搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: tqz75

[大盘交流] (缄口贴)历史会怎样重演!?!

行云流水话投资超短俱乐部金融群英会市场推演指标公式及程序化交易

原帖由 逛股市 于 2008-1-30 12:53 发表
弹尽粮绝。。。。:

http://www.aoboe.com/thread-648-1-1.html

威廉姆.D.Gann 最重要的资金管理规则

一、
将你的资本分成十等份,每次交易不要冒损失1/10以上资本的风险。

………………………………………………下面的很多人没耐心看,就不复制了:*18*:

换到那拉
挺好的:*19*:

好的   谢谢楼主!  看完再来请教      :*P

顶下楼主:*22*:

原帖由 tqz75 于 2008-1-30 18:11 发表

http://www.aoboe.com/thread-648-1-1.html

威廉姆.D.Gann 最重要的资金管理规则

一、
将你的资本分成十等份,每次交易不要冒损失1/10以上资本的风险。

……………………………………………… ...

看看.....:*P

行云流水话投资超短俱乐部金融群英会市场推演指标公式及程序化交易

聆听市场~更正看法 各板块区别对待 ∪∠

操底操在山谷末端,更正看法:
    市场是 二 A3末端,2007-7-23的裂口补缺还是不补已经不值得讨论,接下来将会是矩形或者U型,V型已经被市场否定了!

支持楼主:)

支持楼主!:)

路径

原帖由 changrong2 于 2008-1-30 18:09 发表
其他的书呢

能否再多一些

子论坛: 〖 MACD论坛藏经阁 〗  

http://bbs.macd.cn/forum-31-1.html

提醒:标题书名越是煽动力大的,越肤浅!

回复 #49 tqz75 的帖子

谢谢...

再次提醒

近几日空头喊跌多少多少,喊熊的人,将逐步增多,,,,, 并且与一些坚定的多头发生口角的事件也将逐步增加,,,,,,,

听众们    别耳根软~~~~哦:)

!开怀了 套牢的朋友们

原帖由 tqz75 于 2008-1-17 12:38 发表
1-17 ~~~ 1-25

市场将以空头叫嚣熊来了的嬉闹性质的舆论占主导!

嚣张的空头舆论们,比预计的还要大N倍,请你们积点口德吧:*10*:

原帖由 tqz75 于 2008-2-3 20:42 发表

嚣张的空头舆论们,比预计的还要大N倍,请你们积点口德吧:*10*:

我们发现各个财经网站都是在喊政策利好托市,反弹即将到来;如何做反弹。。。。

还有楼主是根据这些来判断行情的吗?那就要小心了。。。。人们总是言行不一致的,说熊市来了的可能是第一个冲进去抢反弹的。

此种观点巨错 特错 超级错 我打炒股那天就听见过这种话 据说是一种相反主义理论 其实这种说法就是标准的与趋势作对 看上证的指数吧 06年9月一直到07年1月 除了左小蕾谢国忠唱空过 几乎没人唱空 结果怎么样?对于银行地产等蓝筹 那段是最有肉的部位了
这种话有一种情况是对的 就是历史大顶和历史大底的时候 几率高不高啊
管人家说啥,每次到位都准备,不对劲就闪人.看盘面比看别人说啥有可操作性

学习。。。。。。。。。。。

欢迎象2004年的yz010203这样的老同志出来讲话,

大家可以翻阅1998年的指数在过年之前和过年之后是如何波动的:)

:*P :*P :*P

菠派 !!!

你怎么每次都是几个表情符号???    重演重复的太频繁,乏味:*18*: 哦

三十六计 之 围魏救赵

HK0857 人弃我取 奋勇攀登 方显峥嵘

http://bbs.macd.cn/thread-1348572-1-1.html

:*22*: :*22*: :*22*:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-7 23:30 , Processed in 0.092688 second(s), 9 queries , Redis On.