搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: wei_mi

[大盘交流] 加急便(给空头一次机会)

老大,如果是三角形,浪A或浪B是运行时间最长的一浪,现在的浪C已经不比浪B少几个小时了,再跌也就不成立三角形了。。。
收窄三角形
今天
原帖由 vin_wei 于 2007-6-27 21:34 发表
估计明后两天内跌破3819

火星的贴是很精细,但实在不敢恭维:*29*: 应该是不够集思广益。建议先不收费,先做大做强再说费用嘛
明明是平台型调整机会大,还说什么WC的
看看我的贴对钱包还更有好处vv     
最新图表,明天见分晓
不要怕!先空仓,10天后3500点再卷土重来!
看图说话--看小5浪还能走多远!!
原帖由 vin_wei 于 2007-6-29 20:49 发表

火星的贴是很精细,但实在不敢恭维:*29*: 应该是不够集思广益。建议先不收费,先做大做强再说费用嘛
明明是平台型调整机会大,还说什么WC的
看看我的贴对钱包还更有好处vv     
最新图表,明天见分晓
不 ...

不一定是你图中的结构所画的:*22*: ,如果你要探讨的话可以和你探讨,如按你的15分钟的话,那么今已7小浪的下跌,如果从日线说的话,那么有人说4312-到今已形态推动12345形态。这二方面要对比的,你说日线上现在是什么浪?是C3-1吗?

原帖由 wei_mi 于 2007-6-29 21:29 发表

不一定是你图中的结构所画的:*22*: ,如果你要探讨的话可以和你探讨,如按你的15分钟的话,那么今已7小浪的下跌,如果从日线说的话,那么有人说4312-到今已形态推动12345形态。这二方面要对比的,你说日线上现在是什么浪?是C3-1吗?

哈楼主兄的本帖首图终于预测错了,我倒是很高兴。。。。。。说明weimi兄不是神啊,唉,以前毛主席是神把大家伙儿搞惨了^-^

插一句,小弟认为就是C3-1,今天我没买就是等c3-3,c3-5。

原帖由 风雨江南 于 2007-6-29 22:54 发表
楼主是个技术狂,和神不神的没关系,

江南兄弟:*22*:

我觉得是你没理解weimi的东西

:*22*: 当然小弟也没能搞多少懂。

:*22*: 但俺喜欢按高手思路试图搞懂
原帖由 风雨江南 于 2007-6-29 22:54 发表
楼主是个技术狂,和神不神的没关系,

这里既没有高手,更没有神。不知你出于何目的,其实很简单的,看不惯不看,俺看不惯就不回别人的贴。:*22*: 没有事做可以去统计上涨家数与下跌家数的比率。要交流就拿出实质性的图来是欢迎的。:*22*:

原帖由 风雨江南 于 2007-6-29 23:25 发表

我的首先,次选还有候选你们都帖出来了,我还贴什么图?现在大盘怎么走,基本上能看得懂,所以上论坛也来少了,UC也去少了,不象以前从这个房间跑到另外一个去。所以帖图要么是新手,和半老手要上来学习,要人指正的。要么是高手,人家心好,来通知下不太懂的新浪友,不要吃套,和踏空。可能我的思维习惯。象楼主贴出的图,非常有功底,但在关健位掉链子。所以从功底看不是新手,是老手。但是要掉链子,所以我取了个中性的词。

老兄的意思weimi可能是坏蛋? :*10*:

:*22*: 谢谢提醒。吓俺一身冷汗,如果是这样,问题很严重:*27*: 。

骗子露馅之前总像好人:*25*:

图穷匕现之前总像朋友:

面对坏蛋我会鼓起勇气 b:b b:b b:b b:b b:b

原帖由 风雨江南 于 2007-6-29 23:42 发表

这个话不能乱说,对错很正常,只要心态平,还有处人待物的境界到了就行。学波浪者,基本上都有很好基本技术功底,要误道是很难的,睡觉去

:*19*: 就是,我总觉得weimi不像坏种的样子:*22*:

--像我这样的爱好者都不容易被误导,就是失误了俺也跑得快。技术功底好的兄弟更不易上当。

--我发现越是详细给你分析的人越不容易是骗子,因为真理是越辩越清。骗子越混越难。

--这个点位骗我们价值也不大的,爱波浪的人也不多的。

呵呵

--火星人骗我们地球人干吗呢?

:) 江南晚安,各位晚安,我也睡觉去。**:1
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-25 05:09 , Processed in 0.067877 second(s), 12 queries , Redis On.