sxqfy 发表于 2005-3-1 08:42

600636,000545

黄蓝 发表于 2005-3-1 08:45

感谢罡版主编的CDL法综合选股公式!该公式发展了CDL技法。

gzleo 发表于 2005-3-1 09:50

谢谢罡风版主。

百灵鸟 发表于 2005-3-1 12:07

向罡风版主学习,深入研究和发展老师的思路和技法。谢谢版主!

罡风 发表于 2005-3-1 14:58

Originally posted by 罡风 at 2005-2-28 15:13

明日7.77止损卖出。
挂单没有成交,现价卖出7.60。:P

baiwan 发表于 2005-3-1 15:03

多赔了1毛6啊

罡风 发表于 2005-3-1 15:11

那我也得按规矩办啊!

百灵鸟 发表于 2005-3-1 15:46

看了版主操作的600000以及对着发出紫阳信号的那么多只股票,如何提高选股的成功率,这个问题就非常重要了。
看看以前发出过信号的股票有的能达到5%,有的却不能,总结了一下发现有这么个现象:发出紫阳信号时K线最好是小到中阳,K线实体上3MA不多,这个信号的可操作性强些,一般都能完成5%。而超过4%以上的大阳线或者是带有长上、下影线的K线出现紫阳信号时要谨慎些了。600000从1月21日以来发出四次紫阳信号:第一次是个大阳,第二天买进后面要止损;第二次就是个中阳而且上3MA不多,第二天买进可以完成5%;第三次虽然是个中阳,但是,实体完全过3MA,也不能完成5%;第四次是个带上下影线的星线,所以也要止损。
以上的看法对不对,希望大家讨论。

朝阳沟 发表于 2005-3-1 16:54

用罡风版主的公式选出了60多支票,经过筛选剩下18只
大家看看

sxqfy 发表于 2005-3-1 17:21

Originally posted by 百灵鸟 at 2005-3-1 15:46
看了版主操作的600000以及对着发出紫阳信号的那么多只股票,如何提高选股的成功率,这个问题就非常重要了。
看看以前发出过信号的股票 ...
有同感

罡风 发表于 2005-3-1 18:44

Originally posted by 百灵鸟 at 2005-3-1 15:46
分析的好!支持!我也得好好总结总结了……

心情蓝色 发表于 2005-3-1 19:03

学习探讨还是有进步,继续!!

罡风 发表于 2005-3-1 20:22

我认为K线的大小不是问题,如道博股份2月2日涨幅超过了6%,振幅也很大,但后面仍有赢利5%的机会。我的经验是遇到大阳线之后最重要的一点是一般不能追高,这样可以有效的降低风险。另外还要看大阳线出现的位置,乖离率偏高的要谨慎。

6302856 发表于 2005-3-1 20:39

斑竹你的FXJ的公式是什么样的,我是新人不会编,你能放上来一个编好的fxj的公式好吗?

我酷我酷 发表于 2005-3-1 21:10

大家看看000829符合要求吗?谢谢.

温岭人 发表于 2005-3-1 21:15

谢谢楼主!根据条件选股今天买了000707

dragonger 发表于 2005-3-1 21:18

Originally posted by 6302856 at 2005-3-1 20:39
斑竹你的FXJ的公式是什么样的,我是新人不会编,你能放上来一个编好的fxj的公式好吗?

huizheng 发表于 2005-3-1 23:03

支持!

dnb999 发表于 2005-3-1 23:13

虽然CDL1945老师的方法有很强的操作性,但重点是在一个“练”字上。“紫阳”其实是一个很普通的指标,没有经过成千上万次的练习,是很难用好的。通过看CDL1945老师的帖,最应该明白的是,炒股也是“金诚所至,金石为开”。

震泰 发表于 2005-3-1 23:48

支持总坛成立
我选出一支000551创元科技
请坛友评价
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 《CDL1945战法爱好者总坛!》