gumi66 发表于 2006-10-20 20:37

青木的书不错

庄业 发表于 2006-10-21 00:57

真的有点晕,还是努力学!!!不过学会的目标,就是有一天能抛弃它.

wpmaster 发表于 2006-10-21 09:20

收藏了,谢谢斑竹分享

roi3_4 发表于 2006-10-22 20:31

{“以长线眼光做中线、以中线眼光做短线”的思维模式},深表赞同
我这里推荐一支底部上冲的股票:600222,获利前景非常可观,风险相对较小。

蓝风秋水 发表于 2006-10-23 23:31

好帖ddddddddddddddddddddddddddddddddddd

roi3_4 发表于 2006-10-24 12:22

ddddddddddddddddddddddddddd

TRUEVIPACHAOHUI 发表于 2006-10-25 09:02

正在学

八一农大 发表于 2006-10-29 16:50

狂顶

基准点 发表于 2006-10-29 17:18

谢谢

ygnh 发表于 2006-10-29 20:18

学无止境

jgqaaa 发表于 2006-10-29 20:29

ddd

牛眼看盘 发表于 2006-11-4 18:24

哈哈,谢谢,期待了好久了,终于看到了

syzsyz 发表于 2006-11-4 21:47

头肩底中只有康美成立,西药形象神不象,即在突破颈线时,尽管阳量大增,但阴量也同时大增

alou008 发表于 2006-11-4 22:11

我的理念是“投资性买入,投机性卖出”

HP_涨 发表于 2006-11-10 13:12

班竹你好,能帮忙分析一下600758和000997吗?600758我刚解套,000997还套着咧,但我还是很有信心的,特别是600758,它还没有股改,而且好像已经走出底部了。而000997的创新题材较好,科技股今年也没怎么涨,但是这二只股的业绩都不太尽如人意,所以很迷茫,很想请教班竹,不知是否有空解答一下,谢谢啦!

wjaaa 发表于 2006-11-10 17:19

原帖由 HP_涨 于 2006-11-10 13:12 发表
班竹你好,能帮忙分析一下600758和000997吗?600758我刚解套,000997还套着咧,但我还是很有信心的,特别是600758,它还没有股改,而且好像已经走出底部了。而000997的创新题材较好,科技股今年也没怎么涨,但是这 ...

首先表明一下我对两市仍旧看空的观点,要知道“覆巢之下 岂有完卵”的道理,如果想从9成下跌1成上涨的市场中找到机会犹如火中取栗!在这种行情下,千万不要再想多盈利,能平出甚至少赔都是幸运的。

下面谈个股:
600758,基本面上没有深入分析,业绩没有长进,三季有2家机构增持,很普通的公司,从投资的角度好像没有什么值得挖掘的。技术上,波段走势较为明显,EMV背离,有短线做头的迹象,估计主力很可能借机较深幅调整,建议冲高出局。

000997,你所说的“创新题材较好,科技股今年也没怎么涨”不能成为持股的理由,凭什么科技股没涨过就一定要涨?版块的启动要结合很多方面来判断,不能预测,要等市场说话才算数。技术上,有可能形成下降通道,建议反弹至趋势线附近择机出局。

HP_涨 发表于 2006-11-11 15:14

谢谢谢谢,谢谢斑竹的指导!学习了

lxlxlxl 发表于 2006-11-11 18:49

要知道“覆巢之下 岂有完卵”的道理,

学习版主的话,收益了!

zhanai 发表于 2006-11-11 22:14

开始听讲,认真作笔记。。。

mengqj1969 发表于 2006-11-13 00:36

我同意,我也在学习中,感受相同.
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【寻找高胜率图表】★实现技术分析与交易实战的有机结合专题汇总★兼个人发帖索引★