woof888 发表于 2005-6-14 18:31

说文件已经损坏

冰雪寒香 发表于 2005-6-17 03:49

仍旧是出错误对话框,无法启动。

[ Last edited by 冰雪寒香 on 2005-6-17 at 04:15 ]

冰雪寒香 发表于 2005-6-17 04:17

还是版本的问题,3.01 build 19 C

红色中国 发表于 2005-6-17 13:10

Originally posted by 冰雪寒香 at 2005-6-17 04:17
还是版本的问题,3.01 build 19 C
到它的官方网站下载最新的版本,在将我做的汉化文件拷至该目录下,可解决问题!

红色中国 发表于 2005-6-17 13:14

今后我仅对官方的网站的程序汉化进行更新,以便于大家保持统一版本,方便使用。

dabing 发表于 2005-6-17 21:24

支持, llllll

liangrl 发表于 2005-6-18 08:49

谢谢了
楼主辛苦了

netfan 发表于 2005-6-19 07:22

请教:怎么样实时接收中国A股数据?

红色中国 发表于 2005-6-24 13:18

Originally posted by netfan at 2005-6-19 07:22
请教:怎么样实时接收中国A股数据?
现无免费接口,可从FH转数据

飞狐8856 发表于 2005-6-26 00:35

老大,我怎么打不开用户指南,说文件已经损坏 ,请重发!!!!!!!!,谢谢!

红色中国 发表于 2005-6-26 21:44

wld 的确是一个不错得软件,你在使用过程中会发现它得功能的全面及完善。

hastock 发表于 2005-7-2 01:07

感谢楼主的劳动 支持

风险性格 发表于 2005-7-4 00:55

感谢楼主。
我想请教wld能否列表功能,就是每日的涨跌幅列表?

空中楼阁 发表于 2005-7-15 11:58

谢谢,请问楼主能否汉化:Secrets of the Masters Trading Game软件?
下载地址:http://www.iitm.com/Game/2002NewGame/setup.exe

[ Last edited by 空中楼阁 on 2005-7-15 at 12:07 ]

红色中国 发表于 2005-7-21 15:31

Originally posted by 空中楼阁 at 2005-7-15 11:58
谢谢,请问楼主能否汉化:Secrets of the Masters Trading Game软件?
下载地址:http://www.iitm.com/Game/2002NewGame/setup.exe
那个游戏相对简单,只要你控制风险在1-3%,可很快玩通关的,我已玩过多次了

windvd 发表于 2005-7-23 20:36

能不能读取GlobalServer中的数据?

GSSetup-OmegaResearch GlobalServer real-time and static adapter for WLD3.0   能不能告之如何用?

panabc 发表于 2005-7-24 12:38

Originally posted by 飞狐8856 at 2005-6-26 00:35
老大,我怎么打不开用户指南,说文件已经损坏 ,请重发!!!!!!!!,谢谢!
另外,注册机不能注册3。0。1,请再做一个。
谢谢

[ Last edited by panabc on 2005-7-24 at 12:57 ]

红色中国 发表于 2005-7-25 12:51

Secrets of the Masters Trading Game软件?

Secrets of the Masters Trading Game软件?破解程序

zczh 发表于 2005-7-25 17:26

3Q
请整理好
永久置顶

悟空不空 发表于 2005-7-26 02:10

能者多劳啊,楼主辛苦了

谢谢:):*19*::*19*::*19*:
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 隆重推出汉化版Wealth-Lab Developer