搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: jasmoline2005

[大盘交流] 谁知道饶宜献,据说不是一般的牛

最近一段时间我一直在用新大陆的方法指导股票操作,很奇怪的是:连续十几个交易日全部测反,结果是在大涨前丢失了医药股,真是奇怪,按照社会经验告诉我,不应该去花钱学它的理论,但是现在实战的结果确实是有点意思的,如果有新大陆的学习者,不妨交流一下经验,谢谢,饶老师实在是太保守了,估计花钱也不一定学到真东西

金融群英会股市捉妖记股票实战俱乐部菜缘子指标公式及程序化交易

讲的好啊1

预测的太准,就是不准。所谓的天机不可泄露。即然让那么多人知道还算什么天机?股市上本来就是以小胜多的地方,尤如赌场。如果人人都赚钱那还叫股市。算的准不准,行情能否把握住,只有自己知道,操作上在于个人的素质。假如我今天起卦,测明天股市是否有利。对我来说只是一个参考。关键就看你自己怎么把握。有些人就是明明碰上大市行情看好,却也赚不到钱,这能说明什么呢。贪欲人人都有吧,股市最岂贪字。太贪则无财。呵呵  其实炒股就是这么简单。
预测只是参考,不是操作.......,努力学习早日到达:*29*: 成功之彼岸!

他的两本书都买了,盗版的,其中有些理论可以借鉴,但不能全信,用他的理论能解决有些卦的断卦问题,但同样有很多卦的现象他的理论无法解释,你用他的理论对照这论坛上和其他可以得到的资料上的卦就可以知道他的理论的价值

原帖由 魔之一族 于 2008-5-18 15:44 发表

老饶是你恩师吧?你 叫你恩师不要办班收徒赚钱,去期货股市上,那就知道他的什么新大陆旧大陆怎么垃圾了
瞪大你的眼睛看看再说话!!

原帖由 wert0560 于 2008-5-21 07:56 发表
瞪大你的眼睛看看再说话!!

你丫的有病啊 ?我说老饶是别人恩师关你鸟事啊

老绕可以说,在测金融这一块上,就是一个超级大骗子

饶宜献的预测外汇股市,说实话,准确率确实不高,还是不要用在上面得好,还不如按照西方技术来做,准确多高
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-9 07:18 , Processed in 0.070275 second(s), 10 queries , Redis On.