红色中国 发表于 2005-6-5 20:21

Originally posted by huangtc at 2005-6-4 19:58

我觉得问题找到,是你用的版本问题.我试用海上软件园的WLD+8987的Fxj2WealthLab在数据库转换时,出现组件未注册的提示.建议你用原版试试.只是现在的Wealth-Lab官方网站:好像是3.01的.
请看附图
我试了一下WLD网站的原版程序,再用我的汉化文件时出现与你同样的问题,你真是个有心人,你找到了问题的原因,待我做好3。01的汉化文件要首先给你发一个过去。留给MSN我们多多交流WLD 的使用,共同学习,一起进步。

yxg2yxg 发表于 2005-6-5 23:14

是做什么用的?

lun 发表于 2005-6-6 08:28

感谢红色中国,请一定要坚持到底
:P

红色中国 发表于 2005-6-6 09:33

Originally posted by huangtc at 2005-6-4 19:58

我觉得问题找到,是你用的版本问题.我试用海上软件园的WLD+8987的Fxj2WealthLab在数据库转换时,出现组件未注册的提示.建议你用原版试试.只是现在的Wealth-Lab官方网站:好像是3.01的.
请看附图
我用了原版问题依旧

huangtc 发表于 2005-6-6 12:41

3.01的我试用也现组件未注册的提示.这问题只能请8987解决了.原版的3.0我有.

红色中国 发表于 2005-6-6 13:04

Originally posted by huangtc at 2005-6-6 12:41
3.01的我试用也现组件未注册的提示.这问题只能请8987解决了.原版的3.0我有.
WLD3.01汉化包已经完成,请使用吧,有问题在交流

[ Last edited by 红色中国 on 2005-6-6 at 13:15 ]

huangtc 发表于 2005-6-6 16:57

怎么没找到WLD3.01汉化包的下载地址?
WLD3.01原版也出现组件未注册的提示.不能进行FXJ到WLD的数据转换!

lnpyf 发表于 2005-6-6 18:04

红色中国 发表于 2005-6-7 08:28

Originally posted by huangtc at 2005-6-6 16:57
WLD3.01原版也出现组件未注册的提示.不能进行FXJ到WLD的数据转换!
原打算发到你的邮箱里的,可不知地址,就发到这里吧,修正了3.0汉化包里的多处问题。

huangtc 发表于 2005-6-7 11:13

已下载,谢谢!

lgj5000 发表于 2005-6-7 12:46

谢谢红色中国,现在不非法了

飞狐8856 发表于 2005-6-7 14:28

谢谢红色中国

辛雨 发表于 2005-6-7 17:06

谢谢你.

辛雨 发表于 2005-6-7 17:45

我用了3。01的汉化包,启动还是出现前面所示的错误提示。请问是什么缘故?

njzd 发表于 2005-6-8 21:25

谢谢红色中国!

幻影之神 发表于 2005-6-11 12:22

谢谢红色中国,请问你有操作说明书吗,可以的话发一份上来行吗,

rfgs 发表于 2005-6-11 19:32

谢谢老大无私奉献

woof888 发表于 2005-6-11 20:11

谢谢红色中国,谢谢老大,希望能早日看到操作说明书

红色中国 发表于 2005-6-14 09:32

用户指南

用户指南

woof888 发表于 2005-6-14 18:30

老大,我怎么打不开用户指南
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 隆重推出汉化版Wealth-Lab Developer