搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[板块交流] 每日察盘观色091104(周三)

每日察盘观色091104(周三)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨日,温家宝总理向首都科技界发表的讲话中,新兴战略性产业成为突出重点,涉及新能源产业,节能环保,低碳经济,新能源汽车等,物联网。预计一些热点行情将有望围绕产业革命继续被推进炒作。
外盘方面,美股等待明天凌晨美联储议息结果走势温和,而巴菲特再出大手笔收购Burlington Northern Santa Fe算是昨晚美股重磅新闻,老巴声明还提到“这是将赌注全部放在美国经济前景上。我喜欢这种赌博。”,今年美股每次议息前走势都是不温不火,而在会后,常有脉冲爆发。
澳洲再加息,刚有所回暖的美元再遭棒头一击,昨日国际黄金期货的飙升走势便是印证。
近日A股指数预计继续冲高,操作上注重热点股的挖掘。
板块关注:
1、新能源汽车电池:昨日总理讲话:“要努力走在全球新能源汽车发展的前列,尽快确定新能源汽车的技术路线和市场推进措施,推动中国汽车工业跨越发展。”,新能源电池是本轮新能源板块的启动排头兵,资金追捕的热度不断升温,继续关注龙头股以及潜在补涨股如002249大洋电机等。
2、太阳能:今日部分太阳能公司有短期利好消息因素刺激,如天威保变参股巨力索具过会上市,航天机电成立荷兰公司,巨资投意大利光伏电站等等,而从昨日盘面看,孚日股份,南玻等太阳能已开始崛起,可继续把握板块机会。
3、迪士尼概念:今早,迪士尼正式获国务院核准,炒作将进一步深化,另外,今日川沙附近将拍地,一旦地价大幅飙升,将引发周边受益公司二级市场炒作,川沙以及邻居附近,拥有大量地储的上市公司可关注。
4、有色:关注黄金,铜股。
有色开局不错,太阳能开盘有涨停股:002011,林业股受消息刺激做多,权重板块,金融开盘稍弱有色开局不错,太阳能开盘有涨停股:002011,林业股受消息刺激做多,权重板块,金融开盘稍弱
智能电网股有消息称两个文件将发布,板块炒作领涨龙头是002169,连续涨停
太阳能二梯队上涨股:600151+000862
002168是好股,有电池的超级电容概念,又有智能电网概念,最重要的是:他的股性是跟涨停的002169联动
迪士尼未炒作,地产板块整体比较受挫
电池:领涨股002168+002012+600160+002249
金融,地产成为拖累指数主要品种
创业板今天稍有好转
物联网崛起龙头领涨股:000851
银行:深圳一哥特立独行
顶,楼主每天都准时进行盘前和盘中分析,很有用,辛苦了:) :) :)
创业板有个智能电网概念股300014,做智能电表电池的,今天跟风智能板块联动。
电池人气王600872再拉起
物联网涨停股出现:002017
今天早上走得比较不顺畅,原因是迪士尼概念拖累地产板块,地产板块短期看,不具备大跌动力,最多就是震荡
智能电网再拉个002121
科技是第一生产力,科技板块整体受消息刺激表现活跃
电池拉起000559
物联网再添涨停股000851
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-19 11:13 , Processed in 0.086570 second(s), 8 queries , Redis On.