搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: amkr1015

AMKR1015———————资料专帖

Originally posted by jennyforex at 2005-2-23 13:13
迷你版用.net framework, 所以要求这那的。 我用xp,安装时还是让我加装了microsoft的 .net framework.
完全版就没有这个要求。您一定要试试完全版。外汇仅是CQG的一项次要服务,但是单凭数据类型就比其它平台丰富 ...

我今天晚上就试安装,但帐号怎么办,要等时间啊!
另外,你为什么不用TRADESTATION,有个做外汇的朋友就在用他,应该不错的。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by jennyforex at 2005-2-23 13:50

这个连接是下载完全版的:
http://www.cqg.com/default.aspx?PageId=1089&LanguageId=1000

向下滚动到这儿,下载这一项:
Latest Software
Download the latest version of CQG 7x1822 ...

好的,我现在就干!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by jennyforex at 2005-2-23 14:28

注意事项:
1. 安装前后用shouping的regshot扫描得到注册表变化报告,这样就知道CQG的注册表文件都在哪儿。
2. 第一次运行前后再次扫描,又得一个报告,可能就能发现它在哪儿记录日期
3.您给CQG代表回信时 ...

我知道了!谢谢!!!!
现在就等CQG的再次回信了。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by jennyforex at 2005-2-23 15:24
Amkr1015, 您用什么方法做分析?
我以前用Turtler's Systerm. 后来觉得风险太大,改学Fibonacci,分析对了时---老天,怎么这么准!分析错了时----老天,怎么会这样!就这样一惊一诧的,直到朋友推荐DiNapoli. 既 ...

我没有用现成的什么,就自己的。
风险大其实也未必要拒绝,通常大赢利也在那里,你说呢。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by jennyforex at 2005-2-23 15:58
我在各处论坛搜索有关CQG的帖子,无意中发现一些帖子正好回答您上次问的“CQG好在哪儿?”。请阅:
Trader 1: You need a very large trading account to justify paying $600 a month and thats with no exchan ...

谢谢你的介绍!
不知道为什么,还没有收到QCG的回信。
热心:

回复 使用道具 举报

今天号称是汤圆节,所以喜欢噪音的群众就决定放小炸药包。
哈!我希望我以后的书房比这个好,10台机器监视这个金融世界。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by jennyforex at 2005-2-23 21:06
我告诉全家人说我有要事缠身,他们自己过节吧!也祝喜欢热闹的朋友们尽享今宵!祝您下次装修把四面墙都改成投影屏幕!
我在与注册表作斗争。 烦请帮我看一下您的注册表里有没有这一项:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOF ...

有!
开始-运行-键入“REGEDIT”-编辑-查找-键入“QCG”
你试一下!
热心:

回复 使用道具 举报

i too
感觉不舒服,好象太复杂了点,我快没有耐心了,难道你不知道其他更好的软件了吗?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by jennyforex at 2005-2-24 12:12
刚打了电话,Sachi今天休假,另一个代表Kenji接电话。他可以协助开通帐号(今晚)。我需要Forex数据,您需要什么数据,请告诉我,以便两人都可以试用。
他在等我的答复!

我需要美股数据和STOCK OPTION的数据。最好是实时行情的,谢谢极了啊!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by jennyforex at 2005-2-24 13:07
美股数据也分好些种,我不知道那些种类是什么意思,您随便指名一种。

或许他们有几个数据原,如果那样用什么无所谓。OPTION分几种,我要的是 STOCKS 和 INDICES 的OPTION,股票方面随便什么都可以,能看没有延迟的实时盘就可以。
另外,我的开户商是 INTERACTIVEBROKERS,QCG不知道是否能直接用那里(IB)的行情数据。麻烦你了!!!
热心:

回复 使用道具 举报

晕啊!CQG的安装要NT、2000、XP!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by jennyforex at 2005-2-25 18:32
能否找个破解高手,用他的电脑?只要开价适中,我们可以试试!

隔几天就把BIOS以及系统的时间改动一下不知道是否行?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by jennyforex at 2005-2-25 19:07
听说改系统时间会使系统运行出乱子?
给您看看我的FibNodes:

修改时间没有问题,放心!
对FibNodes的有效性能谈得仔细点吗?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by jennyforex at 2005-2-25 19:18
刚收到回信,说可以增加所要求的数据。 很好!您想办法弄台XP、NT、2000。我这个周末有朋友来访,我不登陆CQG。

不能上网的XP能安装吗?今天到公司的电脑上去安装。
如果有专门的FIB软件你要吗?
我对FIB很不了解,不敢讨论,至少现在不能啊!呵~~。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by jennyforex at 2005-2-25 20:45
刚收到对方回信。我上次告诉她说我要求增加Option of American Stock and Indices. 她回信说她不明白我要的是什么数据。怎么会这样呢?CQG给您回信了吗?您先在我的外汇里面逛逛,看看软件环境。等您的帐号开通就 ...

STOCK OPTIONS是个很明确的说法,不知道那个洋妞为什么不明白。实在难处理就放弃算了,谢谢你忙了一大端时间!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by jennyforex at 2005-2-26 10:18
什么是FIB?干什么用的?
我还没听说过不能上网的xp.
洋妞装蒜。估计是我的反复申请在他们的电脑里有记录。所以不知道我的用户名时说可以,知道我的用户名后就变心了。没关系的了,我不介意再受一次伤害。
有些 ...

我偷懒,FIB是指Fibonnaci。
我刚才看了WWW.HYLT.NET上你的介绍,精彩!!!!
我打赌,你是MACD上最好的软件介绍者,热情!文采!专研!开放!
全面支持你!!
热心:

回复 使用道具 举报

与DiNapoli有关的文件的后缀名是什么?比如指标文件。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by jennyforex at 2005-2-26 14:21
我都不知道CQG把指标文件放在哪儿。在"Studay"里面选用指标时,DNRetr 就是FibNodes, DNOscP就是Predictor, SStoch就是Prefered Stochastic, 另外,CQG指标的参数设置可以满足特殊需要,DiNapoli 所用的 ...

我刚在试验Fibonnaci trader v4的破解,好象有点困难,迷惑!。
公司的XP电脑不能上网(宽带费每月要1500,太贵了),刚才安装了CQG,不能用。我基本上准备投降了。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by jennyforex at 2005-2-26 18:44
能否把您的Fibonnaci Trader 破解版传我一个,让我也享受一下?

我马上传,你试一下,如果有问题,就先把系统时间退到2003年,我有问题,但没有解决。
热心:

回复 使用道具 举报

稍等,外置硬盘有点小问题。
热心:

回复 使用道具 举报