LQQ 发表于 2005-3-3 14:15

进了600855。已出紫,我是死多,等不及收盘了。是活跃股。

百灵鸟 发表于 2005-3-3 14:22

Originally posted by ailuo121 at 2005-3-3 14:07
我推荐:
CDL1945 —— CDL1945战法爱好者班    班主任(最好定期来指导一下)
罡风—— CDL1945战法爱好者班         班长
山中泉水—— CDL1945战法爱好者班   学习委员
731219 —— CDL1945战法爱好者 ...
同意!

罡风 发表于 2005-3-3 15:02

Originally posted by 罡风 at 2005-3-3 13:46

新黄浦早盘已经止损卖出成交。金城股份收盘前如果不能回到3.34也止损。
金城股份已经在3.29元止损了。

okboy 发表于 2005-3-3 15:48

我今天也选出了一些,大家品评一下看看有没有机会。图中打钩的是我个人比较看好的。

xxp777 发表于 2005-3-3 18:33

Originally posted by ailuo121 at 2005-3-3 14:07
我推荐:
CDL1945 —— CDL1945战法爱好者班    班主任(最好定期来指导一下)
ok

ailuo121 发表于 2005-3-3 19:10

Originally posted by zrt at 2005-2-27 15:41

我完全同意你的观点。紫阳至少是个较低点,这时再参照J才上不久,最好在MACD底背离时进。
    作股票正如cdl1945说的,首先是选股,然后是找买点,卖点机械地固定住。只要盯住几支票来回做,没有机会就不 ...

zrt 好:
你的600797,002006,600139今天都紫阳了。
此时你应该挑选一支出来,您会选哪只?能说说想法么?

随风1977 发表于 2005-3-3 19:27

QUOTE:
我推荐:

ok

罡风 发表于 2005-3-3 19:58

我推荐:
我推荐由山中泉水兄来作班长,我目前的情况是光有热情没有水平,呵呵!我发此贴的初衷是希望大家能够聚在一起,共同进步。人多力量大嘛!应该会比独自研究进度快一些的。

dragonger 发表于 2005-3-3 20:04

是总坛,是否叫坛主较合适?

Originally posted by 罡风 at 2005-3-3 19:58

我推荐由山中泉水兄来作班长,我目前的情况是光有热情没有水平,呵呵!我发此贴的初衷是希望大家能够聚在一起,共同进步。人多力量大嘛!应该会比独自研究进度快一些的。

温柔的一刀 发表于 2005-3-3 20:07

昨天选出的个股,今天都出现不同程度的回调,庄家是不是也在看帖呀??

罡风 发表于 2005-3-3 20:17

Originally posted by 温柔的一刀 at 2005-3-3 20:07
昨天选出的个股,今天都出现不同程度的回调,庄家是不是也在看帖呀??
你已经被庄家锁定啦!:D:D:D

罡风 发表于 2005-3-3 20:23

大盘今天出了根紫阳

但是J没有翻红,感觉不太保险。

温柔的一刀 发表于 2005-3-3 20:29

Originally posted by 罡风 at 2005-3-3 20:17

你已经被庄家锁定啦!:D:D:D

班长,CDL战法已被庄家盯上了,你还乐呀:(:(:(

xyyhj 发表于 2005-3-3 20:30

这个怎样?

C:\Documents and Settings\谢一\桌面\zyxg

山中泉水 发表于 2005-3-3 21:22

Originally posted by 罡风 at 2005-3-3 01:07

埃罗上午还念叨你呢,呵呵!
你们学的比我早,还请你多多指教!
“在回调时,至少有一根阳K线”这一点很特别,我得好好体会体会。
你选的这只个股感觉不错,我看你图中的J已经翻红,而我的J却没有翻红,是不 ...
你好!由于工作原因,我没有时间像以前那样和大家讨论发帖了,你很用功,所以顶你一把。这次操作的不好,上影线显示了抛压,我想用这种习性偷袭,没成功。大盘今天的K线应该是中继K线,我想还有一跌,虽然CDL老师不太注重这个,但大盘好时成功率会高很多。多谢大家的信任,但只是个人观点,有的还需要验证,并不一定好,还希望你牵头多做练习,等有了感觉再实战。有心得我会和大家聊的,另外我的KDJ公式,你看看,参数没变。
RSV:=(CLOSE-LLV(LOW,N))/(HHV(HIGH,N)-LLV(LOW,N))*100;
K:SMA(RSV,M1,1);
D:SMA(K,M2,1);
J:3*K-2*D;
partline(j,j>ref(j,1),rgb(255,0,0),j<ref(j,1),rgb(0,255,0));
jd:=j;
角度:atan(jd-ref(jd,1))*180/3.1416,LINETHICK0;
0;50;98;

初学分析家 发表于 2005-3-3 21:24

最好的方法也要考虑大盘因素!本坛方法的致命弱点就是忽略了大盘!

山中泉水 发表于 2005-3-3 21:24

Originally posted by ailuo121 at 2005-3-3 13:49

泉水兄好!您来了真高兴。
这几天在看这个贴:http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=550788&extra=&highlight=&page=4
您在第74楼讲的有一点我没理解(尤其最后一句):
(3)J上拐 ...

000877昨天的J绿色下跌有坡度,而收红却是平的,这种形态不好,我是3阴翻红买的。J的形态是图形,我描述不好,而且观点也不一定对,你可以看一下600250,从今年1月7日以后,J收红时的形态、角度以及与MACD的搭配。

gpwj 发表于 2005-3-3 21:49

山中泉水朋友,你发的KDJ公式不对,无法引入飞狐软件

东北芳香 发表于 2005-3-3 22:38

一点浅见

在CDL1945对于MACD背离的解释贴中,用的是传统的背离概念,而看他的一些实例讲解时,又觉得不完全是传统的概念,这一点让人有些疑惑!

这里用我现在的观点看上周成功操作600880!
需要跟踪的例子
关于CDL1945的禁手

虽然CDL1945也曾声明在0625的下跌行情中,其实战方法也有斩获,但我认为,顺势而为在实战中很关键,所以在DIF为下跌状态(蓝色)时,紫阳信号不做

ailuo121 发表于 2005-3-3 23:09

Originally posted by 东北芳香 at 2005-3-3 22:38
在CDL1945对于MACD背离的解释贴中,用的是传统的背离概念,而看他的一些实例讲解时,又觉得不完全是传统的概念,这一点让人有些疑惑!

这里用我现在的观点看上周成功操作

请问芳香斑竹:图中蓝色柱为何物?怎样来的?

看到了,是MACD背离

[ Last edited by ailuo121 on 2005-3-4 at 00:40 ]
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 《CDL1945战法爱好者总坛!》