小@芳 发表于 2005-9-29 08:10

不要意思,论坛只有这一本:
经济学原理

作者:马歇尔〔英〕
朱志泰译

好像不是你要的那一本!

dave_10 发表于 2005-9-30 18:00

找书

偶想要二十五本投资经典中的书 英文的也可以 求斑竹帮帮忙
1、金钱游戏---亚当·史密斯
The Money Game by Adam Smith
2、象大亨般思考---威廉·希尔
Think Like a Tycoon by W.G.Hill
3、漫步华尔街---伯顿·莫基尔
A Random Walk Down Wall Street by Burton G.Malkiel
4、巴菲特:美国资本家的特质---罗杰·罗威斯坦
Buffett:the Making of an American Capitalist by Roger Lowenstein
5、征服股海---彼得·林区/约翰·罗富齐
Beating the Street by Peter Lynch with John Rothchild
6、超越指数---乔治·索罗斯/拜伦·韦恩/克莉丝·汀娜柯南
Soros on Soros by George Soros with Byron Wien and Krisztina Koenen
7、专业投机原理---维特·施勃伦/苏利文·布朗
Trader Vic by Victor Sperandeo with T.Sullivan Brown
8、股市大亨/新股市大亨---约翰·崔恩
The Money Masters / The New Money Masters by John Train
9、金融怪杰---杰克·史瓦杰
Market Wizards by Jack D.Schwager
。。。。。。。。。。。。。。。

再此谢过了 ,我好像不能用查找,有的话请给连接 谢谢

91fund 发表于 2005-10-1 04:19

每次为何下载时总是出现:不要从外部链接字样 郁闷!!!

91fund 发表于 2005-10-1 04:21

到底是哪里出了问题,请高手指教,急!!!

91fund 发表于 2005-10-1 04:27

我明明已经登陆,为何下载时总是出现“对不起,请不要从外部链接下载本论坛的附件。”

快急疯了!!!

91fund 发表于 2005-10-1 06:31

看了前面的帖子,原来只要把自己电脑上的诺顿防火墙关掉就可以下载了,我想肯定还有好多人曾经遇到过这样的问题,请楼主及时提醒大家。

看到楼主前面不厌其烦的给大家解决问题,好生钦佩!

还有请问有没有“非理性繁荣”(作者美国罗伯特.希勒)的电子书下载,中英文皆可,不胜感激。

91fund 发表于 2005-10-1 06:47

"揭露美国财务史上七大骗术三十种手段 财务骗术_11098463"下载后显示的是超星的PDG文件,可是超星打开后却看不了,没有显示,超星浏览器的右下角说是文件格式不正确,请楼主看看。

谁怕谁 发表于 2005-10-1 11:13

Originally posted by 91fund at 2005-10-1 06:47
"揭露美国财务史上七大骗术三十种手段 财务骗术_11098463"下载后显示的是超星的PDG文件,可是超星打开后却看不了,没有显示,超星浏览器的右下角说是文件格式不正确,请楼主看看。

书在我这里没有问题的。你的超星是3.8版的吗?

重新打开问题依旧吗?

谁怕谁 发表于 2005-10-1 11:41

Originally posted by 91fund at 2005-10-1 06:31
看了前面的帖子,原来只要把自己电脑上的诺顿防火墙关掉就可以下载了,我想肯定还有好多人曾经遇到过这样的问题,请楼主及时提醒大家。

看到楼主前面不厌其烦的给大家解决问题,好生钦佩!

还有请问有没有“ ...

就是羡慕外语好的人

幸亏这是本汉语

http://bbs.macdcn.com/viewthread.php?tid=804732

91fund 发表于 2005-10-2 08:46

多谢楼主!!!两个问题都已解决。
非理性繁荣我在网上找了N天都没找到,楼主轻而易举地就帮我解决了!
我超星以前的版本是3.71的,刚下了个3.8的就能看了,太棒了!
再次对楼主勤勉专业热情的精神表示感谢!!!

88337 发表于 2005-10-3 00:04

求关于《四度空间》理论方面的书籍。最好是许沂光著 ,好象国内也有人就该理论出过书。感激不尽

wrt995 发表于 2005-10-3 05:22

doc除了Microsoft Office还可以用什么阅读器?可否给个连接?谢谢
国庆快乐

谁怕谁 发表于 2005-10-3 18:31

Originally posted by 88337 at 2005-10-3 00:04
求关于《四度空间》理论方面的书籍。最好是许沂光著 ,好象国内也有人就该理论出过书。感激不尽

没有 四度空间.   

国内确实有书    市场轮廓理论——价格走势分析的崭新视点

http://bbs.macdcn.com/viewthread.php?tid=545319&fpage=1&highlight=%CA%D0%B3%A1%C2%D6%C0%AA

谁怕谁 发表于 2005-10-3 18:39

Originally posted by wrt995 at 2005-10-3 05:22
doc除了Microsoft Office还可以用什么阅读器?可否给个连接?谢谢
国庆快乐

你去找能看doc的软件就可以了,自己搜索吧。

我装是Office,也没有专门找别人什么软件来看。我装的是简装Office 比较小的那种。

另外,写字板可以看纯文字的 word文档

88337 发表于 2005-10-3 20:24

要有100分的积分才能看到。我晕了,老大。呜

谁怕谁 发表于 2005-10-3 23:45

Originally posted by 88337 at 2005-10-3 20:24
要有100分的积分才能看到。我晕了,老大。呜

去灌水区,休闲一下,基本上就够了。

zhangqi4235 发表于 2005-10-5 16:46

融版,您好,请在闲暇之时,给以指教,谢谢!
我在下载一些资料,解压时总是提示,“你必须拥有下列压缩卷,才能继续进行释放操作”,不知是何原因?有个别的压缩文件能解压,我用的是WINRAR3.42汉化版

jingwenyu 发表于 2005-10-5 17:58

请问有郎咸平的书

请问有郎咸平的书吗?谢谢!

殇花 发表于 2005-10-5 21:54

我想找些2005证券考试的习题有吗??
谢谢了

谁怕谁 发表于 2005-10-6 13:41

Originally posted by zhangqi4235 at 2005-10-5 16:46
融版,您好,请在闲暇之时,给以指教,谢谢!
我在下载一些资料,解压时总是提示,“你必须拥有下列压缩卷,才能继续进行释放操作”,不知是何原因?有个别的压缩文件能解压,我用的是WINRAR3.42汉化版

融版没有时间,我来替他回答.

你没有下载完整,少下了所以解压不能进行,总有提示,它提示需要哪个就是你少下了哪个。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: <<macd论坛藏经阁回音壁>>找书或下载求助专帖