搜索

[大盘交流] 树叶研究,混混走火入魔篇~

树叶研究,混混走火入魔篇~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天,混混来到避暑山庄,满大街的招海螺,蜗牛壳做的工艺品~

买了一个放大镜,一把卡尺~

走啊,转啊,天极热,哎呀,这哪是避暑山庄!分明是中暑山庄哩~

晒得我头昏脑胀眼发花,两腿发软手发麻~!!

倒也买到几种,拿回研究~

发现,海螺壳曲线的台阶并不都是五台上升~!!!!这是一个很重要的结论!

从书里看到,漩涡,也符合菲波纳奇比例~!

从而推论,地球南半球北半球漩涡方向相反~

继续推理,漩涡的旋转与地球自转有关~!

目前我们发现的自然界菲波纳奇现象基本都是跟圆形和螺旋有关~!

既然,圆形的菲波纳奇现象根地球自转有关

那么,直线的非比纳奇现象,是否也存在自然界中呢?

混混尚没有听说过谁发现了自然界的直线现象~!!这是一个重要的假设~!!

继续推理,这种直线现象可能在植物中比较容易发现,植物物种多,容易得到~

于是混混上山采集植物~!

猜猜咋着,在混混采集植物的过程中获得了一个重大,非常重大,特别重大的发现~~~~~~

先喝口水,太渴~

唏溜,啧啧,好茶呀,好茶~~`

休息一下,,,,:*29*: :*29*:

吐血。。。有话快点说完啊。老大

学会挖坑了
磨练一下心态~~

这根炒股票一样,没有点耐心精神,哪能抢钞票啊~~~~:*29*: :*29*:
哈哈,一起床就见到牙牙老师了,老师好呀,去哪个避暑山庄了:
承德避暑山庄阿~~:
假若在北京家里,我可以照些照片,在这没带相机,照不了~!

这个重大发现是啥呢?

记住:

所有头部,均由终结三角形组成!!

这是通过观察树叶发现的

我们可以找一片向日葵的叶子,或者爬山虎的叶子,照文理特别清晰的~

你会看到

叶子的尖端,有一个突出的尖组成

尖端的左面,有三个连续一个比一个幅度略低的小尖组成~!

这个规律,符合所有的尖端

小的尖,只用肉眼不易观察,采用放大镜看,显微镜看,实在不行观察叶子背面的叶脉~

你也会得到这样的一个结论的~!

: :
按照波浪理论的说法,三个一个比一个略低的尖,是终结三角形~

最后的高尖,就是不规则调整的B浪顶~!

且通过此观察得出一个结论,所有的顶部都是终结三角形,只是很小的顶部,不容易观察就是了~!

这是一个能使你发财的重要发现~!

各位,关机,去找树叶去吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~:*29*: :*29*:
到这么远的地方去看树叶,真是小资啊!:)
混混已经决定,下周二去北戴河,我要买一筐不同的海螺来观察~

穷尽近海所有的海螺

我倒要看看是咋回事~~~!!:mad: :mad:
原帖由 梦之子 于 2007-6-24 09:55 发表
到这么远的地方去看树叶,真是小资啊!:)

波浪学到这个份上,小资变巨资,几个月的事~~

某某说十年十倍,哎呀,幼儿园里的---小班~~:*29*: :*29*:
牙牙老师快研究,研究出来共享一下 
原帖由 diqiouren 于 2007-6-24 10:22 发表
牙牙老师快研究,研究出来共享一下 

混混只能提示

不会奉献~~~~~~~~~~~~~:*22*: :*22*:

我喜欢那些有心的,喜欢研究的人~

不喜欢那些企图不劳而获的家伙~~~~~~~~~~~:*29*: :*29*:

恭祝;vv 牙牙老师   马到功成,。

牙牙老师   必是心胸广大。思维严谨。之人
vv vv vv
五年前我就已经研究你说的这些了,看图吧,这些图有的是五年前的有的是三年前的,论坛里都能搜到......

牙牙真是幸福不用上班想去哪里研究就去哪里.什么时候该到埃及金字塔去了.
其实树叶-树-老牙家吃的海螺中的斐波纳契数列表达方式和波浪含义都是一样的......你再仔细看看这三个图......慢慢研究吧......

本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-27 23:15 , Processed in 0.082166 second(s), 11 queries , Redis On.