搜索
楼主: amkr1015

AMKR1015———————资料专帖

Originally posted by toufa at 2005-1-9 08:10

:*22*:太好了,已下已破已用很好,非常感谢!!用这个软件时间不长,感觉不错,不过觉得用yahoo的USStocksTemplate.exe引进的symbols好像不全,估计很久才更新一次吧。

不客气!具体运用要问amkr1015,他是这个软件的专家!:o:o:o:D:D:D:*9*::*9*::*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

大家好!
谢谢SHOUPING的软件!!
USStocksTemplate.exe文件是很久以前的事情了,也没有允诺会更新代码,如果朋友们有时间和兴趣的话,应该把行业分类补全和修改了。
五分钟数据的下载没有问题啊!我昨天刚下载过。检查一下,或许是什么地方没有搞好。

关于AMIQUOTE数据的转换:要分历史和当天两种,用改名工具对付历史数据,修改文件的前缀与后缀,使其对应于飞狐的文件格式的要求;当天的数据,我传个EXCEL文件,需要的朋友试验一下。(将AMIQUOTE下载目录改变为D:DOWNLOAD;产生的文件是“US.TXT”

[ Last edited by amkr1015 on 2005-1-9 at 10:08 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

rename

[ Last edited by amkr1015 on 2005-1-9 at 10:14 ]

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

为了放大行情窗口,把左边的窗口都关了,却发现无法恢复了,只剩行情窗口,请问怎么办?
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,搞定了,真是。。。。唉。那个5分钟收数据,也搞定了,是自己设置问题。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by shouping at 2005-1-9 07:09
AmiBroker_v4.60.4_Professional  破解

谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by amkr1015 at 2005-1-7 22:01
送朋友们一首萧邦伟大的钢琴曲,无比的优美!

已下!谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

Ami破解版不错,谢谢!:)
热心:

回复 使用道具 举报

Nullsoft Copy 0.1

上传一绿色小软件,我常用它来在硬盘的区与区这间拷贝大文件,感觉不错.传上来给朋友看看.
Nullsoft Copy 0.1   汉化说明  

软件名称: Nullsoft Copy
版本:0.1
原版下载:不需要
运行环境:Windows 95, 98, 98: SE, ME, NT 4.0, 2000, and XP
软件性质:免费

软件介绍: 你还在用 Windows 的“复制”“粘贴”命令吗?我晕,这都什么年代了,拷贝一部电影你要用多长时间?更可怕的是,拷贝几十部电影呢?没关系,慢慢坐着等吧,先玩其他的东东,糟糕,死机了!强行关闭程序,拷贝到 99% 的文件突然丢失了。唉...这个 “瘟都死”,害人不浅哪!你长叹了一口气,有没有更好的办法呢?
这是大名鼎鼎的 Nullsoft(Winamp 的东家) 的东西哦。它和以上工具不同的地方就在于它是一个目录对拷工具,如果你有许多文件要拷贝的话,请先把它们放到一个目录里,然后选择你要拷贝的目标目录,然后选择“是否覆盖现有文件”或“是否出现错误提示”,再选择一下你拷贝的“最大速度”(软件默认速度是 10240 字符/秒,如果电脑配置不高的话,建议不要使用“无限制”,以免当机),按“开始”就可以拷贝了。文件太多怎么办?没关系,先到一边喝点咖啡再说。咖啡喝完了,再一看,呵呵,文件都拷贝完了。这个软件同样支持断点续传,拷贝速度我就不多说了,自己下载后体验体验。更为可贵的是,它还支持把任务保存为“设置文件”,以后拷贝只要点“载入”按钮,选择设置文件就OK了。这么好的软件有多大?64 k.

[ Last edited by ylp620 on 2005-1-10 at 12:08 ]

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

转DATA的确有用。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主换头像了?帅哥嘛!这前两张是健康成长,后面。。。。呵呵,就是年华老去啊!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by toufa at 2005-1-10 12:29
楼主换头像了?帅哥嘛!这前两张是健康成长,后面。。。。呵呵,就是年华老去啊!

呵!
后面...就成为卡通头像了!过几天我又变军官身份了,小心交通堵塞啦。

[ Last edited by amkr1015 on 2005-1-10 at 14:13 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by ylp620 at 2005-1-10 12:06
上传一绿色小软件,我常用它来在硬盘的区与区这间拷贝大文件,感觉不错.传上来给朋友看看.
Nullsoft Copy 0.1   汉化说明  

软件名称: Nullsoft Copy
版本:0.1
原版下载:不需要
运行环境:Windows 95, 98 ...

谢谢,我正需要呢,我的文件大啊!常半途而废!
我现在需要个软件,他能将文件按文件名称从右往左排序,比如:顺排序是“abcd”--"abce"我要的逆排序是:“abce"---“abcd”,见过这样的软件吗?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by amkr1015 at 2005-1-10 19:11

谢谢,我正需要呢,我的文件大啊!常半途而废!
我现在需要个软件,他能将文件按文件名称从右往左排序,比如:顺排序是“abcd”--"abce"我要的逆排序是:“abce"---“abcd” ...

我也没有用过这样的软件.我想某些软件中可能有此功能,我留意看看那有.
热心:

回复 使用道具 举报

飞狐8856朋友提供的AMIQUOTE 1.7
有注册码!很好!!1.7开始,软件已经能OLE了

谢谢8856朋友!!!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by amkr1015 at 2005-1-12 10:24
飞狐8856朋友提供的AMIQUOTE 1.7
有注册码!很好!!1.7开始,软件已经能OLE了

谢谢8856朋友!!!

3q
热心:

回复 使用道具 举报

看头像,amkr1015版主也算得上英俊小生啊!:o:o:o:D:D:D
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by shouping at 2005-1-12 12:07
看头像,amkr1015版主也算得上英俊小生啊!:o:o:o:D:D:D

哈!小俊俊而已,谢谢!!
不过没有用的,不能当饭吃啊!股票不涨停什么都没用!
热心:

回复 使用道具 举报

3q3q3q!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

Do you like it?

[ Last edited by amkr1015 on 2005-1-12 at 21:15 ]

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报