搜索
楼主: 牙混混

[大盘交流] 树叶研究,混混走火入魔篇~

艺术色彩化的黄金螺旋图......
旋转 旋转 黄金螺旋2.jpg

万分,十万份谢谢

我还要仔细的观察

我相信,自己观察得出的结论,是无论如何也不会忘掉的~!

中午,朋友们一起吃饭,要了一只四斤重的龙虾

长长的须子,我折下来一根,留作检验的标志~

我的天,龙虾须子,原来就是一部凝固的爱略特波浪理论的~!

真的!

我下周一定去海边,看海里的动物,植物啦~~~~~~~!!: :

天热阿吃龙虾容易喷鼻血:*22*: :*22*:

哈哈,你研究骡子
我去研究屁
正准备去草原看牛群,驴群放屁呢, 回来我给你捎一瓶屁

飞飞浪王波浪研究家园

自性迷,佛即众生;自性悟,众生即是佛。
                                  <<六祖坛经>>

牙老师悟了

回复 #14 牙混混 的帖子

能够提示就不错了,从牙兄的只言片言中就应该有所感悟,如同间谍,从公开的信息中分析出不想公开的信息

vv :*19*:

狐言乱雨

星云
调整大小 NGC1300.jpg

树叶!呵呵,问一句银杏叶如何看?:)

行云流水话投资结构深研究股市捉妖记

呵呵
绝顶武功不是人人能练的
很多人会练得走火入魔
不过混混学长一定会练成的
:*29*:

股市捉妖记

神奇

(1)在仙人掌的结构中有这一数列的特征.研究人员分析了仙人掌的形状、叶片厚度和一系列控制仙人掌情况的各种因素,并将所得数据输入电脑,结果发现仙人掌的Fibonacci数列结构特征能让仙人掌最大限度地减少能量消耗,适应其在干旱沙漠的生长环境.
(2)向日葵种子的排列方式,就是一种典型的数学模式.仔细观察向日葵花盘,你就会发现两组螺旋线,一组顺时针方向盘旋,另一组则逆时针方向盘旋,并且彼此相嵌.虽然不同的向日葵品种中,种子顺、逆时针方向和螺旋线的数量有所不同,但往往不会超出34和55、55和89或者89和144这3组数字,这每组数字就是Fibonacci数列中相邻的两个数.前一个数字是顺时针盘旋的线数,后一个数字是逆时针盘旋的线数.
(3)雏菊小菊花花盘的蜗形排列中,也有类似的数学模式,只不过数字略小一些,向右转的有21条,向左转的34条.
(4)菠萝果实上的菱形鳞片,一行行排列起来,8行向左倾斜,13行向右倾斜.(5)挪威云杉的球果在一个方向上有3行鳞片,  在另一个方向上有5行鳞片.(6) 常见的落叶松是一种针叶树,其松果上的鳞片在两个方向上各排成5行和8行.
(7) 美国松的松果鳞片则在两个方向上各排成3行和5行.
(8)蜜蜂的“家谱”:蜜蜂的繁殖规律十分有趣.雄蜂只有母亲,没有父亲,因为蜂后所产的卵,受精的孵化为雌蜂(即工蜂或蜂后),未受精的孵化为雄蜂.人们在追溯雄蜂的家谱时,发现1只雄蜂的第 n 代子孙的数目刚好就是Fibonacci数列的第 n项fn.
(9)树的分枝:如果1棵树每年都在生长,第2年有2个分枝,通常第3年就有3个分枝,第4年5个,第5年8个,…,每年的分枝数都是Fibonacci数.

终于回到北京了

半路上发大水,把农村的一些房子冲塌了~~

:*10*: :*10*:

我们以波浪的眼光观察一下我们身边事物~

发现,眼睛好使了~~

波浪,学得更深透啦~~~~~~~~~~~: :

能否给小弟推荐一本关于 分形的 书学习学习,真实神奇啊

谢谢老牙和老乱:*22*:

回复 #35 龙德 的帖子

谢谢

原帖由 牙混混 于 2007-6-24 21:45 发表
终于回到北京了

半路上发大水,把农村的一些房子冲塌了~~

:*10*: :*10*:

老牙也在北京啊。

谢过发图的兄弟~

老乱的图挺美!!!

所有头部,均由终结三角形组成

这个乱云也有说过的。。

:*22*: :*22*: :*22*:

:*27*: :*27*: :*27*: :*29*: :*29*: :*29*:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-28 22:57 , Processed in 0.073720 second(s), 10 queries , Redis On.