一的,逃命也是极其重要的,不少师兄今天看来都学得不错,一次好的逃命不亚于一次赚5%.逃了后,还可以拾回来.成本低了,损失一下就回来了.这也是CDL1945给出了精确的数字,及可操作的办法在,大量的图例.
   今天大盘发出了明确的顶背离,大家看怎么办吧?明天是最后的机会了,盯牢甩出的个股,回调到位再吃回.

[ Last edited by 钱倍光 on 2005-3-10 at 16:35 ]

10676 发表于 2005-3-10 16:06

就是好!

lintian 发表于 2005-3-10 16:43

老师的办法很好。老师说过你要觉得好就用不好就不用。关健是要吸收消化掉变成自己的东西。

罡风 发表于 2005-3-10 18:23

Originally posted by 光 at 2005-3-10 16:02
还用,老师用KKDDJ的A01,A03六天赚5%成功率是100%,有图例大家可以看帖去 ...
请问帖子在哪里?我要过去学习学习~~

罡风 发表于 2005-3-10 20:03

Originally posted by 桃花源 at 2005-3-10 15:48
请各位帮我分析失败的原因。谢谢!
你这把玩的,既不符合红杏出墙的规矩,也不象是上E40的规矩,贴一段老师的原话供你参考:

13MA死叉E40后向下,呈典型的空头排列,股价经长期下跌并远离E40,这时13MA由向下趋于走平,最后价上MA13,宁俊明称这根阳线为“红杏出墙”,这是一个买点。

我练习下来觉得还是要看一下KDJ中J的位置,一定要过死叉后在低位,进货还是保守点好,一定要13MA向上了“红杏出墙”才成立,才能在低位进货,见下图。

股价在EXPOCDL指标中E10以下最弱势,最好不要做票,因为上面阻力重重。E40(黄),E10(白)就是二道阻力,票一涨到E40或E10就要回调。
  用价在E40下“红杏出墙”、“MACD底背离”买点的时也要关注一下这E40的位置,没有涨5%的空间就不要做了,见下图,干脆等票涨到E40以上再说。

lizhiy 发表于 2005-3-10 20:51

买入方法:1.前期有一个月以上的长期下跌,下跌过程中收盘价没有上E40,某日,放量上E40,且收盘价在E40上.
             2.上E40后,小幅上涨回调或立即回调碰ma13,且收盘不破MA13,这时是否是买入点?

大家能否帮我找几个失败的例子.我现找到一个符合条件的图形,看能否成功,先模拟一个月看看,600726华能电源,2005.03.10收盘价4.41元买入

桃花源 发表于 2005-3-10 20:51

Originally posted by 罡风 at 2005-3-10 20:03

你这把玩的,既不符合红杏出墙的规矩,也不象是上E40的规矩,贴一段老师的原话供你参考:
明白了,确实不符合红杏出墙。并且上方受到
E40压制,没有足够的空间。
多谢罡风版主的指教,深受教益!

dragonger 发表于 2005-3-10 20:59

3.10 好票

观古士 发表于 2005-3-10 21:04

请教罡风版主为什么我在分析家上用您的变色MACD时DEA是白色的DIFF也是白色的和红色的这样看起来很费劲请问怎么能把DEA改成别的颜色的谢谢您了(我不会贴图)

eewfly 发表于 2005-3-10 21:25

上海梅林
买入          卖出          盈亏                         买入日期   持股天数
10.57        10.31        -2.459791864        6.28       
11.37        12.05        5.980650836        7.13       
9.78        9.92        1.431492843        8.31       
11.17        10.91        -2.327663384        11.17       
10.79        11.437        5.996292864        11.3        3
11.19        11.86        5.987488829        12.17        4

以上是练习。第一次实际操作。
3月3日,第一次操作。。不过明天只能止损退出:)遗憾。

桃花源 发表于 2005-3-10 21:36

Originally posted by 观古士 at 2005-3-10 21:04
请教罡风版主为什么我在分析家上用您的变色MACD时DEA是白色的DIFF也是白色的和红色的这样看起来很费劲请问怎么能把DEA改成别的颜色的谢谢您了(我不会贴图)
DIFF : EMA(CLOSE,12) - EMA(CLOSE,26);
DEA: EMA(DIFF,9);
MACD : 2*(DIFF-DEA), COLORSTICK;
PARTLINE(DIFF,DIFF>ref(DIFF,1),RGB(255,50,0),DIFF<ref(DIFF,1),RGB(0,255,0));

[ Last edited by 桃花源 on 2005-3-10 at 21:38 ]

随风1977 发表于 2005-3-10 22:01

看了好久,还没实站
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 《CDL1945战法爱好者总坛!》