搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: tqz75

[大盘交流] 股市诳语:股神破产喋血街头~才是市场真正的转折“区域”

行云流水话投资超短俱乐部金融群英会市场推演指标公式及程序化交易

取舍得失,是一个哲学问题     人啊~~~~~~~~~~~~~:*29*:

行云流水话投资超短俱乐部金融群英会市场推演指标公式及程序化交易

明天将再次杀出恐慌盘,空仓半仓的浪友,勇者无惧,怯者靠边离场吧

清晰的历史,善意地指导

历史还会重演,但不是随便的重演

蚂蚁啃骨头 发两个图,一个是 1996年大盘连续跌停的,一个是现在,

他先说的是,反弹将在明天后天开始,条件是,市场继续疯狂下跌

1996年大盘连续跌停   
**:1回忆 96年11月买的000021,套三个跌停又能怎么地呢?海纳百川ing

去年的两次大的市场恐慌期

(包括很多MACD水货斑竹)因为你们从众,因为你们主要只看日K线,而且犯了错误死不认错,所谓波浪大师之辈,已经被市场无情的抛弃ing

图片资料来源:
http://bbs.88158.cn/thread-46206-1-1.html

中午收盘前我自己删掉此跟贴内容

见过只买进,不卖出的手法吗?

请不要把自己的几角几分,栽赃给  枭雄们的大智若愚

老实做蚂蚁,蚂蚁吭大象必须团结,可惜群众只会无意识团结到一起恐慌的杀跌停,

嗨……从5-30开始,前七个交易日杀跌蓝筹的股民们,………………请你们老老实实去买基金吧¥¥¥

回去干实业去,勤恳地工作,这思维模式不适合金融这个大动物园,你们还是当观众吧

我回来了,回来得那么复杂,乱爷他因为转镜像被删贴;我可是因为开Q群帮助新股民解套就被封了12天的ID,嘿嘿

对事不对人,是一个多么遥远的词汇……

欢迎回来。盼  好贴

帮我也解套吧,我也要加QQ群.

恭喜老师ID解封了..vv

回来就好,你的思路很有见地。

恭喜老师ID解封:)

..学习。。

又到买入时,看好000021,000793,000738

谁这时候割,我照单全收¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥**:1

:*22*: 标题经典:*19*: 照单全收

原帖由 tqz75 于 2007-6-24 08:00 发表
    我回来了,回来得那么复杂,乱爷他因为转镜像被删贴;我可是因为开Q群帮助新股民解套就被封了12天的ID,嘿嘿

对事不对人,是一个多么遥远的词汇……

嘿嘿你小子怕是惹了哪个庄了:*22*:

你为鱼肉我拿筷子

上午买完股民们割的肉,就去睡了两小时觉,下午来一看,哈哈~~~Q群里的绝大多数人都心理崩溃了!

好的,继续搞,继续吃¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥:P

可惜杀入的太早了,没有米接血了!

:*9*: :*9*: :*9*:

敢接盘么? 各位观众

搞~~~~~~~~~~~~~~的~~~~~~~~~~~~~就是^^^^风险
HK 2007-8-16.jpg
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-22 18:42 , Processed in 0.068917 second(s), 9 queries , Redis On.