搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: luhuanke

[个股交流] 铁锅炒股法专贴

下了软件就能看了~呵呵~谢谢~!
热心:

回复 使用道具 举报

说两句
我从一层爬上来的 差不多都看一边  好像有很多人没理解铁锅战法技术
我是铁锅收益者  
我认为不管什么技术 只要你运用好了  结合大趋势你想不赚钱都难
起初我只不过浏览一下铁锅战法 没那么上心  自己把均线设置一下 在一只股票上反反复复的看了几边 还真是有点意思  按照技术要求 少买点看看结果  嗨  真有收获  ......
就拿600161 天坛生物10月20日说吧 看到下午两点是买点出现我就结合5’分钟看图买入  但是每涨多少就下来了 大概能有0.60元的利润  其实也不错的  不知是怎么回事 有点舍不得卖
铁锅上说波和段大概我没掌握好 没理解透..  加上各个网站评论上说  不要频繁操作..心里没注意了  所以...  第一次这样过去了
第二次我在10月27日13.00点卖出 以11.32卖出 有0.85净利收入 回头看看日线 还是有点后悔 为什么卖了  第二天又来一个大涨  后来又震荡上升  我觉得30分钟顶盘有点累 尤其是这样的股票
我认为60分钟顶盘比较好 买卖看10分钟或15分钟
后来我又在这只股票反复作了几次 都有收获 别的股票我也做了 收货都不小 就是累的慌
我也不会写  但是我觉得 铁锅战法真不错 只要你反反复复多看几次 理解背熟 运用几次你就知道了 我理解能力差 认为这个方法简单 就像人们常说的  大道至简  太复杂我看不懂 记不住 尤其刚刚步入股市  这个方法比较好
说的不好 我心里还有很多感受 下次再说吧

附上几句  我愿意和学铁锅战法的朋友交流  我每天来一次  和朋友见面:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 2009627 于 2009-8-1 17:34 发表
说两句
我从一层爬上来的 差不多都看一边  好像有很多人没理解铁锅战法技术
我是铁锅收益者  
我认为不管什么技术 只要你运用好了  结合大趋势你想不赚钱都难
起初我只不过浏览一下铁锅战法 没那么上心  自 ...

感觉包括我在内,说实话对铁锅法还真的不怎么熟练。所以我现在也不怎么用它了,不过偶尔还是会参考一下。只是它对我认识股票有了一点提高。就是对趋势(我对股票趋势的理解挺简单的,在高手眼里不一定是这样)有了一些了解。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 aiclinxb 于 2009-8-1 10:42 发表
下了软件就能看了~呵呵~谢谢~!

什么软件,叫什么名字?能告诉一下吗?
谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

听说不错,下一个看看.
热心:

回复 使用道具 举报

*d:1* *d:1* *d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

:*18*: *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

很好很强大
热心:

回复 使用道具 举报

顶一下
热心:

回复 使用道具 举报

从楼主《量》贴过来,就随便说两句,也算是对楼主实际的感谢,呵呵
首先这个附件我没看过,对王老师这个战法也不了解,就是看了看大家的讨论我就恬着脸给指个方向
那就是——级别!搞清楚级别用2根什么线都成,最主要是自己用着舒服!我最常用的依次是5F30F日线周线月线,再长级别好像对大多数人也没用
然后,走势是按照级别是发展的,完了。
百草神农 + 2 2012-4-12 16:36 粗看了一下,这是最牛逼的答案!

热心:

回复 使用道具 举报

好的方法一定要学学
热心:

回复 使用道具 举报

我也是从一楼爬上来的,这么久没人回帖了,我本着对王老师的铁锅战法的崇敬之心,说点新手的心里话。
其实你们都对了,其实你们都是错的,做股票有一万种方法,其实万流归宗,最终的目的都是为了赢利,没有错误的方法,只有错误的使用者。这个铁锅战法其实简单易懂,让初学者有惊喜的感觉,好像已经走进了发财的大门,其实你只要学精通任何一种方法,你都会在股市上发财的,重要的是你要学会坚持,学会简单。我看前面跟帖的许多人指责老师的方法过于简单,并且有误导性,我只能说你没有完全的用心去学习老师的理论。以目前为止,我没看出老师哪里教的误人子弟了,只能说我们学艺不精,老师一直强调77.99从下跌到走平,并且回踩法中有讲到77.99线要向上,这就是老师一直强调的趋势,你们都知道牛市傻瓜也会赚钱,老师已经告诉让你在上升趋势里做股票了,你还会赔钱吗?如果你真的赔了钱,难道你能说老师教的不好吗?
我再阐述一点,你们说牛市用老师的方法容易把股票做丢,难道是老师让你做丢的吗?老师说过找到这样的图形,就可以买入等获利,一到二周,赚个百分5到百分十就算是完成了任务,然后去找其他的符合的图形继续做,还有句话就是一直做一个票,知道把20日均线做到向下,20日线都向下了,难道你还没有把这个票赚个盆满钵满吗?老师是大智慧的人,要求2周有赚百分五就应该知足了,你贪心了也许就赚不到了,严格按照老师的方法是很轻松的,一个月百分十,长此下去,你比巴菲特还厉害,其实这样的机会都有的,只是我们太渴望自己一天都成为百万富翁了,所以到现在我们都还是穷人。
最后我还要告诉那些指责老师的人,如果真的老师是因为自己的方法误人子弟了,才消失的,我不希望你们对老师指责,首先老师公布了自己的心得,让我们走了捷径,其次老师不是圣人,也许在后来融合了别人的经验同时忽略了危险,但是老师的三指卖出法确实很有用的,这个也是吸取了别人的经验。即使老师后来可能膨胀了,即使老师后来可能有错了,但是老师留给了我们一个很宝贵的经验。
在这里,我代表许许多多的股友,对老师说声:谢谢您!!!没亲聆听过您的教诲,也自认为是您的弟子。
热心:

回复 使用道具 举报

这个贴子最近没有人回复了呢?我也是刚刚来学习的,希望能跟大家学习一些技术。如果有交流的QQ群就好了。谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园炒股要低调波浪原理--深入讨论

粗看了一下,这是最牛逼的答案!
热心:

回复 使用道具 举报

学习 提高自己 谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

#*29*# #*P# #*18*# #*P# #*P#
热心:

回复 使用道具 举报

让愿意学习铁锅技术的朋友们继续讨论起来。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

是否是三线粘,个人观点,还要注意5分钟,15分钟的修复。买阴不买阳!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报