media000 发表于 2005-8-9 19:24

Originally posted by 雾锁寒江 at 2005-8-1 11:31
论坛问题,多试几次吧,我也没办法。

不是多试几次就可以解决,也不是下载文档连接已经失效了。
在一台win98,ie6的机器上总是出这样的禁止外部访问的提示。但到另外的一台电脑上面可以下载,一点问题都没有。重复多次问题依旧啊。

请赐教,谢谢斑竹

谁怕谁 发表于 2005-8-9 22:34

Originally posted by media000 at 2005-8-9 19:24

不是多试几次就可以解决,也不是下载文档连接已经失效了。
在一台win98,ie6的机器上总是出这样的禁止外部访问的提示。但到另外的一台电脑上面可以下载,一点问题都没有。重复多次问题依旧啊。

请赐教, ...

你要下什么资料啊,我看看到底是怎么回事?

von123 发表于 2005-8-11 17:43

请问《聪明的投资者》该用什么播放器呀?急。。。请大虾帮帮忙

谁怕谁 发表于 2005-8-12 18:20

Originally posted by von123 at 2005-8-11 17:43
请问《聪明的投资者》该用什么播放器呀?急。。。请大虾帮帮忙

超星3.8阅读器

guiltygear 发表于 2005-8-12 20:49

罗兰.贝拉克(Roland Barach)写的<思维陷阱:掌握投资的内部世界>(Mindrtraps: Mastering the Inner World of Investing)
请问有没有电子版的?谢谢。

林代洪 发表于 2005-8-13 18:19

请问我们辛苦的可敬的管理员及各位朋友见过《大上海的梦想岁月》吗,我找了我们这的新华书店也没有。谢谢大家了

mof 发表于 2005-8-14 23:43

请问彼得·林奇的成功投资的文件怎么合并啊?里面有个.dat,点击也无法合并,我都快急司了,有好心人知道怎么合并么?谢谢了!

谁怕谁 发表于 2005-8-15 22:53

Originally posted by guiltygear at 2005-8-12 20:49
罗兰.贝拉克(Roland Barach)写的<思维陷阱:掌握投资的内部世界>(Mindrtraps: Mastering the Inner World of Investing)
请问有没有电子版的?谢谢。

不好意思,没有.

Originally posted by 林代洪 at 2005-8-13 18:19
请问我们辛苦的可敬的管理员及各位朋友见过《大上海的梦想岁月》吗,我找了我们这的新华书店也没有。谢谢大家了

不好意思,没有.

谁怕谁 发表于 2005-8-15 23:18

Originally posted by mof at 2005-8-14 23:43
请问彼得·林奇的成功投资的文件怎么合并啊?里面有个.dat,点击也无法合并,我都快急司了,有好心人知道怎么合并么?谢谢了!

你的操作系统是XP吧,bat文件是批处理文件(你连文件类型都写错了),是dos 下的文件,XP里是没有dos的,所以无法执行。

dig_double 发表于 2005-8-21 10:00

我下载书籍时出现下列提示:“对不起,请不要从外部链接下载本论坛的附件。”
请朋友指点

gzm2002300 发表于 2005-8-21 10:50

请问有宁波高手这一系列的书籍吗

谁怕谁 发表于 2005-8-21 22:11

Originally posted by dig_double at 2005-8-21 10:00
我下载书籍时出现下列提示:“对不起,请不要从外部链接下载本论坛的附件。”
请朋友指点

在不同时段多试几次

Originally posted by gzm2002300 at 2005-8-21 10:50
请问有宁波高手这一系列的书籍吗

http://bbs.macdcn.com/viewthread.php?tid=641291&fpage=1&highlight=%C4%FE%B2%A8%B8%DF%CA%D6

zcj180160 发表于 2005-8-24 10:01

我想找安妮的书,应该有4本,不知道名字。只知道一本是,股票投资技术分析方法与应用

[ Last edited by zcj180160 on 2005-8-24 at 10:06 ]

bfw 发表于 2005-8-24 18:03

查找《释易新探》

真炮手 发表于 2005-8-28 17:49

俺想看《管理新理念前沿译库之柒——战略型企业家:创建一种新的智力模式》,哪位兄弟有的帮忙发一个,先谢谢了~~

w0969 发表于 2005-8-30 00:35

证券、期货交易必胜守则

证券、期货交易必胜守则

论坛下不了了,谁有传上来啊

谁怕谁 发表于 2005-8-30 14:30

Originally posted by w0969 at 2005-8-30 00:35
证券、期货交易必胜守则

论坛下不了了,谁有传上来啊

http://bbs.macdcn.com/viewthread.php?tid=785125&extra=page%3D1&stock=trade

von123 发表于 2005-8-31 10:09

请问大虾

PPT文件该用什么播放器???

谁怕谁 发表于 2005-8-31 14:33

Originally posted by von123 at 2005-8-31 10:09
PPT文件该用什么播放器???

Microsoft Office PowerPoint

其实就是幻灯片

von123 发表于 2005-8-31 15:42

Originally posted by 谁怕谁 at 2005-8-31 14:33

Microsoft Office PowerPoint

其实就是幻灯片
谢老大。。。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: <<macd论坛藏经阁回音壁>>找书或下载求助专帖