搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 短线两剑

[大盘交流] 20070622沪指60分钟和1分钟线波浪分析

原帖由 jspangwj 于 2007-6-22 22:12 发表
呵呵

用一分钟K线数浪本身就是解剖结构的过程

如你这样马虎数浪

只是你自己的规则不是艾略特波浪结构的波浪。

:*22*: :*22*: :*22*:

请指点一下分钟图到底错在哪里?

:*19*: vv

原帖由 牙混混 于 2007-6-22 22:21 发表
这是我的数浪方案

20楼的图是有可能的,已考虑进去。但稍有小结构上的问题,这是做图给在我处学浪人的交流图。也是你20楼的图。

原帖由 hbiht 于 2007-6-22 22:20 发表
谢谢答复,刚才拜读了你的博客的5分钟图,发现你的A(a)浪的4浪与1浪重叠了?

:*22*: 小儿科的问题也来问
看样子浪版要进行一次波浪理论大普及了
三角形(triangle)中这些是允许的
多读规则
不要记着下结论,先把规则读熟了再说:*19*:

原帖由 topfuner 于 2007-6-22 22:19 发表
完全错误的数浪,错得离谱啊
是5浪,不是B浪
5已经完了

是5浪理由? 什么5浪
错了?哪里吗?
这样来一句很离谱嘛:*29*: :*10*: :*25*:

人了都
浪版有开始静悄悄

嗯,我就是这样数的,别的方案,似乎都不行~:

无影无棕学术交流家园

vv vv

楼主的浪是洪湖水浪打浪,鉴定完毕。

楼主才是真正掌握波浪之人呢~!:

艾略特波浪看盘

原帖由 牙混混 于 2007-6-22 23:56 发表
楼主才是真正掌握波浪之人呢~!:

呵呵

高见:*18*:

艾略特波浪看盘

原帖由 hbiht 于 2007-6-22 22:25 发表

请指点一下分钟图到底错在哪里?

呵呵

叫他开贴,而不和他在短消息内讨论,就是有指点他错误划分波浪意思;

可他贴了个图就一定说是正确的划分,没有再细数改进的地方,

如此还怎么去指点啊。

你提出来要指点一下错在那,OK。

就第二图划分而言,图中1,2的位置中1只有三浪,下边4244.48才是头一个5浪是1的位置看成是a。

接下去以椐结构顺序往下数浪

ba=3
bb=3
=bba=5
=bbb=3
=bbc=5
bc=5=4256.10
上边波浪数字自己往上填写。
往下c浪,。。。。。。。。。。。。。。。。

呵呵 累啊:*18*:

vv
原帖由 jspangwj 于 2007-6-23 08:27 发表

呵呵

叫他开贴,而不和他在短消息内讨论,就是有指点他错误划分波浪意思;

可他贴了个图就一定说是正确的划分,没有再细数改进的地方,

如此还怎么去指点啊。

你提出来要指点一下错在那,OK。 ...

1 叫你指点是看你热心,不过我月来越觉的你的热心有些别的意味。我说你那个签名中搞个 波浪绝技 下载网站干什么?大家都想知道把:*29*:
2 你那要数更是大错特错 你是认证会员应该会自己找出自己的问题。
vv 做人要谦虚,大家都要。谦虚更需要真本事。

你那波浪绝技中连接个 经济学的网站干什么
你也画个1分钟图让大家见识一下
:*19*:

以迅速回贴为荣,以看贴不回为耻!
以认真回复为荣,以恶意灌水为耻!
以虚心受教为荣,以屡教不改为耻!
以观后称谢为荣,以背本趋末为耻!
以无私奉献为荣,以屡屡索取为耻!
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-9-21 19:16 , Processed in 0.074767 second(s), 11 queries , Redis On.