搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 小熊侃股

[板块交流] 每日察盘观色091104(周三)

今天创业板还有很多股盘一会开盘,就早上这情况,出来会活跃一下,也能不同程度推动人气
总体上看,早上热点集中在与消息面有关的题材炒作上面,蓝筹除了智能电网等个别板块之外,不太贡献力量,
现在个别权重股,开始发挥点作用:如大秦铁路,601328,浦发等
电池:回收碳酸锂的000541继续强势
化工板块:今天热点仍然集中在化纤方面,如氨纶等
智能电网:西电重组的600379最近连续大牛
挺进哥本哈根系列第一关注股:
碳捕捉概念股:天科股份(600378)
变压吸附技术国内领先,国内市场占有率约40%-50%,该技术主要从工业废气中回收提纯氢气、一氧化碳、二氧化碳、甲烷等气体,是低碳经济的重要技术之一,符合我国产业发展政策。
电池:再拉个600478
电池:拉000973
现在,期待有色的进一步扩散炒作,铝股率先突破,如南山铝业
有色现在炒成一团乱麻了,都来疯
上海金融王:浦发加速突破
如果银行动起来,地产还好意思跌吗?
有色:铜股000878+000630领先
券商也不甘寂寞,来个600837
电池,领先者:002091
变的真快,领先者这会变成000973
钢板出现领涨股:601003
智电网,002121继续加速
午评:指数创8月中以来新高,金融主心骨定基调,蓝筹有色、化工响应,消息面题材如物联网,智电网,电池等交替争艳,预计指数继续打开反弹空间,操作中,可侧重热点板块个股炒作。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-9-20 10:15 , Processed in 0.065396 second(s), 8 queries , Redis On.